Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 15:38
Доброго врем времени суток!
Ознакомилась с увлекательной историей. Не то, чтобы я большая поклонница детективов и историй в современном антураже, но мне приятен был авторский слог, произведение читается легко, образы яркие, хоть я и не очень люблю истории, где много уделяется внимания описанием женского быта, я больше люблю исторические романы, фэнтези и мистику. Спасибо за историю! В скором времени загляну в следующую вашу детективную тему с отзывом Как вариант могу предложить открыть сборник с детективными историями. Буду счастлива приветствовать уважаемого автора у себя в гостях в моих темах. Случайно зацепилась за ваши высказывания в темах других авторов - такие вдумчивые и подкованные читатели помогают взглянуть на собственную историю и собственных персонажей с другой стороны, непредвзятым и незамыленным взглядом. Детективов, конечно, в моем активе пока не наблюдается, но есть мистические истории и добрые сказки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[23389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |