Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:43
Elen-Mert писал(а):
Янитка, привет! Я уж заволновалась, что ты так долго не выкладываешь свои работы. Ленчик, привет! Просто руки никак не доходили, а потом я уезжала. Вот тему и забросила, но полностью с ней расстаться все равно не получится. Все эти рассказы и миниатюры меня тянут к себе, будто магнитом. Elen-Mert писал(а):
Вот ты пишешь, что воспринимать рассказ следует как сказку. Я соглашусь, но добавлю: как поучительную сказку, или даже как модель правильного развития отношений поколений в идеале. А еще лучше, как наглядный простой (немного сказочный) пример: как культивируя в себе доброту, построить счастье. Да, мне хотелось бы, чтобы читатель увидел в данном рассказе именно пример для подражания. Кстати, когда писала конкурсные работы, настроение у меня будто невеянное песней Шуры было ("Твори добро..."). Elen-Mert писал(а):
Заметила, что дети в твоих рассказах не по годам умны, проницательны и хорошо воспитаны. Дело в том, что я начала писать сначала "Просто отпусти...", на середине прервалась, написала "Добро..." и уже потом заканчивала первую историю. Поэтому они во много одинаковы по стилю написания (я в тот раз экспериментировала: без описаний, быстрый темп и проч), и по героям (деткам). Elen-Mert писал(а):
Ну а о "Нужно верить" и "Танце семи вуалей" ты мои мнения знаешь, чудесные миниатюры, выдвигала я их в номинации Ok Да, я помню. Спасибочки за это. Только сегодня наградные значки убрала из подписи - чтобы эту тему прорекламировать. А так бы носила их и носила. Elen-Mert писал(а):
А еще хочу отдельно отметить твою валентинку Патрику Джейну. Laughing Я хохотала от души и умилялась одновременно Very Happy Хоть и не проголосовала, но идею оценила на ура! Ok Там было много прекрасных работ, так что нестрашно, если не проголосовала. Обожаю этот сериал, и когда прочитала задание к конкурсу - идея сама-собой появилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 19:59
Yanita Vladovitch писал(а):
настроение у меня будто невеянное песней Шуры было ("Твори добро...") Ваай, классная песня, еще со времен, когда я смотрела музыкальные каналы. Помню, были там слова: "Твори добро, другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом" Точно о твоих работах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:10
Elen-Mert писал(а):
Помню, были там слова: "Твори добро, другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом" Да, именно она. И я почти весь декабрь ходила и мысленно ее напевала. Потом, вроде отпустило. Elen-Mert писал(а):
Точно о твоих работах! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 15:55
» Сказка про дракошу - почти конкурская работаРешила поучаствовать в международном литературном конкурсе им. Дмитрия Огма. К сожалению, а может, к счастью, работа не соответствовала по объему, так что пришлось сокращать. Из выброшенного кусочка получилась вот такая сказка.Если интересно — вот ссылка на конкурсную работу . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:43
» Всем кумирам посвящаетсяВ преддверии Дня всех влюбленных мы получили задание написать признание в любви своему кумиру.Увы, я не могу определиться с адресатом, поэтому придется писать всем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 9:02
» Женские штучки - тур 7 - "Сказание о волшебном зеркале&Идея написать эту миниатюру появилась, стоило мне увидеть одну очень интересную картинку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 8:24
» Женские штучки - тур 7 - "Я ль на свете всех милее?&quoЗаранее прошу, не судить строго это стихотворение: я не поэтесса. Но если вдохновение посещает, не могу от него отмахнуться.Благодарю Владу за то, что поправила самые страшные мои «ляпы». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 7:34
» Женские штучки - тур 7 - "Ну что поделаешь, я - эстет!&Уж и не помню, как появилась эта миниатюра. Просто хотела написать что-то веселое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 7:09
» Женские штучки - тур 8 - "A la свадебное платье"Первым делом я написала «A la свадебное платье». Кстати, идейной вдохновительницей стала племянница (ей скоро будет шесть лет), для которой свадьба – это самый светлый праздник в ее жизни. Будет. Когда-то.Я нарадоваться не могла этой работе, думала: «Когда же, когда подойдет время подачи работ?». И тут читаю в теме, что, оказывается, «про все остальное тоже можно писать, но и платье должно присутствовать в работе». А у меня оно есть лишь в названии. Ну, думаю, ладно. Напишу что-то другое, а эту работу отдам во внеконкурсное. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 10:44
Ой,прям себя вспомнила.Тоже у бабушки и тоже тюль,и я в неё куталась только до ,,жертв,,не доходило. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 11:07
miss Shapi писал(а):
Ой,прям себя вспомнила.Тоже у бабушки и тоже тюль В моем случае это был тюль, который висел у нас дома. miss Shapi писал(а):
только до ,,жертв,,не доходило Не доходило - и замечательно. У моей героини тоже обычно все обходилось без инцидентов, но, видимо, все бывает в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 7:35
» Женские штучки - тур 8 - "Фотограф"Потом мне в голову пришло два сюжета.«Фотограф». Сначала я не знала, что это будет история о фотографе, просто захотелось описать индийскую невесту. Информацию для него собирала долго. Никак не могла выбрать формат работы: уж очень смахивало на статью, и мне это не нравилось. Но пока сидела на остановке, ждала автобуса, мне вдруг пришло в голову описать все с позиции человека, который наблюдает свадьбы через объектив. И тогда сразу отметается необходимость использовать терминологию. Героиня просто смотрит, до названий, как таковых ей и дела нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 8:17
» Женские штучки - тур 8 - "Вещий сон"Изначально название было другим. Да и сама идея тоже была другой. Я хотела написать об убийстве с помощью платья. Потом думала о том, что убийство будет лишь сном, так и съехала на тему трактования снов со свадебным платьем.Я уже писала, что героиню не оправдываю. Нужно было подумать накануне, и не доводить дело до похода в церковь, но… никто не идеален. Мы совершаем ошибки — я их совершаю, поэтому простила героине этот ее взбрык на глазах у сотен гостей. А с женихом она пусть сама разбирается. Если захочет, конечно. Но уже без меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[15400] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |