Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:24
Даша, найти, где поговорить можно везьде. Я еще на одном форуме зарегистрирована, так там есть специальная тема для флуда, мну там почти 500 сообщений чистого флуда накалякала. А еще и чат тут имеется))
Coffs писал(а):
А после всего чего ты ее рекламишь? Марин, она мне одним сообщением так самооценку понизила (не специально), что я впала в депрессию из которой и по сей день вылезти не могу. Вот и не думала, что после этого буду ее рекламировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:28
Даша не переживай, прорвемся. А про флуд, так у меня тоже есть знакомый форум, где меня уже админом делают, так мы там так заобщаемся.... Опупеете просто _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:48
Конечно, прорвемся.
Liana Angela писал(а):
так у меня тоже есть знакомый форум, где меня уже админом делают, так мы там так заобщаемся.... Опупеете просто Это ты про перекресток? Мну там как-то не прижилась, неуютно почему-то. Только в юморе и пишу. Блин, только я могу заработать награду - самая смешная, в период депрессии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:53
Хома писал(а):
Марин, она мне одним сообщением так самооценку понизила (не специально), что я впала в депрессию из которой и по сей день вылезти не могу. Вот и не думала, что после этого буду ее рекламировать. Даш, на всех не угодить. Иногда самое безобидное может обидеть. Если она это сделала случайно, то не смотри на это негативно. Найди позитив в этом. Может это окажется толчком быть лучше в чем-то и все...а не падать духом во всем остальном! Про флуд я знаю много. Когда я содержала проект о Киану Ривзе, на форуме и галерее флудили очень много и со временем пришлось с этим бороться. Да только тяжело, когда люди уже расслабились. Так что, давайте будем увжать труд админов и модераторов и перейдем в личку. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:01
Coffs писал(а):
Если она это сделала случайно, то не смотри на это негативно. Сказала специально, обидела случайно. Coffs писал(а):
Так что, давайте будем уважать труд админов и модераторов Ок, закругляюсь и прощаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:02
Я последнее, ладно! (А тут помоему не банят. Здесь же собственное творчество все таки. ВОТ И ТВОРИМ!! КАК МОЖЕМ!! ) ДАШ, ты зайди туда еще раз. Я после депресии вышла моментально. До сих пор на хаха пробирает. С предыдущей страницы начинай читать, со второго сообщения. Это мое будет _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:09
Да я то не против, главное, чтобы нас не ругали ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:23
Я не флудю, я не флудю, я не флудю!!! Убедила?
Даш, а в какой теме читать? Liana Angela писал(а):
Я после депрессии вышла моментально. Ну, это у меня наврятли будет, итак на форумах много общаюсь, не помогает, но держит на гране полного упадничества. Марин, сюда, кажись, админы не заглядывают, так что, наврятли ругать будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:29
Тогда пишем тут!!!!!! Да будет так )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:49
Там, где ты обычно развлекаешься, Дашь. Солнце, зайди туда, поможет!!! _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:15
В юмор что-ли? Так, зашла...и оказалось, что я это уже все читала, кроме твоей истории с принтером и истории Таниного брата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 11:41
А мне юмор во время депры не помогает...а иногда даже раздражает ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:20
А меня по-разному. Иногда хочется, что б все оставили в покое со своими шутками и попытками поднять настроение, а иногда сама к юмору тянусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:34
Диагноз понятен ))) Взаимно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:50
А мне диагноз не совсем понятен. Я вообще себя не совсем понимаю. Ко мне подружка хотела на выходных прийти, а у меня от нежелания ее видеть, аж истерика случилась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[7409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |