|
Liloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:57
Абсолютных блондинок вообще практически не встречала, у всех светлые волосы,которые на свету светятсяЧаще всего конечно же прпадаются рыжие,и у них обязательно не просто рыжие а копна рыжих волос, или огенно красные-как еще называют некоторых рыжих. Черненьких героинь видела редко, наверное потому что автор написал " У нее были длинные черные волосы" написал и забыл,. А вот ГГ-все абсолютно черные,и там такая шевелюра,что сам Трой Паламалу позавидовал бы))
И вот насчет глаз...многие серые,хотя я не люблю этот цвет глаз, но видимо мужчин притягивает |
|||
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:09
Часто натыкаюсь на медовый цвет. А это какой? Мед-то разный бывает...А натуральные волосы такого цвета вообще, в природе существуют? Кто-нибудь видел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 8:00
светлые волосы чаще всего. Рыжих делают если характер нужно особо подчеркнуть))) |
|||
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 17:21
Конечно, авторы ЛР как и их "джентльмены предпочитают блондинок" Хотя в до-пергидрольную эпоху эта распространенность сомнительна, разве что в Скандинавии.
В последнее время, правда, мне везло и на брюнеток и каштановеньких. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 11:05
Большинство героинь любовных романов- рыжие с зелёными глазами.Если верить авторам этикрасотки самые роковые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 17:00
Мне чаще всего встречались героини с тем или иным оттенком рыжего (от золотистых до темно-каштановых), в большинстве своем с зелеными глазами и очень светлой кожей, иногда - с веснушками, но такими, что главный герой просто сходил с ума от восхищения. Реже всего попадались черноволосые героини. Если модель - то чаще всего светленькая. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:03
Какой бы не был цвет волос, они обязательно спадают водопадом по самые ягодицы героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 15:11
В ИЛР чаще всего встречаются рыженькие с зелеными глазами, а в СЛР - светленькие (отливающие золотом). |
|||
Сделать подарок |
|
Daryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:23
В большенстве случаев мне попадались героини с красивенными каштановыми валосами...но и рыжие тоже частенько встречаються)) |
|||
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 23:05
Рыжие или блондинки) Брюнетке явно проигрывают в этой битве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:11
Чаще всего попадаются рыжие))) На втором месте блондинки, потом брюнетки. Другой цвет волос вообще не помню, чтобы хоть раз попался
А действительно, в большинстве романов главный герой - брюнет)) блондины тоже попадаются, но значительно реже. Про рыжих вообще молчу)) Они, наверное, так не влюбляются |
|||
Сделать подарок |
|
Покер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 11:07
Мужчины-блондины встречаются чаще всего в романах про викингов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:41
Чаще встречаются почему-то рыжие и каштановые, хотя эти масти в действительности довольно редкие, если не крашенные конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 16:36
Мне чаще попадались рыжие и брюнетки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 18:31
Розамунда писал(а):
Чаще всего мне попадаются в ЛР рыжие и блондинки Согласна, а брюнетки попадаются редко. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[12701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |