|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:31
Весенний ветерок писал(а):
Сага превращается в настоящий сериал. Дай бог, он будет не таким длинным, как латиноамериканские! Майер понравилось мировая известность, и что еще больше "частое пополнение" ее банковского счета... Думаю еще парочка книжек с стиле "История Бри", и у многих Сумерки будут вызывать отвращение, как латиноамериканские сериалы ... Думая все хорошее должно кончатся, про чувство меры забывать нельзя. Хорошего понемножку, как любит говорить моя мама... |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:50
Сумерки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:48
А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно, "Сумерки"-- книга неплорхая, но несколько обеднена эмоциями за счет того. что ведется от лица девущки простой и ничем не примечсательной, мысли вампира Эдварда намного интересней! взять только сцену в классе биологии: какая разница--- она в "сумерках" просто не поняла, в чем прикол, а он В "солнце" строил планы по сьедению ее и убийству всего класса, боролся с собой за свои же принципы!
Может, если бы "Сумерки" изначально велись от 3-го лица с "обоюдной" емоциональной нагрузкой, то это была бы моя любимая книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 9:55
"Затмение" больше понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 1:30
sabina.vizantini писал(а):
Думаю еще парочка книжек с стиле "История Бри", и у многих Сумерки будут вызывать отвращение, как латиноамериканские сериалы ... А я в ранней юности смотрела сериалы... Тут все зависит от качества, если Стефани Майер не научится писать более качественно, то интерес быстро пропадет. Все-таки она больше "королева на день"... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 8:06
Весенний ветерок писал(а):
А я в ранней юности смотрела сериалы... Я тоже смотрела, но со временем надоедает, хочется чего то нового... Как бы и с книжками Майер так не случилось бы... Nira писал(а):
А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:02
sabina.vizantini писал(а):
Как бы и с книжками Майер так не случилось бы... У Стефани Майер есть два выхода из ситуации - либо тянуть кота за хвост, и мылить сюжет до невозможности, либо придержать жадность и оставить эту "золотоносную жилу". Зато мы все скоро увидим, что в Стефани Майер победит - жадность или творчество! Nira писал(а):
А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно Мне тоже эта книжка нравится больше других, но не из-за эмоций, а потому что логично объясняет многие моменты. С универа люблю логику _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Abyss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 17:11
Лучшая книга - Рассвет! Так там все классно закручено! Голосую +1 |
|||
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:18
Проголосовала за "Солнце полуночи")) Повествование от лица Эдварда понравилось гораздо больше, чем от Беллы (она меня удивительно сильно раздражала ), все его поступки выглядят гораздо логичнее. А в "Сумерках", ИМХО, он похож на эдакого карамельного мальчика |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:46
нелогичная писал(а):
Проголосовала за "Солнце полуночи" Я прочла "Солнце полуночи" и здорово разозлилась на Майер-ну как можно было не закончить такую книгу!Повествование от лица вампира намного интереснее,чем от лица девушки!Открывается весь его внутренний мир-как он сначала планировал весь класс переубивать,чтоб добраться до Беллы,а потом вся ненависть переросла в такую любовь! Все его переживания такие глубокие,страстные,полные любви. Весенний ветерок писал(а):
Мне тоже эта книжка нравится больше других, но не из-за эмоций, а потому что логично объясняет многие моменты. Полность согласна.А еще очень интересно было читать про Калленов,про их семью-про них намного интереснее читать от Эдварда:открывается все недовольство Розали,беспокойство Элис ит.д. |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:07
Мне больше всего понравлись Рассвет/Ломая рассвет и Солнце полуночи.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:51
Я голосовала за "Рассвет",т.к. люблю счастливый конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 11:27
Прочитала только первую, на мой вкус чем дальше, тем хуже |
|||
Сделать подарок |
|
Марийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:50
Я тоже считаю, что историю можно было бы и подсократить. Однако, всё хорошо, что хорошо кончается.
Эдвард и Бэлла вместе, у них есть дочурка, которая к тому же в дальнейшем станет спутницей Джейкоба. В общем, никто из моих любимых героев не остался одиноким. Ура |
|||
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 10:42
На мой взгляд, лучшая книга серии - Сумерки. Но все же не считаю, что на этом стоило останавливаться. Мне понравились все 4 книги серии. Думаю, они вполне на своем месте. А вот все книжки типа "та же история с другой точки зрения" - это уже совсем другое. Не думаю, что их можно рассматривать, как самостоятельные произведения. Так - бонус для поклонников саги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[8604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |