Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 16:57
Спасибо за главу. Не совсем понятен переход от одной темы в другую. Ты бы обозначила его хотя бы тремя звездочками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 16:57
Настя, спасибо!
Очень интересно. Столько вопросов сразу, подождём и всё узнаем. Пиши |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 17:02
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу. Не совсем понятен переход от одной темы в другую. Ты бы обозначила его хотя бы тремя звездочками. Спасибо за заметку. . Тема та же самая, а вот от героини к герою я резко "перескочила", потому и напортачила. . Попробую отредактировать. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 17:08
Lubushka писал(а):
Настя, спасибо!
Очень интересно. Столько вопросов сразу, подождём и всё узнаем. Пиши Благодарю за отзыв. . А я на что?! Есть вопросы - отвечу, но все секреты сюжета раскрывать пока не буду. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 18:48
Stevenn писал(а):
Уважаемый автор! Примите и меня в читатели!!! Спасибо за отзыв! . В читатели уже приняты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 18:49
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Да не за что. . Вам спасибо, что читаете. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 20:36
» Образы гл. героев:Аня в 20 летАнна Колесникова Егор в 39 лет Егор Бондарев _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 20:36
» Примечание :Действие сюжета развивается несколько лет назад и в наше время ( 2011-й и 2015-й соответственно). В главе 3-й это будет указано, а во второй просто сделаю пометку, чтобы было понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 21:34
[quote="Stevenn"]Уважаемый автор! Примите и меня в читатели!!!
Автор уже приняла в читатели. . |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:43
Здраствуйте. Принимает в читатели, заинтересовало. Большого вдохновения в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:45
IriSik писал(а):
Здраствуйте. Принимает в читатели, заинтересовало. Большого вдохновения в дальнейшем. Благодарю за отзыв! . В читатели уже приняты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:46
IriSik писал(а):
Здраствуйте. Принимает в читатели, заинтересовало. Большого вдохновения в дальнейшем. Благодарю за отзыв! . В читатели уже приняты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:52
Настя, ну ты метеор. Я не успеваю "Разбиваясь..." читать, а ты уже новую тему открыла. Не позавидуешь главной героине, что тут скажешь. Сможет ли она преодолеть эту невозможность реализовать себя в любимом деле? И пока не понятно что же случилось с Егором.
Кстати, образы героев хорошо подобраны. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 23:54
Ульяна Сомина писал(а):
Настя, ну ты метеор. Я не успеваю "Разбиваясь..." читать, а ты уже новую тему открыла. Не позавидуешь главной героине, что тут скажешь. Сможет ли она преодолеть эту невозможность реализовать себя в любимом деле? И пока не понятно что же случилось с Егором.
Кстати, образы героев хорошо подобраны. Настёна, ещё раз спасибо за комментарий! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 23:55
Ульяна Сомина писал(а):
Кстати, образы героев хорошо подобраны. Настёна, ещё раз спасибо за комментарий! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[20461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |