Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 13:56
Привет, Линочка!! Чтобы хорошо войти в тему, решила перечитать "Каюсь"))) Прочитаю, вернусь и отпишусь!! Еще раз спасибо за возможность вспомнить любимых героев и пообщаться с ними!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
farayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 15:47
Как же мне хорошо теперь!!! Наконец-то Гладышев понял свои ошибки и позволил себе раствориться в любви к своей девочке. Сейчас я за них спокойна и безумно счастлива. Спасибо, Линочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 19:33
Спасибо за прекрасную историю. Читала с удовольствием. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 23:29
Лина Большое спасибо Замечательная история Вдохновения и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 22:12
В какой то момент подумала, что ничего у них не получится, что обиды и претензии возьмут верх. Но все таки любовь победила!
Лина, спасибо за такое долгожданное счастье героев! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 22:33
Если экстраполировать их историю на реалии жизни, то, конечно, такой исход маловероятен. Однако всегда хочется верить в сказку, особенно в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 20:19
ПРИВЕТ Линочка!! СПАСИБО большое!! Вновь перечитала "Каюсь", вновь попереживала с ними и просто очень рада, что ты написала "Клише"!! Я считаю, что каждая любовная история уникальна!! У Олега и Яны такая сложилась любовь!! Мне кажется, что они до конца жизни будут спорить, ругаться, устраивать скандалы!! Просто они - такие люди!! И Слава Богу, что в конце концов они простили друг друга, научились разговаривать друг с другом и выяснять отношения!! Ведь строить отношения нужно все время и нужно по возможности уступать друг другу!! Хорошо, что они поняли, потому что жизнь - коротка и жаль терять время на бесполезные выкрутасы и ошибки, которые требуют потом много времени на их исправление!! Еще раз большое спасибо!! Вдохновения и успехов тебе!! И я все еще надеюсь прочитать историю про Борю и Алену, которую ты почему-то забросила!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2019 19:24
Большое спасибо за яркое продолжение истории. Очень рада, что все для моих любимых героев закончилось ХэппиЭндом. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetusig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.06.2019 Сообщения: 1 |
14 Июл 2019 22:15
Лина! Спасибо за "Клише"! Это просто супер!!! Дальнейших Вам творческих успехов! [ |
||
Сделать подарок |
|
Lena Nekrasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2020 Сообщения: 10 |
10 Июн 2020 20:45
Все 3 книги супер,читайте не пожалейте,Полина,а вам браво за ваши книги и побольше новых книг |
||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 14:53
Алинчик
Я тут вспомнила все, на что Яночка с Олежкой способны... Короче. На чтение еще настроится нужно Но мимо пройти я точно не могла) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Loren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.08.2022 Сообщения: 3 |
08 Сен 2022 11:00
Какой конец замечательный. Начала читать несколько лет назад, ждала продолжения всё время. потом как-то затерялось. И спустя несколько лет дочитала. Я в восторге. Очень довольна концом. Спасибо вам, автор, за это произведение |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[24264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |