Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2007 21:26
Natella писал(а):
И "Завоевателя"-то я не читала... В "Завоевателе" действие происходит во времена Вильгельма Завоевателя, в "Обещании розы" - соответственно, лет на двадцать-тридцать позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2007 8:43
Natella писал(а):
нашла я эту серию про Бреггов... почитала, что не читала, остальное - вспомнила...
Ну вот не понравилась мне история Миранды и Дерека =((( Все-таки лучшая книга - про Сторм. А из свежепрочитанного - про Ника. Он меня очаровал!!! Юния, что за "Обещание розы"? про кого он? Да,действие происходит в средневековье период правления Вильгельма Завоевателя . Герои находятся разных кланах,враждующих между собой и героиня случайно попадает в плен к главному герою,ну и дальше все как положено...он лишает ее невинности, долго мучаются, страдают, потом их заставляют пожениться ну и естессно в браке они понимают что посланы друг другу судьбой ну это я так в кратце,а вообще роман написан в типичным для такого романа жанре. |
|||
Сделать подарок |
|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2007 21:12
Юния, судя по Вашему описанию - не стоит читать, раз все так типично... =((( Хде изюминка??? |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 8:45
Natella писал(а):
Юния, судя по Вашему описанию - не стоит читать, раз все так типично... =((( Хде изюминка??? Прочитать можно если вы вообще поклонница этого автора,и вам нравятся такого типа романы про средневековье ,про рыцаря сначала соблазняющего ,а потом завоевывавшего любовь своей леди ,а если нет..то и читать особо не стоит т.к он впринципе ничем не отличается от других романов подобного жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2007 17:48
нет, вот такого типа романы люблю... поэтому почитаю... =)))
неравнодушна я все-таки к рыцарям |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 18:37
Дочитала на днях роман "Подари мне мечту". Очень понравилось, чертовски интересный и необычный сюжет. Джойс мне всегда нравилась, но тут прямо-таки зауважала...
Тока название странное... или это опять переводчики "постарались"? да, я так поняла, про про де Уорренов у нее еще что-то есть? |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 18:53
Natella писал(а):
Дочитала на днях роман "Подари мне мечту". Очень понравилось, чертовски интересный и необычный сюжет. Джойс мне всегда нравилась, но тут прямо-таки зауважала... Да, роман - супер, хотя и не скажу, что чисто ЛР... Natella писал(а):
Тока название странное... или это опять переводчики "постарались"? В оригинале называется "Дом мечты"... Как-то не очень, по-моему... Natella писал(а):
Да, я так поняла, про про де Уорренов у нее еще что-то есть? Ага, средневековая серия: "Завоеватель" и "Обещание розы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 19:00
Angel, да, согласна. Скорее легкая мистика. Однако от Джойс обычно ожидаешь другого, поэтому именно ей это зачтется скорее в плюс...
Скачаю и прочитаю остальные - выскажусь =)) Пасибы за инфу ПыСы: А "Дом мечты" хоть по теме бы назывался... |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 22:19
Это еще одна из писательниц, которая одинаково классно пишет и современные , и романы про Дикий Запад , и романтик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 14:28
"Скандальный брак"- первый любовный роман, который я прочитала.Помню читала его ночью с лампой, не могла оторваться. До сих пор он остался самым любимым у этого автора. Эх, где мои 16 лет... _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 10:52
Купила сегодня Бренду Джойс ФИОЛЕТОВОЕ пламя. Ну просто нечего больше было выбрать, а Джойс - хотя бы автор знакомый... немного. Посмотрела отзыв в каталоге, расстроилась. Некая Ленка-пенка пишет, что надуманно, неубедительно и временами невозможно читать. Читать сразу расхотелось.
Может у кого-то другие впечатления? Поделитесь! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 11:59
Сколько людей , столько и мнений!Уже купила- читай.А мне понравилась книга.Кажется это серия- надо порыться , вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:11
juli писал(а):
Купила сегодня Бренду Джойс "Фиолетовое пламя". Ну просто нечего больше было выбрать, а Джойс - хотя бы автор знакомый... немного. Посмотрела отзыв в каталоге, расстроилась. Некая Ленка-пенка пишет, что надуманно, неубедительно и временами невозможно читать. Читать сразу расхотелось.
Может, у кого-то другие впечатления? Поделитесь! У меня другие впечатления! Мне роман понравился! Впрочем, как и все у Джойс! Но мне кажется, juli, тебе на мое мнение ориентироваться не стоит... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:50
Мне тоже понравился роман Фиолетовое пламя. Очень симпатичная Ггероиня - борец за права женищин. Написано здорово.
Вроде бы есть еще роман про дочь Рейза и Грейс,если я не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:55
Беата писал(а):
Вроде бы есть еще роман про дочь Рейза и Грейс, если я не ошибаюсь. Ага! И про сына героя "Неукротимого сердца", только он не переведен... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |