|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:21
Из предложенных фильмов больше всего полюбилась мне Зачарованная. За нее и проголосовала.
Красивая, добрая, яркая, донельзя забавная сказка и совсем-совсем-совсем не страшная. Преласть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:41
Гарри Поттер, однозначно!!!
И Хроники Нарнии ничего... Все остальное для меня на порядок ниже... |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 16:12
Заколдованная Элла Люблю, когда простая девушка встречает своего прекрасного принца , да и Хью Денси про милашка А еще мне нравятся Хроники Нарнии (первые две части) и Гарри Поттер конечно же _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 6:25
Проголосовала за Десятое королевство Смотрела несколько лет назад, очень понравилось. Мешанина сказочных сюжетов, но поставлено классно, с юмором |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 8:48
Звездная пыль _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 11:46
Думаю, новый фильм "Золушка" будет очень интересным, трейлер впечатлил. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 10:07
"Хроники Нарнии" тоже интересная сказка)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Elena M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 15:09
aurora-polaris писал(а):
Думаю, новый фильм "Золушка" будет очень интересным, трейлер впечатлил. Я посмотрела новый фильм «Золушка» с огромным удовольствием и чувством ностальгии. Мы все хорошо знаем эту сказку и знаем, чем она заканчивается, но спустя десятилетия она остается все такой же привлекательной. Мне всегда эта сказка нравилась не только тем, что бедная девушка с добрым сердцем получает то, чего заслуживает, но и тем, что замечательный принц следует зову своего сердца вопреки наставлениям и традициям. Он выбирает себе гораздо более достойную принцессу, чем смог бы найти среди тех, в чьих жилах течет королевская кровь. Стоит отметить достойный актерский состав. Из Лили получилась самая настоящая Золушка, а Ричард Мэдден в образе принца действительно очарователен и является прекрасной парой Золушке. А их великолепный танец на балу, это что-то невообразимое…Лучшей Мачехи для Золушки, чем Кейт Бланшетт, и желать не приходится. В фильме первопричины и развитие натянутых отношений с Золушкой поданы исключительно интересно. Также хочется выделить короткое, но запоминающееся появление Хелены Бонем Картер в образе замечательной феи крестной. История получилась очень достойной и напомнила о том, как же порой не хватает в жизни сказки. |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 22:45
Всем привет!
Из предложенных выбрала мои любимые - "Зачарованная", "Звёздная пыль" и все части о Гарри Поттере. Мне нравятся истории, которые рассказаны в этих сказках и образы героев, особенно мила сказка "Зачарованная". И спасибо большое за перечень сказок, некоторые из них я не смотрела и планирую посмотреть. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2022 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Фокина Ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 14:10
Хроники Нарнии |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2023 0:13
Я не видела ни один из предложенных фильмов и Даже про Гарри Потера никогда не смотрела.
Почему-то так мало сказок в опросе и все иностранные. "За три орешка для Золушки" всего один процент. Из чешских сказок смотрела "Златовласку" "Третий принц" и мне очень нравятся. Посмотрела "Золушку" 2015 года. Первый раз не понравилось совсем. Что ж там все умирают? Но вот сейчас пересмотрела - неплохо! Самое удивительное, что эта их новая Золушка мало чем отличается от нашей. Мачехи в обоих фильмах великолепны! Очень впечатлил момент превращения тыквы в карету, ну и все остальные превращения в сцене. Ну и когда они обратно превращались, тоже смотрелось феерично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2024 21:06
Три орешка для Золушки.(2021). Режиссер Сесиль Мосли
Я являюсь преданной поклонницей чехословацкой киносказки "Три орешка для Золушки"(1973) и не упускаю случая посмотреть ее во время новогодних праздников. Год назад узнав, что появился норвежский ремейк моего любимого сказочного фильма бросилась его смотреть и была разочарована - кроме тщательного следования сюжету в нем не было ничего общего с его знаменитым предшественником, не впечатлил настолько, что даже потрясающие зимние пейзажи снежной Норвегии его не спасли. Тут же решила, что пересматривать его не буду. Но снова наступил Новый Год, а чешская киносказка уже засмотрена до дыр, хочется уже чего-то нового и я скрепя сердце начала снова смотреть норвежцев. И неожиданно получила настоящее удовольствие от вторичного просмотра, настолько все в этом фильме красиво и завораживающе, особенно северное сияние. Даже актеры в главных ролях Астрид Смепласс и Ченгиз Ал понравились больше чехов. Астрид больше соответствует моему представлению о традиционной Золушке, чем озорная пацанка-героиня Либуше Шафранковой, она более сдержанная, женственная, по домашнему уютная.Принц Ченгиз Ала вызвал мою симпатию своим ярко выраженным дружелюбием, чем выгодно отличился в моих глазах от избалованного мажора Павла Травничека. Немного раздражали негры в ролях норвежцев, но к счастью эпизодов с ними было мало.Создатели фильма очень бережно, любовно отнеслись к оригиналу, повторяя его во многих деталях, и скорее всего негров и геев-друзей принца сняли из-за требований толерантности. Подумалось, что если бы у этой киноленты была такая же завораживающая музыка как песня Карела Готта, то зрители более благосклонно приняли бы фильм Сесль Мосли. Он не шедевр, как чехословацкая киносказка, но и не провал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2024 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2024 20:27
Из последнего мне смотрела "Последний богатырь" и мне понравилось, смотрела первые два фильма очень даже неплохие, до третьего руки не дошли.
Сейчас смотрю египетский сериал "Тысяча и одна ночь" - пока нравится, но надеюсь первую сказку завершат до конца первого сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[12465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |