Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>19 Янв 2011 18:00

Колявна писал(а):
Очень ждала выхода книги Элис Хоффман "Ледяная королева", а как начала читать очень разочаровалась! мне она показалась нудной....

Для меня это книга тоже была разочарованием. :scoff: А так ждала выход книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>06 Май 2011 16:10

niklasss писал(а):
Мне очень нравится Гарвуд,но её "Девушка по имени Саммер"

Поддерживаю! Потрясающий автор - но эта книга одно разочарование!
Nissa писал(а):
Долго ждала продолжение серии Уэстморленды у Джудит Макнот, очень хотелось историю про Николя. Дождалась... и разочаровалась! Начало захватывающее, но такой скомканный конец. Обидно!!!

Обидно не то слово! Я эту книгу читала в электронном варианте, я аж подумала, что файл какой-то не полный скачала, а оказывается книга такая - без середины и со скомканным концом :scoff:
Sig ra Elena писал(а):
Иногда проскальзывает мысль: а Ховард ли это? Может, это литературные рабы?

Очень люблю этого автора, но каждая новинка - сплошное огорчение!
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

a-shi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2011 12:30

Sig ra Elena писал(а):
А последняя Филлипс ( "Что я сделала ради любви?") И это автор великой серии про американский футбол ? Кажется, что это просто хроника, переписанная из желтой прессы. Ни страстей, ни эмоций, Н-И-Ч-Е-Г-О! Автор исписался? Или это всего лишь единичная неудача? Поживем-почитаем-увидим!

Точно! Да и книга "Назови меня неотразимым" не привела меня в восторг. Надеюсь, история про Люси Джоррик получится интереснее. Может она с каким-нибудь футболистом роман завяжет...

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>03 Авг 2011 8:19

Джудит Макнот "Уитни, любимая".
Лежала в больнице, очень ждала, чтоб принесли эту книгу, в итоге раздражалась на каждой странице, но дочитала до конца - все чуда какого-то хотелось))
Неприятное произведение - больше в эти игры не играю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>03 Авг 2011 9:48

С нетерпением ожидала, когда же можно будет прочитать в электронике Хоукинз Жар ночи, такие отзывы превосходные. Прочитала и разочаровалась. Как-то убогонько, одна физиология.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Авг 2011 16:15

"Что я сделала ради любви" Филлипс, ждала эту книгу в надежде на лучшее, оказалось зря

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>07 Сен 2011 14:54

Для меня самым большим разочарованием за условный отрезок времени стала 1-я книга Люси Монро из серии Дети Луны - "Лунное пробуждение". Мне так понравилась эта книга когда я увидела ее на сайте автора. Я так ее ждала ... А когда издательство АСТ выпустило ее в свет- побежала покупать, с трепетом начала... но быстро пришло разочарование. Sad
Сейчас даже боюсь начинать читать Дети Луны -2 "Лунное притяжение" в неофициальном переводе. А я очень люблю неофициальные переводы.

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Orange moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.07.2011
>06 Ноя 2011 0:26

У меня этих разочарований, целых три (за последние несколько месяцев)! nus

1. Джанин Фрост и её вторая книга "Одной ногой в могиле"... :scoff: (ожидала большего, ничем не удивил и даже стал надоедать главный герой вампир - Кости).
2. Кетрин Невилл, роман "Огонь" (вообще ни о чём, слишком много разбросанности во времени и путаницы ).
3. Гордон Далквист, "Стеклянные книги пожирателей снов" bad (бред и неимоверно затянутый сюжет, пародия на что-то серьёзное).

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>06 Ноя 2011 14:15

Линдсей "В погоне за счастьем", ожидала интересного продолжения серии, а оказалось все ужасно скучно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>13 Ноя 2011 10:42

Разочаровалась в романе Сьюзен Элизабет Филлипс "Что я сделала ради любви". Оценку книге я поставила высокую, но сюжет особо не захватил.
Книги Джудит Макнот жду с нетерпением, но повествование романа "Чудо с замужеством Джулианы" как-то быстро закончилось, не успев начаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>10 Янв 2012 12:59

Макнот "Ночные шорохи" - ни о чем. И странно, что "Чудо с замужеством Джулианы" называют романом, мне кажется - это рассказ, потому и скомкан так.
Джуд Деверо "Тайны", "Золотые дни", "Навсегда", "Принцесса и золушка", хотя "Дикие орхидеи" неплохи, хотя бы необычностью своей
Ховард "Слезы изменника" - особенно "убила" фраза в эпилоге, где главная героиня говорит, что трехмесячного малыша Dur пора отлучать от груди, потому что видите ли у него зубы режутся.....
Линдсей - "Похищенная невеста" или что у нее там еще было про пиратов.... отстой, "Подарок" - из серии про Мэлори
Бертрис Смолл - "Рабыня страсти" (мягко говоря, была в шоке)
С.Э. Филлипс "Спичка" - с трудом дочитала....

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Янв 2012 15:32

makeevich мне просто интересно, а что позитивного Вы прочитали в последнее время?! Кажись Вы очень требовательны в литературе, может Вам не читать подобные книги в легком любовном жанре, чтоб не расстраиваться так? Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 16:04

Кстати, я согласна с makeevich!!!
У меня точно такое же мнение по: Ночным шорохам (хотя прочла с удовольствием 1 роман Макнот), Чудо с замужеством Джулианны, Похищенная невеста, Рабыня страсти, Тайны - которые я тоже начинала читать и плевалась. :scoff:

Захожу во всякие темы здесь, читаю отзывы, скачиваю наиболее понравившиеся романы! Но статистика такова: за последние полгода я скачала более 30 романов, (жанры разные: мистика/илр/слр/детектив/фэнтези) и знаете смогла прочитать только 3 из них до конца, чтобы не разочароваться и не растерять весь интерес по мере развития сюжета. В собственном творчестве, нашла несколько интересных для себя работ, и всё!

Так что не думаю, что дело здесь только в требовательности к литературе, просто стали писать очень много плагиата, банальщины и штамповать без зазрения совести не романы, а бред сивой кобылы, или просто мутоту (в лучшем случае)!

Поэтому лично я очень расстроена, уже на протяжении месяца я не могу найти ничего такого, чтобы захватило меня и не отпускало до конца. Я реально могу предугадать почти все сюжеты, начиная с 10 страницы! Хотя не так уж много я книг перечитала. Ну какое может быть после этого удовольствие от книги??!!! А "Нормандская легенда" Симоны Вилар вообще кажется для меня нудной и вялотекущей, и это правда, я уже начала вторую книгу, всё жду "потрясающей страсти", "динамичных сцен", "неожиданных и сильно жестоких событий" -это цитаты с отзывов , но чё то не нахожу ИХ! И отчего столько восторгов спрашивается! no

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Янв 2012 16:10

Orange moon писал(а):
А "Нормандская легенда" Симоны Вилар вообще кажется для меня нудной и вялотекущей, и это правда, я уже начала вторую книгу, всё жду "потрясающей страсти", динамичных сцен, неожиданных и сильно жестоких событий , но чё то не нахожу её! И отчего столько восторгов спрашивается! no

Охохо, Orange moon вообще то по прошлогоднему общефорумному голосованию эта книга стала победителем среди отечественных исторических любовных романов а Вам что нравится читать, чтоб посоветовать что-то, что вернет былую любовь к этому жанру?
кстати я тоже не любитель СЭФ и Макнот, но все же у makeevich почти все направления ЛР не пользуются успехом,
я вот на той же Б.Смолл все же отдыхаю, не беря в расчет ее чувственные сцены, котрые для некоторых синоним пошлости, именно динамичность сюжета мне очень импонирует, за такой книгой точно не заснуть

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 16:28

фьора писал(а):
Охохо, Orange moon вообще то по прошлогоднему общефорумному голосованию эта книга стала победителем среди отечественных исторических любовных романов

Мне Ролло tender , и Эмма ничего такая, Эврар-меченый (понравился). Против романа не имею ничего, но стиль описания слишком неспешный (чисто ИМХО).

Из последних понравились романы:
1. Виктории И. Крэйн "Палач" (4+)
2. Хизер Грэм "Сладкий дикий рай" (4)

А так ("Белый лебедь" - Линда Френсис Ли, "Неистовый рыцарь" Шеннон Дрейк, "Розовая гавань" - Кетрин Коултер (дальше автор разочаровал), "Раз и навсегда" Макнот, "Женская месть" Нора Робертс, "Ненависть" и "Игры рядом" Юлия Остапенко (фэнтези), "Жена путешественника во времени" Ниффенгер, "Пленница ястреба" и "Другая заря" Сандра Браун) И уж не знаю почему, но очень сильно понравился единственный роман Элизабет Бойл "Дерзкий ангел". Если ещё что вспомню, напишу.

Люблю в сюжетах неожиданные повороты, умных героев, шпионов, чтобы были реальные проблемы, юмор, противостояние (стычки героев), люблю, чтобы Гл-герой помучился от ревности, от безответной любви. Обожаю любовные треугольники МЖМ, чтобы девушке нравились оба! Не нравится когда гл-героиня слишком долго ломается. Из Б. Смолл понравилась: Злючка. Люблю читать про ведьм. Не нравится сюжеты с долгой разлукой в 7-12 лет. Страсть должна быть, но без переборов. А-а, и сюжет должен быть, конечно, не скучным.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ [8131] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение