|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 21:39
Ну и первые спортивные новости квалификационных соревнований по стрельбе из лука))
Архивариус писал(а): Навряд ли додержусь до часу ночи) Так что посмотрю завтра, у нас будут повторять в 11 часов дня, очень удобно, и я не буду как зомби)
Девочки, кто планирует прямую трансляцию смотреть? neangel писал(а): Я тоже так думаю Во всяком случае, выглядит это все именно так.А может в этом и была цель - дотянуть до последней минуты, вымотать все нервы, а потом типа "смилостивиться"... Вот мы какие (красавы) разрешили вам (паразитам) принять участие в играх...
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 21:44
neangel писал(а):
А может в этом и была цель - дотянуть до последней минуты, вымотать все нервы, а потом типа "смилостивиться" Ну это уже тогда садизм чистой воды... Я понимаю, что мы сами виноваты раз до такого довели ситуацию, но "чистые" спортсмены чем заслужили такое отношение? Никаких матерных слов не хватает... neangel писал(а):
Жалко наших ребят Блин, да я сомневаюсь, что кто-то из спортсменов вообще рад будет этому допуску... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 22:40
Если всё же наших легкоатлетов допустят, то меня пожалуй будет мучать только один вопрос, чем пожертвовал ВВП, потому как в "чудесное воскрешение" я не верю, 100% были торги, и где-то кому-то, точнее нам, пришлось прогнуться...
Ой девочки, что творится, ужас: La comtesse писал(а):
А вообще по прогнозам нам много медалей светит? С той нервотрёпкой, которую нам устроили загадывать крайне сложно, но я рассчитываю на 15 золотых, как минимум, а если общее количество брать, то более 40-50 La comtesse писал(а):
Честно говоря, по имени я ни одного спортсмена не знаю, но какая разница, да? Ой Вика, у тебя каждую олимпиаду так))) серина писал(а):
«С Троиной взяли тряпки и сами помыли окна». Жизнь в Олимпийской деревне Танюша, спасибо за такие статейки, читается на одном дыхании, очень интересно узнать, как там у них всё устроено. Делюсь очень интересным тестом, пройти можно ТУТ У меня только четыре верных ответа, не густо Видео вью Морозова: "И тут мне сообщают: "извини, парень, но ты не имеешь права здесь выступать" "Родченкова в Лос-Анджелесе не искал. Кому надо, тот найдет" А вот это уже интересно, Лена продолжает тренироваться ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ТУТ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 10:07
Архивариус писал(а):
Я тоже смотрю сейчас))
У Губерниева каждая вторая сборная самобытная и крепкая)) Я на Матч ТВ в 7:45 начала смотреть, там, слава Богу, Гу в комментаторах нет, Анна Дмитриева и Денис Казанский наше всё, потрясающие комментаторы Расписание сегодняшнего дня, время московское: По дисциплинам где будут разыгрываться медали : _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 12:03
Всем привет!!! Смотрю сейчас в повторе открытие Олимпийских игор. Начинала вчера (точнее сегодня ночью) смотреть прямую трансляцию, но не выдержала, сон важнее. Из-за разницы во времени посмотерть все, конечно, не получиться, но читать новости и тему буду, хочется быть в курсе событий. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 12:12
Сегодня краем уха зацепила, что в сегодняшней шоссейной велогонке наш спортсмен, победивший в одном из этапов, не будет выступать, т.к. его допустили накануне и он не успеет добраться в Рио и быть в хорошей форме
neangel писал(а):
А может в этом и была цель - дотянуть до последней минуты, вымотать все нервы, а потом типа "смилостивиться"... Вот мы какие (красавы) разрешили вам (паразитам) принять участие в играх... Вот я когда про велогонщика услышала, тоже так подумала. Ведь если бы была хоть какая-то вероятность допуска, он бы приехал, получается, никто уже и не ожидал , что возможно иное развитие событий. Или это тоже просчет нашего руководства? Если все-таки была вероятность допуска, нужно же было его все равно в Рио привозить заранее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 12:42
Я тоже смотрю церемонию открытия. Сейчас как раз парад спортсменов, как раз идут белорусские олимпийцы.
Chelsea писал(а): А может все специально так и было рассчитано, чтоб прогнулись..
Если всё же наших легкоатлетов допустят, то меня пожалуй будет мучать только один вопрос, чем пожертвовал ВВП, потому как в "чудесное воскрешение" я не верю, 100% были торги, и где-то кому-то, точнее нам, пришлось прогнуться... Chelsea писал(а): Ой Вика, у тебя каждую олимпиаду так))) Chelsea писал(а): Мне тоже нравятся такие статьи, т.к. очень интересно посмотреть, как и чем живут спортсмены помимо тренировок и соревнований.
Танюша, спасибо за такие статейки, читается на одном дыхании, очень интересно узнать, как там у них всё устроено. Chelsea писал(а): У меня тоже только четыре
Делюсь очень интересным тестом, пройти можно ТУТ
У меня только четыре верных ответа, не густо Chelsea писал(а): А что ей еще остается, тренировки, безусловно, не нужно забрасывать. Но, если все-таки поедет... будет тяжело психологически после всех этих событий и нервных встрясок.А вот это уже интересно, Лена продолжает тренироваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 13:07
khisvetlana писал(а):
получается, никто уже и не ожидал , что возможно иное развитие событий. Его допустили благодаря Ефимовой, именно она подала в CAS и добилась положительного решения, создав тем самым прецедент: Цитата:
В одно время с Ефимовой иск подали Владимир Морозов и Никита Лобинцев. Но их дело по «списку Макларена» решили весьма быстро. Хорошо сработала председатель панели арбитров CAS Аннабелль Беннетт. Она не подошла формально к делу, но и не стала разбирать каждый вопрос отдельно. А решила создать прецедент из «дела Ефимовой». Нужен был путь, по которому пошли бы такие же дисквалифицированные спортсмены – пловцы Михаил Довгалюк, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, вольный борец Виктор Лебедев, велогонщики Ильнур Закарин, Ольга Забелинская, Сергей Шилов.
Нельзя наказывать два раза за одну ошибку. И это было доказано в суде. Получается, что Ефимова со своей командой смогла делать то, что не получилось у государственной системы юристов. Как говорила Елена Исинбаева, «нас никто не смог защитить». А вот 24-летняя девушка Юлия Ефимова сумела отстоять свои права. И вытащила из этого болота еще почти с десяток российских спортсменов, на которых теперь ОКР подает заявку для участия в Олимпиаде. серина писал(а):
А может все специально так и было рассчитано, чтоб прогнулись.. Со стороны кого? ВАДА рассчитывала не допустить до Рио, была чёткая цель, она провалилась, МОК себе такой цели не ставил, потому и оставил кучу лазеек для наших. серина писал(а):
А что ей еще остается, тренировки, безусловно, не нужно забрасывать. Я к тому, что тренируется, значит есть надежда, и Шубенков куда-то пропал, наверное тоже весь в тренировках. Девочки, принесла ещё один тест СМОТРЕТЬ ТУТ У меня 8 верных ответов и бронзовая медаль _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 13:50
neangel писал(а):
Где наши юристы, и какого качества в этом случае их работа, если они не способны ни на что, когда речь идет о борьбе за наши права в международных инстанциях. У Юли наш юрист, Артём Пацев neangel писал(а):
Если такое барахло и сплошная болтология вместо оперативной работы, пусть нанимают иностранных. Иностранные юристы были у легкоатлетов, крупная британская контора, которая специализируется именно на таких делах, в итоге проиграли. Думаю, что ведётся закулисная игра, где мы умасливаем и договариваемся используя всё своё влияние. Вот кстати статья, более менее раскрывающая ситуацию, теперь понятно, почему многие наши стали забирать свои заявления из CAS, Ефимова к слову подала в суд сразу на ОКР, МОК и ФИНА. Чемпионка мира по плаванию Юлия ЕФИМОВА уже стала в Рио символом борьбы российских спортсменов за свои права. Цитата: Российская дзюдоистка Ирина Долгова одержала победу в 1/16 финала над представительницей Северной Кореи Соль Ми Ким и вышла в следующий раунд соревнований олимпийского турнира #Рио2016!
Впереди поединок с аргентинкой Паулой Парето. Удачи! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 16:19
Посмотрела открытие. Ожидала большего... Такая страна интересная, интересная история, которую, к сожалению, не показали. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 16:46
Chelsea писал(а): Думала со стороны МОК)
Со стороны кого? Chelsea писал(а): Интересно, а когда официальное заявление появится
Я к тому, что тренируется, значит есть надежда, и Шубенков куда-то пропал, наверное тоже весь в тренировках.
Chelsea писал(а): Вчера вечером в Одноклассниках его проходила (три раза), и даже медальки себе на фотку нацепила
Девочки, принесла ещё один тест СМОТРЕТЬ ТУТ Chelsea писал(а): Молодец
У меня 8 верных ответов и бронзовая медаль Magdalena писал(а): Согласна, получилось скромно, просто, но в то же время душевно, без излишнего пафоса и технических наворотов. Да и что хотеть от страны, раздираемой политическим и экономическим кризисом?
Посмотрела открытие. Ожидала большего... Такая страна интересная, интересная история, которую, к сожалению, не показали. Мне, кстати, очень понравились цветочные велосипеды Так ярко, красочно смотрелись, по-бразильски, я бы сказала. И жаль, что мы все-таки не увидели Пеле во время церемонии зажжения олимпийского огня. На Олимпиаде случаются и курьезы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 16:51
Девочки, кто хочет следить за качественной трансляцией и без комментаторов вам сюда СМОТРЕТЬ ТУТ листайте вниз и выбирайте что вам по душе.
Наша Даша Вдовина выбыла из борьбы за медали, увы Переключилась сейчас на гандбол, ВАУ Бразилия выигрывает у Норвегии, глазам своим не верю, во дают девчонки Ну всё, бразильянки выиграли, класс, рада за них, молодцы Смотрю трансляцию велоспорта и не могу понять, есть ли наши в лидерах или нет, загадка однако Ну вот: Цитата:
Первую золотую медаль #Рио2016 завоевала американка Трешер в стрельбе из пневматической винтовки с 10м. Серебро — Ду Ли, бронза — Силинг Ой, что творится, наша Логунова, шпажистка, личное первенство, проиграла японке, это как???? Я ждала от неё медальки Ирина Долгова попала на ЧМ и фаворитку ОИ, охх...борется, но нелегко ей, держим кулачки... Ой всё, разобралась, наш Кочетков в группе лидеров я сейчас про велоспорт))) Долгова таки проиграла, нуу...ожидаемо, чего уж там Не очень хорошие новости, ждала от девочек хоть одну медальку, а в итоге все выбыли, увы и ах По велоспорту: Наш Кочетков в лидерской группе, которая насчитывает шесть человек, если я всё правильно поняла, до финиша ещё более 140 км., упалумер, ага, так что всё ещё может изменится, наверное, хотя отрыв очень приличный... Мужская гимнастика: Зачем Учимура сорвался с перекладины??? Не думала, что спортсмены такого высокого уровня способны совершать такие глупые ошибки, он ведь в финал не квалифицировался, я в шоке, зачем он так со мной _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 18:37
Так-с, смотрела сегодня предварительные заплывы по академической гребле, где выступали наши гребцы.
Рада, что Станислав Щербаченя и Екатерина Карстен вышли в четвертьфинал. В женских двойках парных Юлия Бичек и Татьяна Кухта вышли в полуфинал. Женщинам, кстати, тяжело пришлось Такие волны на заливе гуляли, некоторых почти сносило на чужие дорожки. Даже перевернуться можно было. Но все обошлось. А какая красивая панорама открывалась на горы во время заплыва Красота! Сейчас смотрю мужскую гимнастику. Chelsea писал(а): Твоя любимка? Тоже видела этот момент.Зачем Учимура сорвался с перекладины??? Не думала, что спортсмены такого высокого уровня способны совершать такие глупые ошибки, он ведь в финал не квалифицировался, я в шоке, зачем он так со мной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 18:51
серина писал(а):
Твоя любимка? Тоже видела этот момент. Ага, хорошка мой Самое смешное, сколько бы стартов с ним не смотрела он всё время ложает, то с коня навернётся, то на попу приземлится, сегодня вот с перекладины сорвался, не покидает ощущение, что я приношу ему несчастье По велоспорту: Нашу группу беглецов догоняют, отставание чуть больше двух минут, охх... Паше кстати вручили пустую сумку с едой, и такое бывает, но потом всё исправили, накормили, напоили Да что ж такое, прям не пруха какая-то в первый день Не поняла прикола, тут же появилась новость о том, что он таки прошёл корейца, хмм...странно всё это... Гандбол у девушек: Француженки победи голландок, обе эти сборные играют в нашей группе. А наши красавицы сегодня чуть позже будут играть с кореянками. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 18:54
серина писал(а):
Согласна, получилось скромно, просто, но в то же время душевно, без излишнего пафоса и технических наворотов. Да я технические навороты и не имела ввиду, думала будет ярче в плане эмоций. серина писал(а):
Да и что хотеть от страны, раздираемой политическим и экономическим кризисом? Верно. Сразу вспоминаю о Сочи-2014) Это так по-русски "гульнуть" на широкую ногу, а потом кричать о кризисе))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:59
|
|||
|
[21611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |