Каталог Кино

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>19 Май 2010 17:24

Вот у меня мысль, а может тоже сделать такую кнопочку, как в каталоге книг, что почитать, а здесь, что посмотреть? И с советами по поводу фильмов? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>19 Май 2010 23:22

» Алфавитный список телесериалов

Представляем алфавитный список сериалов - перечень всех теле- и кино-сериалов, для обсуждения которых уже созданы темы на форуме. Все сериалы добавлены в наш каталог кино, вы можете перейти на страницу сериала в каталоге по иконке в крайнем левом столбце списка.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>20 Май 2010 0:04

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>17 Июн 2010 3:36

Недавно появился вопрос/предложение, касаемо поиска по кино-каталогу.
Можно ли сделать поиск и сортировку по фамилиям не только актеров/режиссеров, но и авторов, чьи книги имеют экранизации? Или это затруднительно? Просто, иначе, чтобы искомые экранизации найти, нужно просмотреть все (пока ещё только) 10 стр. с перечислением различных экранизаций, или все книги на страничке интересующего автора. Ну, или залезть сперва на имдб или кинопоиск, и потом искать по названиям, да. Но с поиском было бы чуть удобней...
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>27 Июн 2010 19:20

На странице Экранизации в литературном каталоге добавлена возможность сортировки списка по дате добавления, названию фильма, названию книги, фамилии режиссера, фамилии автора.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Июл 2010 13:50

Мастер, извините за не скромный вопрос. А как быстро или как часто добавляется информация в каталог кино?
Почему спрашиваю - больше недели назад отправила Лисе два архивчика (собственно аннотации к фильмам и обложки), но в каталоге они не появились. Я даже не поняла получила ли она эти файлы.

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>06 Июл 2010 15:59

Мария, Ваши письма получила.
Каталог кино пополняется не так быстро, как каталог литературы. Не волнуйтесь, в ближайшие дни я добавлю фильмы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2010 16:10

Лиса писал(а):
Мария, Ваши письма получила.
Каталог кино пополняется не так быстро, как каталог литературы. Не волнуйтесь, в ближайшие дни я добавлю фильмы.

Лиса, спасибо большое за ответ!
Просто последнее время компьютер работает не очень, и не всегда вложенные файлы доходят до адресатов.

>27 Сен 2010 20:57

Не знаю, в какую тему лучше спросить...
Объясните кто-нибудь мне, идиотке, пожалуйста, в чем отличие мюзиклов и музыкальных фильмов. В нашем кино-каталоге существует две таких категории. Вроде, "musical" и означает "музыкальный"... Или, если в фильме герои вдруг срываются с места и поют - то мюзикл, а если нет - то музыкальный?
Профиль ЛС  

>27 Сен 2010 21:19

Carlyn писал(а):
Не знаю, в какую тему лучше спросить...
Объясните кто-нибудь мне, идиотке, пожалуйста, в чем отличие мюзиклов и музыкальных фильмов. В нашем кино-каталоге существует две таких категории. Вроде, "musical" и означает "музыкальный"... Или, если герои срываются с места поют - то мюзикл, а если нет - то музыкальный?

Если я ничего не путаю, то музыкальный фильм это где-то половина обычные диалоги, а половина песни-пляски. А мюзикл полностью состоит из песен и плясок. Мне так кажется.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Сен 2010 2:30

Carlyn писал(а):
в чем отличие мюзиклов и музыкальных фильмов.

Кэр, мне видится такое различие.
Мюзикл - это фильм, в котором музыкальные номера являются развитием сюжета, то есть герои не караоке как бы поют, а что-то рассказывают, объясняются между собой, описывают свои чувства и т.д., то есть в музыкальных номерах происходят диалоги.
А "музыкальный фильм" - это просто фильм, в котором музыки много, но она является только ответвлением или придатком сюжета, но не его необходимой составляющей для развития отношений героев. То есть это фильмы-байопики, например, о всяких певцах, типа Рэя Чарльза или Джонни Кэша ("Переступить черту"), про Doors, знаю, был, или фильмы посвященные какому-то музыкальному направлению, типа "Рок-волны", или, вот, танцевальные всякие...

>28 Сен 2010 3:12

Мария Ширинова писал(а):
Если я ничего не путаю, то...
Тогда получается, что разницы почти никакой, и та туманна) (Не припомню фильмов полностью из песен и плясок, даже мюзиклов))

lorik писал(а):
мне видится такое различие.

В этом есть здравое зерно! Должно быть, где-то так оно и есть. Smile

Всем спасибо за уделенное на ответ время, и за частички вашей мудрости!
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>18 Апр 2011 20:14

Не знаю сюда ли писать, но ответьте, пожалуйста. Хотела оставить отзыв на фильм в каталоге. Задала по поиску название - "Крик" - вышло, что ничего нет (Ну, только "Крик в общаге"). То есть ни одной части Крика в каталоге нет? Может быть, можно как-то добавить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>19 Апр 2011 22:57

RIO SHEI писал(а):
То есть ни одной части Крика в каталоге нет? Может быть, можно как-то добавить?

Теперь есть все четыре части.
Крик
Крик 2
Крик 3
Крик 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>28 Апр 2011 20:56

Лиса писал(а):
RIO SHEI писал(а):
То есть ни одной части Крика в каталоге нет? Может быть, можно как-то добавить?

Теперь есть все четыре части.

А еще можно добавить фильм "Тор"? Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Арт Дмитрий Корсаков » Девочки, кто там ждал Димасика? Выбирая из бесконечного потока сгенерированных мексиканцев и (внезапно)... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Каталог Кино [6364] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение