Новые сказки

Ответить  На главную » Искусство » Кино

самая любимая сказка
Бесконечная история
6%
 6%  [ 4 ]
все части о Гарри Потере
13%
 13%  [ 8 ]
Десятое королевство
13%
 13%  [ 8 ]
Заколдованная Элла
8%
 8%  [ 5 ]
Зачарованная
13%
 13%  [ 8 ]
Звездная пыль
20%
 20%  [ 12 ]
Золотой компас
3%
 3%  [ 2 ]
Книга мастеров
1%
 1%  [ 1 ]
Лабиринт
1%
 1%  [ 1 ]
Новая Алиса в стране Чудес
3%
 3%  [ 2 ]
Пять детей и волшебство
1%
 1%  [ 1 ]
Три орешка для Золушки и Третий принц
1%
 1%  [ 1 ]
Хроники Нарнии (все части)
10%
 10%  [ 6 ]
Хроники Спайдервика
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Фев 2013 8:21

Из предложенных фильмов больше всего полюбилась мне Зачарованная. Very Happy За нее и проголосовала.
Красивая, добрая, яркая, донельзя забавная сказка и совсем-совсем-совсем не страшная. Преласть.

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Окт 2013 21:41

Гарри Поттер, однозначно!!!
И Хроники Нарнии ничего...
Все остальное для меня на порядок ниже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>20 Дек 2013 16:12

Заколдованная Элла Ok Люблю, когда простая девушка встречает своего прекрасного принца , да и Хью Денси про милашка А еще мне нравятся Хроники Нарнии (первые две части) и Гарри Поттер конечно же Wink Very Happy
Профиль ЛС  

Каравелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2012
>23 Дек 2013 6:25

Проголосовала за Десятое королевство Смотрела несколько лет назад, очень понравилось. Мешанина сказочных сюжетов, но поставлено классно, с юмором
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>21 Ноя 2014 8:48

Звездная пыль

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>11 Дек 2014 11:46

Думаю, новый фильм "Золушка" будет очень интересным, трейлер впечатлил. Wink
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>22 Мар 2015 10:07

"Хроники Нарнии" тоже интересная сказка))

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2015 15:09

aurora-polaris писал(а):
Думаю, новый фильм "Золушка" будет очень интересным, трейлер впечатлил. Wink

Я посмотрела новый фильм «Золушка» с огромным удовольствием и чувством ностальгии. Мы все хорошо знаем эту сказку и знаем, чем она заканчивается, но спустя десятилетия она остается все такой же привлекательной. Мне всегда эта сказка нравилась не только тем, что бедная девушка с добрым сердцем получает то, чего заслуживает, но и тем, что замечательный принц следует зову своего сердца вопреки наставлениям и традициям. Он выбирает себе гораздо более достойную принцессу, чем смог бы найти среди тех, в чьих жилах течет королевская кровь. Стоит отметить достойный актерский состав. Из Лили получилась самая настоящая Золушка, а Ричард Мэдден в образе принца действительно очарователен и является прекрасной парой Золушке. А их великолепный танец на балу, это что-то невообразимое…Лучшей Мачехи для Золушки, чем Кейт Бланшетт, и желать не приходится. В фильме первопричины и развитие натянутых отношений с Золушкой поданы исключительно интересно. Также хочется выделить короткое, но запоминающееся появление Хелены Бонем Картер в образе замечательной феи крестной. История получилась очень достойной и напомнила о том, как же порой не хватает в жизни сказки.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>28 Май 2016 22:45

Всем привет! Smile

Из предложенных выбрала мои любимые - "Зачарованная", "Звёздная пыль" и все части о Гарри Поттере. Мне нравятся истории, которые рассказаны в этих сказках и образы героев, особенно мила сказка "Зачарованная". И спасибо большое за перечень сказок, некоторые из них я не смотрела и планирую посмотреть. Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Май 2022 9:19

Зачарованная, фильмы о Гарри Поттере, Десятое королевство

Фокина Ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2012
>09 Ноя 2023 14:10

Хроники Нарнии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Дек 2023 0:13

Я не видела ни один из предложенных фильмов и Даже про Гарри Потера никогда не смотрела.
Почему-то так мало сказок в опросе и все иностранные. "За три орешка для Золушки" всего один процент.
Из чешских сказок смотрела "Златовласку" "Третий принц" и мне очень нравятся.

Посмотрела "Золушку" 2015 года. Первый раз не понравилось совсем. Что ж там все умирают?
Но вот сейчас пересмотрела - неплохо! Самое удивительное, что эта их новая Золушка мало чем отличается от нашей.
Мачехи в обоих фильмах великолепны!
Очень впечатлил момент превращения тыквы в карету, ну и все остальные превращения в сцене.
Ну и когда они обратно превращались, тоже смотрелось феерично.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Янв 2024 21:06

Три орешка для Золушки.(2021). Режиссер Сесиль Мосли

Я являюсь преданной поклонницей чехословацкой киносказки "Три орешка для Золушки"(1973) и не упускаю случая посмотреть ее во время новогодних праздников. Год назад узнав, что появился норвежский ремейк моего любимого сказочного фильма бросилась его смотреть и была разочарована - кроме тщательного следования сюжету в нем не было ничего общего с его знаменитым предшественником, не впечатлил настолько, что даже потрясающие зимние пейзажи снежной Норвегии его не спасли. Тут же решила, что пересматривать его не буду.

Но снова наступил Новый Год, а чешская киносказка уже засмотрена до дыр, хочется уже чего-то нового и я скрепя сердце начала снова смотреть норвежцев. И неожиданно получила настоящее удовольствие от вторичного просмотра, настолько все в этом фильме красиво и завораживающе, особенно северное сияние.
Даже актеры в главных ролях Астрид Смепласс и Ченгиз Ал понравились больше чехов. Астрид больше соответствует моему представлению о традиционной Золушке, чем озорная пацанка-героиня Либуше Шафранковой, она более сдержанная, женственная, по домашнему уютная.Принц Ченгиз Ала вызвал мою симпатию своим ярко выраженным дружелюбием, чем выгодно отличился в моих глазах от избалованного мажора Павла Травничека. Немного раздражали негры в ролях норвежцев, но к счастью эпизодов с ними было мало.Создатели фильма очень бережно, любовно отнеслись к оригиналу, повторяя его во многих деталях, и скорее всего негров и геев-друзей принца сняли из-за требований толерантности.
Подумалось, что если бы у этой киноленты была такая же завораживающая музыка как песня Карела Готта, то зрители более благосклонно приняли бы фильм Сесль Мосли. Он не шедевр, как чехословацкая киносказка, но и не провал. Smile

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Апр 2024 9:52

Второй раз посмотрела "Аладдина", 2019 года срежиссированного Гаем Ричи, второй раз полнейший восторг. Неудивительно, что решили выпустить "Аладдин 2", релиз которого назначен на 2025 год

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>01 Авг 2024 20:27

Из последнего мне смотрела "Последний богатырь" и мне понравилось, смотрела первые два фильма очень даже неплохие, до третьего руки не дошли.
Сейчас смотрю египетский сериал "Тысяча и одна ночь" - пока нравится, но надеюсь первую сказку завершат до конца первого сезона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: А у меня тоже есть! Не буду подписывать, тут и так понятно всё читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Новые сказки [12465] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение