lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 8:20
Как все запущенно однако за весь людской род отвечать бедной девочке плохой демон ай-яй-яй, надеюсь он получит и не только по рогам за обиды человечка.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 17:21
Ой ой ой.... Что же будет, что же будет?! ....
И зачем она вдруг Ветру понадобилась? Ох, чувствую не приведет к добру их разговор. Еще вопрос, как Дей на все это отреагирует?.. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 20:34
Спасибо за продолжение
Хотелось бы чтобы Дейсера так же бы жестоко по...ли я жестокая Сколько Таше еще придется все это терпеть???? |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 21:18
lapocka писал(а):
...плохой демон... Воображение живо рисует картинку: Закончив, Таша полюбовалась делом рук своих: Дейсар, нагой и надежно скованный, определенно украшал кровать. Внушительные рога едва помещались, упираясь в спинку. Таша открыла тумбочку, достала напильник и мерзко захихикала. А что было дальше, все поняли Mei-Lin писал(а):
И зачем она вдруг Ветру понадобилась? Ветер, любопытная зараза... Провокатор =) Vinkymix писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо за комментарий Vinkymix писал(а):
Хотелось бы чтобы Дейсера так же бы жестоко по...ли я жестокая О да, плетка и ботфорты... Ай-я-я, Таша проказница _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 21:19
» 6Ветер выглядел молодо – сейчас, в дневном свете, это особенно бросалось в глаза. Невысокий, худой, он производил впечатление очень спокойного и доброжелательного человека. Светлые волосы, глаза голубые, пухлые губы, ни малейших признаков щетины. Ему вполне могло быть лет семнадцать, впрочем, внешность обманчива. Таша в его присутствии паниковала.-Садись, - он указал на пуфик у стола. – Чай зеленый или черный? -Не..., - слова застряли в глотке, замороженные ледяным взглядом и кроткой улыбкой. Таша сглотнула, закончила сипло: - черный. Не черный. -Тогда зеленый, - он кивнул, накрыл на стол. Таша уставилась на прелестнейшие пирожные в виде корзиночек с взбитыми сливками и фруктами. Наполнил о себе желудок, громко заурчав. Отчаянно смутившись, Таша глотнула ароматный напиток, повинуясь жесту Ветра, сцапала пироженку и откусила кусочек. Лакомство таяло во рту. -Тебя зовут Таша, я правильно помню? – она согласно мотнула головой. – Давно ты у Дейсара? -Не очень, - обтекаемо начала Таша, потом подумала, что Ветер должен быть в курсе пребывания ее демона у людей и добавила: - Он взял меня после освобождения. -Вот как, - мужчина наклонился вперед. – Питомническая? -Не совсем, - она тянула время, наслаждаясь угощением. – Служила первой хозяйке в счет долга матери, потом она разорилась и продала меня. Но мать была с питомника. -Интересно, - сказал Ветер. – И как, милая леди, хорошо тебе у Льорна? Провокационный вопрос. Если раб доволен, хозяин слишком мягок, если ропщет – пороть его, пока язык не отнимется. Вряд ли Дейсар применит пытки, однако и без них он найдет, чем воздействовать. Ее спас стук в дверь. Мило извинившись перед ней, Ветер с достоинством встал и отворил. На пороге Таша увидела Дейсара, до жути обрадовавшись, поставила чашку и преклонила колени. -Что она здесь делает? – прорычал ее демон. Ветер растерянно оглянулся, словно забыл, о ком речь идет, затем улыбнулся. -Ах, Таша… Боюсь, я стал невольной причиной ее задержки. Не наказывай из-за меня свою малышку, Льорн. -Я разберусь с рабыней без твоей помощи, вампир, - резко ответил Дейсар и бросил ей повелительное: - Ко мне. Протискиваясь мимо Ветра, Таша прокручивала мысль о том, что он вовсе не демон, а самый настоящий кровосос. И как только различают всю эту братию? Внешне люди как люди! -Был рад повидать вас обоих, приходите на чай, - пригласил вслед Ветер. Таша порывалась глянуть на него еще разок, зная теперь о вампирской сущности, но не осмелилась: демон и так в ярости, бессмысленно лишний раз давать ему повод. В их комнате Дейсар неожиданно хлестко дал ей по заднице, Таша отпрыгнула и прикрыла пострадавшее место руками. -Еще раз, - медленно проговорил он, - выйдешь отсюда, пожалеешь. -Не сомневаюсь, - буркнула Таша под нос, потирая попу: шлепок получился увесистым. Легла на пол к окну, вздохнула толи облегченно, ситуация разрешилась мирно, толи обиженно, все-таки утренний его поступок болью отзывался в душе. Ей не с чего предъявлять претензии, сама виновата в вольномыслии, от глупости лекарство пока не изобрели. -Таша, - позвал демон. Она села, не веря свои ушам: он назвал ее по имени? – Иди сюда. Ну, она пришла, жалко что ли. Заглянула в увешанную паром ванную комнату, двинулась к бассейну. Нашла темную макушку, остановилась. -Таша, - повторил демон громче, не различив ее шагов. Пришлось подать голос: -Я здесь. Он вздрогнул, не изменил положение (спиной к ней). Поднял руку, положил на бортик. -Залезай. Раздевать не хотелось до отвращения. Складывая на полу одежду, она желала замотаться в саван и стать невидимкой. Грустные, неосуществимые мечты. Потрогав воду, а то с демона станется плавать в кипящей лаве и не испытывать неудобств, Таша нырнула к нему, спряталась, насколько могла, посмотрела исподлобья. Глаза демон закрыл, ее игнорировал. Выждав некоторое время, Таша спросила грубовато: -Вымыть вас? Ожидала привычного наказания, усмехнулась даже, правда, трусливо поджала пальцы на ногах. Дейсар встретил инициативу молчанием. -Зачем ты полезла к Ветру? -Перепутала двери, - честно призналась Таша, наблюдая за лицом демона. Глаза тот так и не открыл. -Почему осталась? -Не смогла выйти. Смешок. Дейсар оттолкнулся от бортика, подхватил ее и прижал к себе спиной. Таша сдержала позывы бороться и бежать, ощущая попой то, чего сильно боялась. Не в первый раз подумала, что мужчинам от рождения везет больше, чем женщинам. -Откинь голову, - велел демон. – Руки по бокам. Не шевелись. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 20:29
Спасибо за продолжение
Теперь еще и вампирчик есть И как же теперь будет вести демон ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:15
» 7Судьба Таши складывалась таким образом, что темная сторона жизни как бы миновала ее. Она ходила по одним улицам с насильниками, убийцами, мужчинами, избивающими слабых, и женщинами, продающих детей, но вся эта мерзость протекала мимо, не оседая на ней. Первые годы вовсе выдались безоблачными, затем, когда Таша ступила на взрослый путь, стало в разы тяжелее, однако никогда она не жалела о своем выборе. Работа у старой хозяйки, выматывающая и беспощадная, бегство от второй госпожи из-за чрезмерной ее жестокости, долгое время игры в прятки с искателями. До встречи с демоном она уже успела хлебнуть своего, набрать опыта, повзрослеть. Не растерять мечтательности.Таша уже сталкивалась с теми, кто хотел заполучить ее тело, в том числе силой. Ей не единожды приходилось оказывать сопротивление и добиваться свободы. Истина в том, что Дейсар с самого начала был ей интересен. Что привлекло ее? Внешность? Характер? Поведение? А может та несокрушимая сила воли, которую она видела в его глазах – тогда одном – на площади? Если бы он был насильником в полном смысле этого слова, она вела бы себя иначе. Но Таша хотела испытать с ним удовольствие. Он волновал ее. Может, возбуждал – она не очень-то разбиралась в классификации ощущений. Случившееся разочаровало. Она простила первый раз, приняла второй, третий разбил хрупкие надежды. Претила мысль об обычном служении ему и работой шлюхи по совместительству, претило ожидание момента, пока она наскучит ему, и он ослабит контроль в достаточной для побега степени. Таша была разочарована. Демон гладил ее, трогал, не стесняясь и не позволяя ей закрыться. Сутки назад она бы отдалась наслаждению, двигалась ему навстречу, обучаясь игре страстей. Сейчас Таша не испытывала ровным счетом ничего. Она равнодушно приняла его ласки, хотя он был нежен и нетороплив, отдала свое тело в пользование, повинуясь безоговорочно. Без эмоций акт ничем не отличался от мытья или работе за столом. Позже она всё-таки окатила его и себя водой, смывая лишнее. Дейсар принес ее на кровать, бережно положил, отводя волосы с лица, долго смотрел, опираясь на локоть. За ужином разделили с ней еду, а ночью взял снова, так же бережно. Прижал к себе, укрыл одеялом. Таша не избегала взгляда, не уклонялась, сделала все, чего он хотел, и уснула. Что-то изменилось. Что-то ему не нравилось. Девчонка спала на боку, вытянувшись во весь рост, руки вытянула вдоль тела. Дышала ровно и глубоко. Не притворялась. Была услужлива, не возмущалась. Возмущалась? Нет. Не проявляла эмоций. Весь вечер как маленькая кукла. Что Ветер наговорил ей? Стоп. Раньше. Она выскочила из нижнего этажа, увидела его, признала господство. Устало? Будто смирилась. Смирение – хорошо. А сегодняшнее послушание нет. Не такое, неправильное. Он хотел привязать ее, обольстить, задурить голову, но не ожидал столкнуться с равнодушием. Это после утра? Он ушел сразу, не проследил. Человечка разозли его до багровых мушек, посмев выглядеть столь счастливой в его руках. Вести себя так, будто она равная ему. Жалкая тварь заслужила наказание. Он не был чересчур жесток. Указал на ее место, как и следовало. Он все сделал правильно. Что-то изменилось. Дейсар почти убедил себя, что не виновен в этом. Его действия логичны и оправданы. Что-то ему не нравилось. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 0:00
Доброй ночи! Ну Таша молодец так и нужно с этим эгоистичным демоном так себя вести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 6:54
Спасибо , за продолжение ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 8:20
Спасибо за продолжение! _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 20:27
Приветик, Хеля
Дейсер заслужил равнодушие к своей персоне Только что же дальше будет делать Таша????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 22:49
» 8Ташу разбудила боль. Тело горело огнем, мускулы дрожали от напряжения, сердце грохотало в неровном ритме. Она сглотнула, надеясь слюной смочить горло: язык наждачкой царапал нёбо. На карачиках доползла до края, свалилась, застонала. Демон не шевельнулся, подтверждая догадки о наведенном сне. Там, на ковре, обессилив, плача и слушая шипение, с которым слезы испарялись, Таша кричала, пока не охрипла, хваталсь за любую опору и изгибалось от беспощадной муки.Вай томирис, Тасса. Я жду. Его постель пустовала. На осознание ушли секунды: сбежала. Как ушла, не потревожив? Вопросы после. Найти, вернуть, наказать. Дейсар схватил одежду, бросил случайный взгляд в окно, остановился. Что это? Это.. Волдыри, огромные, вскрывшиеся, кровь, сукровица, растерзанная плоть. Волосы, еще ночью прекрасные белые локоны сгорели, обуглились у корней. На повернутом лице, обезображенном гримасой, ни бровей, ни ресниц. Голова и шея почти не пострадали. Пальцы, маленькие изящные пальчики, где они? Что бы ни было, оно затронуло спину и конечности, лишило полностью волосяного покрова, но минуло остальное. Грудь, живот уцелели. В груди тиснуло, он потер область сердца, наливаясь яростью и отчаянием. Кто посмел сотворить такое? Здесь, у него, наслать сон и глумиться над его любовницей?! Она дышала. Надолго ли? Человек, низкий уровень самовосстановления, чудо, что девочка дожила до утра. Что делать? Что с ней делать?! Вырвался в зал, первому попавшемуся солдату приказал доставить лекаря. Демонический врач не вылечит ее, но поможет, а нет, так облегчит мучения. Демон не позволит ей страдать. Вернулся. Сел рядом, мягко провел по щеке. Веки дрогнули и поднялись. Глаза, ее прелестные серые глаза больше не видели. -Я ослепла? Она снова могла говорить. Пламя, терзавшее ее, давно исчезло, внутренние органы функционировали нормально. Глазные нервы еще не действовали, благо напрямую жизнеобеспечение не поддерживали. Второстепенные повреждения остались на второй этап. -Да. Она приподняла голову, услышав невероятное: нежность, грусть, теплоту. Уж не счел ли демон себя виновным? -Не напрягайся. Я вызвал врача. Таша, кто это сделал? -Я не знаю, - ответила она честно. Кандидатур много, Высшие, Низшие, одаренные - десятка три наберется. При должной мотивации любой их них мог применить силу, чтобы связаться с ней. -Не волнуйся. Александр хороший специалист, он прибудет в ближайшее время. -Мне не поможет доктор-демон, - вздохнула Таша, мгновение колебалась, после чего сказала: - Поцелуй меня. -Не время для.. -Пожалуйста. Он опустился к ней, повернул лицо, коснулся губ. Таша втянул воздух, качая энергию. Неважно, демон, человек, вампир – все существа обладали энергией. В зависимости от ее количества могли творить чудеса, называемые магией или, прозаичнее, силой. Чем выше положение демона, тем он сильнее. На доспехе Дейсара, на его груди вились родовые татуировки – глава семьи, член Большого круга. Благородный. Его энергия, чистая, мощная, огромная и очень приятная на вкус, с ноткой горечи, наполнила ее, долечила, придала бодрости. Поцелуй прервался. Таша открыла глаза и увидела ошеломление на его лице. Лопатки резануло болью, потекла кровь. Таша зашипела и со стоном расправила белоснежные крылья, сотканные из мельчайших нитей ее дара. Осязаемые, они, тем не менее, оставались энергией и не прятались где-то за спиной: волоски силы вплетались в тело. -Ты ангел. -Божий посланник, - кивнула она и протянула руку. – Тасса Облачная. Лучше зови Ташей, я привыкла. Дейсар не принял рукопожатие, рванул вперед, прижал к стене, безжалостно сминая крылья. Таша печально улыбалась, положила голову ему на плечо, пользуясь запредельной близостью горячего демона, обвила торс. Печать снята, крохи силы золотистой дымкой кружили по комнате, оседали, мерцая. Их объятие активировало защитные ресурсы каждого: татуировки демона потемнели, на ней проявились линии божественной отметины. Посланница, как она и говорила. Он не верил. Не мог верить. Ангел? Таша? Нет. Быть не может! Дейсар отстранился, размыкая связь. Она светилась чистотой так, как и прежде, словно не было в ее судьбе ни его, ни их единения. Он откашлялся. -Как давно ты спустилась? -Пять лет. Немыслимо. Чтобы ангел так долго нес бремя человеческой сущности? Не сломался, не потерял разум? Ни разу не вознесся на небеса? Ее он собрался ломать? -Почему так долго? Что-то говорить и делать. Не показать растерянности. Подумать только, он пленил ангела! Спал с ней, заставлял работать, строил планы… Она отвела взгляд. -Мне было любопытно. Мой порок, - развела руками, признаваясь. – То, чему ты стал свидетелем, - приказ вернуться. Прости, что взяла твою силу без спроса, я верну. Прежде, чем он отступил, Таша прижалась к нему, целуя, щедро делясь энергией. Дейсар боялся ангелов, как и все его собратья, страх этот шел глубоко изнутри и тщательно скрывался. Ангелы и демоны были слишком разными, чтобы вот так, запросто, обмениваться силой. Не он ли был уверен, что прикосновение ангела окажется губительным для его сущности (при условии, конечно, что тот обладает большим уровнем дара)? Нет отторжения, только восхитительная энергия, красивая, светлая, родная. Ангельская. Ее. Знакомое тепло, изгибы, вновь отросшие волосы. Как и прежде, она реагировала на прикосновения дрожью. Посланница. Его. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 23:33
Ничего себе поворот. Таша ангел кто бы подумал об этом. Браво автор ваше творчество выше похвал. Жду с нетерпением дальнейшего развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 21:29
» 9Наверное, Таша спровоцировала его. Или Дейсар хотел проверить, отличается ли прежняя Таша от нынешней. Как бы то ни было, поцелуй очень быстро превратился не в способ передачи энергии, а в то, чем, собственно, ему положено являться – проявление страсти. Его руки гладили ее, сжимали, возбуждали. Таша помогла ему снять рубаху, точно так же смело и бесстыдно касаясь, развязала пояс и стянула штаны вниз. Они упали на кровать, и она обвила ногами его бедра, изгибаясь и подставляя шею его губам. Движение, еще одно, снова и снова, демон сжал ее грудь, прикусил плечо. Его тело, мускулистое, блестящее потом, такое твердое под пальцами, танцевало с ней, приближаясь и отстраняясь. Судорога пробежала молнией, вырывая крик, даруя совершенно новые ощущения. Демон прижал ее к себе, уткнулся носом в волосы, тяжело дыша. Таша обняла его, счастливо улыбаясь.О да, если такое каждый раз происходит, неудивительно, что этому придают огромное значение. Ее демон великолепен. Спина чесалась, осторожно, чтобы не потревожить Дейсара, Таша собрала силу в крылья и накинула белое марево на их тела. Сдерживать энергию в рассеянном состоянии – одна из труднейших задач, с которыми она столкнулась за время пребывания человеком. Ангелы не испытывали необходимости скрывать крылья, это был более быстрый способ передвижения и на небесах использовался в качестве основного. Да, умение ходить тоже далось нелегко. В ней бурлит запертая прежде сила, хочется летать, петь, смеяться и любить одновременно. Ангельская сущность на многое открывает глаза, то, от чего Таша-человек могла отмахнуться. Например, отношение к Дейсару. Хотела она или нет, в сердце уже жили чувства к нему. Сильные, хоть и подавляемые. Не нужные ему. Таша изменила положение, чтобы посмотреть на него. Холодные взгляд голубых глаз не понравился ей. Таша подозревала, что сама невольно выдала обуревавшие ее переживания. -Что дальше? – спросил он первым. Она погрустнела. -Меня призвали. Вернусь и представлю доклад о проведенном времени. -Насколько подробный? -По часам, - буркнула Таша, выбираясь. – В канцелярии строгие законы. Можно мне какую-нибудь одежду? -Бери. Банная туника сыграла роль мешковатого платья, под шапочку она спрятала кудри. С тоской огляделась – вряд ли вернется когда-нибудь. -Что ж… Прижатая к носу тряпка, вдох, комната закружилась. Таша услышала: -Ты же не думала, что сможешь просто уйти? И в самом деле, дура. Он подхватил ее, не дав упасть, поднял. Девчонка вознамерилась беспрепятственно уйти, ну не шутка ли? Одно присутствие ангела в тайном убежище может навлечь гнев князя, не хватало только упоминания о них на небесах. Дейсар связал ее, сел рядом. Мысль владеть ангелом прельщала. Она вряд ли сильнее, следует связать ее волю и обратить в настоящее рабство. Лишившись дара, Таша станет не опаснее котенка, разве что трахать ее можно в любое время. Похоть – мощный стимул, этому он ее научит. Демон засмеялся. Глупая девочка никогда не выберется отсюда. А когда надоест, он избавится от обузы единственным верным способом. Чтобы больше она не заговорила. Никак. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 0:21
Ужас,решил поматросит и бросить Ташу,идиот пусть только попробует тронуть нашего ангела,я ему рожки поломаю и хвост с наконечником поотрываю, ишь чего задумал ирод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[17298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |