|
Всеволод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:05
lanes писал(а):
А как же мы забыли Фабио Спасибо за нового мужчину-писателя ЛР. lanes писал(а):
Ведя,а ты с Норой Робертс(ее произведениями) знаком? Нет, не знаком. lanes писал(а):
Если нет,то попробуй.Есть у нее серия про Еву Даллас.Шикарная просто.Сплошной детектив,немного фантастики и любовь. Ну если есть немного фэнтези, то стоит и познакомится с романами Норой Робертс. |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:11
Всеволод писал(а):
Ну если есть немного фэнтези Ну тут будет небольшой облом. Я писала фантастики,а не фэнтези. Фантастика,т.е. использование новых технологий,компьютеров...Там так написано,как будто все сейчас все происходит. А если хочешь фэнтези,то почитай романы Дэйры Джой. |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:02
lanes писал(а):
А как же мы забыли Фабио Точно! Он на обложках большинства ЛР светится))) да и пишет неплохо, правда читала только "Викинг"(фэнтези, кстати) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:28
lanes писал(а):
Всеволод писал(а): Ну тут будет небольшой облом. Я писала фантастики,а не фэнтези.Ну если есть немного фэнтези Извиняюсь, в спешке, обмолвился. Я умею различать фантастику и фэнтези. lanes писал(а):
А если хочешь фэнтези,то почитай романы Дэйры Джой. А за это благодарен! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:36
Есть еще один автор- Джеймс Роллинс
Пишет он романы о приключениях,но с очень выраженной любовной линией. Я совсем недавно открыла для себя этого автора,но просто не могу оторваться.Кстати,и фэнтези у него тоже есть.Если интересно,то это автор Индианы Джонса. Как прочитаешь,заходи в темку-поболтаем ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:56
Лена, спасибо за информацию. Прочту на досуге. |
|||
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 1:42
одиночесво в сети . Вишневского .
Я когда читаю его книги ловлю себя на мысли что изменяю мужу . _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:27
Почему бы и нет?
Кто сказал что ЛР это сугубо женское? Януш Вишневский к примеру хотя бы. Он пишет так, как не всякая женщина смогла бы. Нет лишних кружавчиков и слюней, только эмоции, чувства и психология. Кстати, Изума, не считаю именно эту его книгу шедевром, хотя многие возможно и не соглясятся. ))) Но и она безусловно достойна внимания хотя бы потому, что она промногие миллионы современных человеков, к сожалению, что и не удивительно впрочем, ведь все романы Януша автобиографичны в той или иной степени и тем больше я склонна "верить" автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 19:04
Изума писал(а):
одиночесво в сети . Вишневского . Изума и Муся, спасибо за нового мужчину-писателя ЛР. |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:35
Ведя, а ты все "спасибо", да "спасибо"! Ты читать начинай, и не забывай отзывами делиться. Уж больно мало вокруг нас мужчин, согласных читать ЛР, интересно нам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 1:34
За четыре дня стольких книг не прочтешь. Сегодня, уже вчера правда, я целый день читаю. |
|||
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 2:31
Мне вот тут среди ночи подумалось ))
А как же Шекспир? не мужчина? или история Ромео или Гамлета - не любовный роман? Пушкин - наше все )))) И его, скажем "барышня-крестьянка" А Грин и его "Алые паруса" и "жили они долго и счастливо" ))) - как раз то, что мы любим в ЛР - так называемый хэппи-энд. Так что мужчины умеют и могут писать ЛР и ещё как! Николас Спаркс, Ричард Матесон - его "Куда приводят мечты" - все знают по невероятно красочно снятому фильму, Роберт Джеймс Уоллер и его "Мосты округа Мэдисон" - безумно люблю. И фильм прекрасный. Да даже мастер Мураками В его романы так искусно вплетается нить любви, что это порой завораживает. Много есть примеров, очень. И дело тут скорее в понятии "хороший роман" и "любовный роман" - то есть некий аспект предвзятости что ли, поэтому и говорят многие с долей брезгливости - я такое не читаю... Мальчики не плачут...Мужики не танцуют... и не пишут ЛР Вот это все оттуда же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:59
Мурлен писал(а):
Много есть примеров, очень. И дело тут скорее в понятии "хороший роман" и "любовный роман" - то есть некий аспект предвзятости что ли, поэтому и говорят многие с долей брезгливости - я такое не читаю... Мальчики не плачут...Мужики не танцуют... и не пишут ЛР Вот это все оттуда же... У нас почему-то сложилось мнение,что если мужчина,то читать должен обязательно детективы,а смотреть только боевики.А ведь столько романов,написанных женщинами,даже близко нельзя назвать мыльным чтивом.И хотя женщин-авторов продолжают называть "королевами любовного жанра",из под их пера выходят триллеры,детективы,фантастика))) Взять хотя-бы Сандру Браун,Нору Робертс,Кей Хупер,Карен Робардс...Разве их последние произведения(да и некоторые первые)можно назвать чисто женским чтивом.К тому же я уверена,что примерно на 30-40% под женским псевдонимом пишут мужчины.Мы просто этого не знаем. Мася,я с тобой полностью согласна.Какая разница кто написал,лишь бы было интересно читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:22
Вспомнился Николас Спаркс, по романам которого снимаются потрясающие мелодрамы.
Я сначала посмотрела "Послание в бутылке", "Дневники памяти", "Спеши любить"... Порыдала и побежала искать книжные варианты. По-моему его романы тоже можно смело причислять к любовным _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:38
lanes писал(а):
Мася,я с тобой полностью согласна.Какая разница кто написал,лишь бы было интересно читать!!! Присоединяюсь, не важно мужчина или женщина написал(а) книгу в том или ином жанре, главное, чтоб у него (нее) был талант, а не отец с толстым кошельком. Но стереотипы иногда рушатся, а иногда тверды, как алмаз. Крис, спасибо за информацию. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[12417] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |