|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:48
Latoya писал(а):
бедра вроде бы на месте? И бедра на месте, и фотошоп хорошо работает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:20
Latoya писал(а): Tasmin писал(а): а икона стиля определяется параметрами фигуры?
Нет,для меня она не икона стиля!Худоба....жуть! Latoya писал(а): А здесь и не надо искать логику,каждый высказывает своё мнение.а икона стиля определяется параметрами фигуры?
Одри Хепберн безупречный стиль и образ! только ее никто (я надеюсь!) из-за худобы бранить не будет. в чем тогда логика? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:48
Latoya писал(а):
что с ней не так? бедра вроде бы на месте? бедра может и на месте, а вот лицо больно узкое Но, видимо и правда - фотошоп. Простите, но разве это - Одри? Чет совсем не похожа. Ни подбородок, ни нос явно не ее, хотя, конечно, очки многое меняют... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:21
juli писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что Виктория сама разрабатывает свои наряды. Вот тут наверняка задействована группа дизайнеров, а она - просто раскрученное имя, бренд. А я думая, она все создает сама, а что до раскрученных брендов, много звезд создают свои коллекции, звезды гораздо круче Виктории, но ведь у них не получается... |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 16:26
juli писал(а):
Простите, но разве это - Одри?
да, это Одри! вот источник- http://www.fanpix.net/photo/gallery/audrey-hepburn-picture-gallery-3.htm _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:18
Мне кажется она не тянет до иконы стиля |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 0:24
Мне нравится как одевается Виктория, хотя иконой стиля я ее не могу назвать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:47
Девушки, простите меня конечно,я совершенно ничего не имею против Виктории Бэкхэм,но,разве можно её сравнивать с Одри Хёпберн? На мой взгляд,живая,непосредственная,безупречная,таллантливая,излучающая бездну совершенно невероятного обояния Одри,никаким образом не соотносится с Бэкхэм,у которой тоже вроде все не плохо,но в то же время нет индивидуальности,имхо. Весь ее образ это сплошные цитаты из прошлого,т.е все это где-то,когда-то,кем-то уже было сделанно,сказанно,одето и тд. Хотя и нет ничего плохого ,в том чтобы брать пример с лучших из лучших,но в таком случае не стоит притендовать на звание фэшн иконы. Я хочу сказать,вот кто нибудь видел Софи Лорен в образе Мерлин Монро? Или Гретту Гарбо в образе Джин Харлоу? На мой взгляд Икона стиля -это тот самый первоисточник, а Вики ,к сожалению ,на первоисточник не тянет совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 23:38
Виктория самая-самая по многим параметрам, но не совсем икона,конечно. Одри, действительно на себя не похожа и даже не в подбородке дело. Как-то не по её времени она на фото выглядит. Странно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 9:04
"Одри" на этой фотке не похожа на Одри потому, что это и не Одри совсем, а самая настоящая Вики Бекхем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:01
Да,Latoya, и не только эта фотография не одривская на Вашем источнике))) То-то я чувствую не "безупречный стиль и образ". Вот если бы Одри.... а так хтьфу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:11
Всем привет! Изабелла писал(а): Ты права!Я не поленилась и пошла по ссылочке,которую предоставила Latoya.И там же в поисковик внесла имя
"Одри" на этой фотке не похожа на Одри потому, что это и не Одри совсем, а самая настоящая Вики Бекхем. Victoria Beckham И в галерее Бекхем,о диво,тоже есть эта фотография!Вот... http://www.fanpix.net/photo/gallery/victoria-beckham-picture-gallery-9.htm Это не Одри! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:35
Ну вот! А меня путали Я ж сразу сказала что это не Одри |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:00
Sky писал(а):
На мой взгляд, живая, непосредственная, безупречная, таллантливая, излучающая бездну совершенно невероятного обаяния Одри, никаким образом не соотносится с Бэкхэм, у которой тоже вроде все не плохо, но в то же время нет индивидуальности, имхо. Весь ее образ это сплошные цитаты из прошлого. Ничего не имею против Виктории, но абсолютно согласна с вышесказанным. Не считаю ее иконой стиля, хоть Вики и очень старается. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 18:54
странно, зачем они тогда фото Виктории разместили в альбоме Хепберн.
Но я ее выставила, так-как тут Викки приписывали безвкусие аргументируя ее худобой в то время хваля Хепберн, которая была так же, если еще не более стройней Виктории. а знаете, я не возражала бы иметь такую фигуру после рождения трех детей(имхо) _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[8605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |