Ksana Lonely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 13:22
Мой любимый мультфильм с детства. Пересматриваю его периодически. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raksana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 20:31
Самый любимый мультик детства! Песенки из "Русалочки" до сих пор помню: "В мире морском", "Весь этот мир"... |
|||
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 20:37
Любимый с детства мультик. Смотрела (не побоюсь этого слова) миллион раз. Старые рисованные диснеевские мультики лучше сегодняшних пиксаровских компьютерных. И русалочка вошла в моем личном рейтинге любимых мультфильмов в первую пятерку. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 21:02
Вообще люблю мультики от Диснея. И Русалочка не исключение. Красивая история, никого не оставит равнодушным. Мультик учит хорошему, и не показывает ничего плохого. Да и прорисовка отличная, много деталей. Красивый, добрый мультик, который пересматривала очень много раз)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 9:04
Добрый и романтичный мультик! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 12:36
эля-заинька писал(а):
Можно же хоть помечтать)))) Я думаю, что детям нужно говорить, что не всегда все получается, как нам хочется, и не всегда конец счастливый. Но это моё имхо) А разве тебе в детстве не нравились счастливые ХЭ? И жили они долго и счастливо))) Я думаю,детям нужно рассказывать лет так с 6-7 всю правду,как про Деда Мороза. А пока пусть наслаждаются просмотром) Кстати,в интервью актриса Кира Найтли сказала,что запрещает смотреть дочери диснеевские мультики,например,про Золушку. Типа,нельзя сидеть и ждать,что прекрасный принц приедет и спасет тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 19:11
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
А разве тебе в детстве не нравились счастливые ХЭ? И жили они долго и счастливо))) Был такой грех) но это породило иллюзии, без которых можно было обойтись) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Кстати,в интервью актриса Кира Найтли сказала,что запрещает смотреть дочери диснеевские мультики,например,про Золушку. Типа,нельзя сидеть и ждать,что прекрасный принц приедет и спасет тебя. Мне кажется, что она права. Надо рассчитывать на себя, а всё типа "я - девочка, хочу платье, решите за меня, понесите на ручках" - это инфантил и бред _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 19:28
эля-заинька писал(а):
Мне кажется, что она права. Надо рассчитывать на себя, а всё типа "я - девочка, хочу платье, решите за меня, понесите на ручках" - это инфантил и бред Мне кажется,не стоит детей сразу же бросать в жестокую реальность. Пусть немножко помечтают,а жизнь сама все покажет. Наверно,ты в восторге от русского мультика про русалочку,где все так же,как в сказке) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2023 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|