LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Катюш, да стыдно муне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнь, и ты не подумай, что раз я молчу, то мне поганке неблагодарной что-то не нравится. Просто я все еще в шоке и не знаю какие подобрать слова, чтоб выразить восторг. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым произведением!
Оба героя заинтересовали однозначно. И то что стоят друг друга уже заметно по первым кусочкам. А когда ты представила Кристину глазами Стена, не могла сдержать улыбки. Забавные у него мысли были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Я "ЗА" такую пару руками и ногами - они просто ах - вместе ![]() LaLunaLili писал(а):
Олюнь, и ты не подумай, что раз я молчу, то мне поганке неблагодарной что-то не нравится. Просто я все еще в шоке и не знаю какие подобрать слова, чтоб выразить восторг. а когда ты молчала, Лили? Я ничего подумать не могу, кто-кто, но ты мне честно все всегда говоришь ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
А наш талантливущий автор буквально выдала из моего предположения и идеи уже готовый пролог и почти увидела весь роман Усе, я застеснялась и спряталась ![]() ![]() ![]() И ВООБЩЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ( сама знаешь без твоих невзначай брошенных слов, очень многое в моих текстах совсем не так... красочно было бы написано ![]() Оля, у героини характер, однозначно, есть, но она и не совсем такая, какой ее видят на работе ![]() ![]() ![]() ![]() Машок, ты права, мегерой она только притворяется, а так, она совсем не такая, просто... ей есть что в душе таить, и есть причины людей к себе не подпускать ![]() ![]() Аня, lerona писал(а):
С новым произведением! спасибо, дорогая ![]() lerona писал(а):
А когда ты представила Кристину глазами Стена, не могла сдержать улыбки. Забавные у него мысли были я старалась сделать из нее стерву в чужих глазах, и очень рада, что вышло, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, тебе спасибо, мы что ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звезда писал(а): [/quote]
Звезда, ко мне можно на "ты", и на выбор Розунчиком, Лили, и их производными. Откликаюсь на все эти имена. Тут уж как больше нравится ![]() Все еще не вижу, за что меня тут благодарить, а вот на счет благодарности Ольчику, неустанно буду глаголить... ![]() Очень рада, что пара понравилась. Самой кажется, что они вроде даже вписались. Гарячая парочка))) ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо за идею, Оля, спасибо за то, что воплощаешь ее. Начало очень заинтриговало. Теперь замираю в предвкушении чего-то интересного, по другому и быть не может ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розик, хватит отнекиваться, правду не скроешь ![]() Ира, спасибо за верув наши возможности ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, прочитала про Кристину, хорошо описала характер героини, такая стервочка, ну это на первый взгляд, может потом получше её узнаем ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена, да уж, героиня у нас, снаружи - просто кремень, но вот внутри иная... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нравятся героини когда кажутся сущими стервами, а внутри белые и пушистые, умеют скрывать свои эмоции ![]() ![]() Я вот Клода вижу таким, взгляд нравится, с какой то "чертовщиной" что ли ![]() ![]() А тут фигурка классная ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена, красавцы, не поспорить ![]() ![]() ![]() Ой, забыла...она не то, чтоб белая))) но не такая - однозначно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот блин, всех разобрали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена, да, всех шикарных мужин уже разобрали. Скажу по секрету - второго( Тео ![]() ![]() А прода скоро будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так-так, я успела вовремя. ДАААА, все заняты, и буквально мной. ![]() первый, но в другом амплуа у меня числиться в таком любимце, ![]() ![]() А фигурку второго прошу не трогать..... ![]() ![]() ![]() Ален, Этот Клод он как раз подходит. Просто…для этого (насколько я понимаю) нужно будет узнать его получше по сюжету. ![]() ![]() Вы просто представьте, что вот этот красавец очаровательно и хищно улыбается и тут то самое оно. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |