Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:01
да уж, глазки красивые |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:49
Стасечка писал(а):
да уж, глазки красивые Как я тебя понимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:54
Roza писал(а):
Стасечка писал(а):
да уж, глазки красивые Как я тебя понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 13:29
Девочки, а Джона Винчестера молодого можно сюда? А то новую тему для него одного как-то нескромно создавать)
Мне очень нравится Мэтт Коэн, приятный актер Matthew Joseph Cohen Matt Cohen (III) http://www.whosdatedwho.com/photo/gallery.asp?RD=006205601 _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:40
Roza Tinnatyn у нас есть клуб Сверхъестественное и Галерея куда мы грузим все фотки. Там куча фоток Метта и других красавчиков из этого сериала.
Девчонки вступайте к нам в клуб. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:40
Стасечка писал(а):
Сем конечно же лучше всех!!!!!!!!!!!! Тут и сравнивать нечего. но на самом деле на вкус и цвет.... а вообще больше всего я люблю Джонни Деппа!!!!!!!!!!!!! Девочки, для меня лично вне конкуренции Том Веллинг(посмотрите "тайны Смолвиля") а потом конечно Сэм и Дин, а Депп он вообще какой-то странный, я все время в его ориентации сомневаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Loren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:42
Охх..я обажаю обоих! Готова смотреть на них вечно! Лапки...)) |
|||
|
Queen Anna I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:20
Как уже ранее было не раз сказано, выбрать между ними неимоверно сложно, ангелы и демоны в одном лице!))) Но девичьи глупости в сторону - парни реально классно вписались в свои роли, не переигрывая, не халтуря. Я все пять сезонов просмотрела на одном дыхании, ни одна серия не вызвала у меня скуки(что говорит о многом), и с нетерпением жду продолжения, которое, кстати, уже не за горами)))) |
|||
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:35
Меня тоже нельзя было от телевизора оттащить, все сезоны посмотрела и все мало...еще хочу Парни и правда отлично свои роли сыграли, но мне больше Дженсен Эклз нравится я его просто обожаю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эобил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 9:16
Да, мне нравится Сэм, потому что он похож на моего мужа. Насчет Джареда - сложно сказать, не знаю, каков он в реале. |
|||
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 11:07
Angеllа спасибо да прекрасную тему! Согласна с тобой оба брата красивые слов нет и не знаешь кто нравится больше. Сем высокий, скромный, надежный, симпатичный. А Дин красивый, бабник, и надежным его не назовешь. Мне они оба нравятся:-) |
|||
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 5:01
В настоящий момент Джаред Сэма после последних 2 серий ненавижу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 11:05
Вообще не нравится актер... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 18:15
itaniya писал(а):
В настоящий момент Джаред Сэма после последних 2 серий ненавижу Вот и я так же. Незнаю о каких сериях идет речь, но я смотрю по телевизору сериал, как раз вчера закончилось все на освобождении Люцифера. И тут вопрос: как можно быть таким наивным? Демон или брат? конечно БРАТ!!!! никому нельзя доверять кроме самых близких: отец, мать, брат, сестра! а тут.... просто нет слов... и все что он смог сказать в итоге - это "прости, Дин!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[6371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |