|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:31
goldann писал(а):
Девочки, все кто подбирал кандидаток, - молодцы, спасибо всем! Полностью согласна! Только один ннаш опрос в этом плане опережает этот - Ги я тоже никак не могла выбрать среди множества и множества таких же Ги. фьора писал(а):
кто оценил мрачную фотосессию с зеркалом у Аманды Сейфрид А ммне кказалось, что ее как раз очень многие поддержали! Я бы сама ей отдала свой голос, но остановилась на второй фаворитке, поскольку была уверена, что у Аманды и без меня будет немало голосов. Nissa писал(а):
Джоанна Прус, у неё очень подходящая фотосессия. Но, внешность несколько холодная, отстраненная. А мне она очень нравится, только на некоторых фото кудряшки уж очень неестественные. Anastar писал(а):
Те две фотки, что выставлены? Так это мой любимый Жан Поль поработал. Да, именно эти фото меня всегда сбивали с толку. Отличная работа! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:35
Очень, очень тяжело выбрать ... Я еще буду думать ... Nissa писал(а):
Металась между
1. Тейлор Свифт 5. Джоанна Прус Аналогично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:52
Выбирала между Камерон Диаз, Агнес Брукнер и Хизер Локлир. В итоге проголосовала за Хизер Локлир. Мне не очень нравятся фотки Хизер в списке, но на самом деле она действительно бы подошла как Милдрэд Гронвудская. Ну вот, разве не "кошечка Милдрэд"?
И глаза такие аквамариново-синие. Однако мне очень понравилась та Милдрэд, какая изображена на обложке. Как я понимаю, это рисовали с Тамары Акуловой в роли леди Ровены. Вот такой я себе ее и представляла. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 15:18
А на обложке Леди-послушница, по-моему, Хизер Локлир.
Как всегда наше издательство "рулит". Если уж серию выпускаете, то пусть мордашка на обложке одна и та же будет. А мне Акулова очень понравилась. Я бы её, вполне возможно, выбрала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 16:08
А чему-то Акулова больше в роли Гиты видится. Я помню Аника даже клип выкладывала из фильма с Акуловой, как раз в тему обсуждения "Поединка" |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 8:41
Голосую за Киру Корпи. Другой Милдрэд я даже и представить себе не могу. Жаль, фотографии не передают всей красоты и обаяния этой фигуристки.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:06
Джоанна Прус. Девушек много красивых и достойных, и даже трудно выбрать. Но Джоанна... вот показалась мне Милли и всё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 13:29
Очень много достойных кандидаток, но мне нравится Джоанна Прус. Мой голос за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 14:05
Настя спасибо за подборку.
Мой выбор - Джоанна Прус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:32
ХИЛЬДА, Света, Юля, спасибо, что поддержали Джоанну! Если честно, я не думала, когда выдвигала ее кандидатуру на Мили, что ее кто-нибудь поддержит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:07
И я за Джоанну Прус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:58
Проголосовала за Джоанну Прус, очень хорошо она на картинках подходит к образу. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:00
Долго колебалась между Джоанной Прус и Амандой Сейфирд. Решилась голосовать все-таки за Джоанну. Как мне кажется, она больше всего подходит на роль Милдрэд. Очень понравилась подборка фотографий, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:30
Хоть я и не знаю кто такая Агнешка Вагнер, но ИМХО мз всех кандидаток девушка самая красивая и на Милдрэд похожа. Аристократична и кокетлива одновременно. В общем, мне она как Милдруд нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:03
Из представленных Тейлор Свифт- она самая хорошенькая и миленькая. А вообще на обложке Тамара Акулова- красивая. И вообще у художников-оформителей просто талант по оформлению обложки. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[12558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |