Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 11:32
veleena писал(а):
Хотелось бы еще обложку нормальную увидеть для Невесты демона, а то, что печатают - это просто ужас.. ряженые в париках Лариса, полностью согласна. Нет бы придумать более нормальную. А то вообще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 21:52
Прочитала невесту демона - интересно, но немного затянуто. _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
veleena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 23:21
Аюта писал(а):
полностью согласна. Нет бы придумать более нормальную. А то вообще... меня вообще давно интересует, откуда вообще у художников берутся такие дикие фантазии, это же вроде профессионалы. Хуже обложка только у Яны Алексеевой " Ученье-свет". Вот так посмотришь на обложку и обойдешь мимо хорошую книжку, какое счастье, что есть инет - прочитал, понравилось, купил и плевать на страшнын полумордия на обложке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 868Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 7:48
veleena писал(а):
Вот так посмотришь на обложку и обойдешь мимо хорошую книжку, какое счастье, что есть инет - прочитал, понравилось, купил и плевать на страшнын полумордия на обложке Ага. Я, когда покупаю книжку, первым делом смотрю на обложку, а потом аннотацию. Нет бы красочно как-то сделать. И тогда будут покупать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:35
» Демон-асур ДантеГодится? Не совсем фиолетовый, правда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:44
Allegra Классные картинки!!!
Но мне все же кажется , что первая картинка больше подходит под Хананеля. Такой же металлический. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:16
Allegra писал(а):
Демон-асур Данте
Годится? Не совсем фиолетовый, правда. Годится-годится Намного лучше, чем на обложке книги! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
veleena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 12:20
Аюта писал(а):
Ага. Я, когда покупаю книжку, первым делом смотрю на обложку, а потом аннотацию. Нет бы красочно как-то сделать. И тогда будут покупать. А еще неплохо бы рисовать все-таки героев книг, а не невесть кого Allegra писал(а):
Годится? Не совсем фиолетовый, правда Еще как! А цвет - это ерунда, главное похоже на того Данте, который живет в книге, а не то синее чучело с обложки. Cherr писал(а):
Но мне все же кажется , что первая картинка больше подходит под Хананеля. Такой же металлический. А мне кажется наоборот, второй кажется постарше, как Хананель, ну или каким станет Данте лет эдак через - цать, старше, увереннее, спокойнее. А у первого глаза горят местью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 868Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 11:55
Мне нравятся все ее книги. Но в невесте демона ГГя немного напрягала своей безбашенностью. Иногда даже хотелось ее прибить за некоторые поступки _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:39
Allegra, еще как))) лапушка такой _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:59
Читала все произведения Ждановой, и все запомнились положительными эмоциями, а контраст юмора, любви, где-то жесткости дают хорошие результаты, все в меру так сказать! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 16:47
_________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Клиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 14:04
» Ведьмы 21-го векаУ Ждановой в соавторстве еще с четырьмя писательницами (не помню имен) есть роман "Ведьмы 21-го века". Главных героев много - пять ведьм и соответственно пять их кавалеров, и два друга- оборотня. Завязка проходит но Балу (даже королева Марго есть, и все булгаковские персонажи Бала). Есть закон - если влюбятся на Балу, то забудут как звали и как выглядела возлюбленная (возлюбленный) до Ивана Купала (там праздник по другому назывался, но суть та же) и если сберегут верность, то будут счастливы. Но в чем загвоздка - влюбленные постоянно пересекались, они нравились друг другу, но помня про условия, пытались избегать друг друга. Персонажи весьма симпатичные - ведьма огня, ведьма воды, ведьма земли, ведьма воздуха и ведьма тьмы, их два друга-оборотня Волк и Рысь и их возлюбленные - дух вулканов, сын повелителя суккубов, атлант (водный житель Атлантического океана), повелитель Темного пламени ( убила фраза - "Я чистый дух огня!" - воскликнул дух вулканов. "А я, значит, грязный?" - усмехнулся повелитель Темного пламени) и самое интересное, так сказать, подарок любителям "Невесты демона" - "Чугунный ангел", асур метала Хананель. |
|||
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 18:56
Все, что читала у этого автора очень понравилось. Особенно Аллауэн с продолжениями Маленькие детки и Наша зима. Ну и, конечно, Невеста демона, почему то мне тоже понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[14242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |