Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:35
IrinaMD писал(а):
Ох, давно я такого взгляда не видела. У меня муж примерно также отреагировал. Но что-то подустала я от герцогов, рыцарей, викингов и пиратов после 1200 романа (а может и больше). А у Колу вампиры, оборотни и демоны очень симпатичные получились. Например, у Уорд вампиры не настолько хороши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:31
А я в юные годы тоже читала все подряд. Но те книги, что полюбились тогда перечитываю и сейчас. Зато Д. Хейер покупала - не "пошла" раньше. А недавно открыла один роман - и теперь не могу оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:40
Nissa писал(а):
Но что-то подустала я от герцогов, рыцарей, викингов и пиратов после 1200 романа (а может и больше). А я про них и мистику по очереди читаю. Хотя Шоултер прочитала подряд 5 книг и ... читала бы дальше, но всё остальное только на английском. Nissa писал(а):
Например, у Уорд вампиры не настолько хороши. Я залезла в темку Уорд, начиталась, боюсь новая зависимость прибавится. Так почитать хочу!!! Но жду перевода первой книги |
|||
Сделать подарок |
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:54
Похоже, мне надо писать в теме: для тех кому за 40 Всегда читала очень серьезную литературу и никогда ЛР. А подсела на них лет 5 назад (благодаря интернету и таким сайтам). Кажется, что с возрастом тупею, то что читала в молодости теперь больше 10 страниц осилить не могу. Обидно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:11
Mini писал(а):
А подсела на них лет 5 назад Всего 5 лет назад? Так у Вас теперь такое широкое поле деятельности, столько романов непрочитанных!!! Как говорит молодежь: ВАУ!!! Mini писал(а):
Кажется, что с возрастом тупею А я "отупела" после 18-20 лет. Ничего серьёзного в голову не лезет. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:18
Вкусы и предпочтения с возрастом, безусловно, меняются. То, что читала в юности сейчас утрачивает свою прелесть. Но есть "вечные" произведения: Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Джейн Эйр и т.д. Их можно читать вне зависимости от того, сколько тебе лет. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 15:17
Женевьева писал(а):
Но есть "вечные" произведения: Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Джейн Эйр и т.д. Их можно читать вне зависимости от того, сколько тебе лет. Согласна полностью |
|||
Сделать подарок |
|
Capere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:27
Хоть мне и не за 30, но очень нравятся более спокойные в плане страсти книги - где описаны люди, события, забавные ситуации, а не интриги и какие-то мстительные злодеи или жестокое детство.
Дж. Хейер, Дж. Смит и т.п. - жалко, что таких мало ( о классике не говорю, и Птичка Певчая, и Дамское счастье, и Дж. Остин зачитаны давным-давно). |
|||
Сделать подарок |
|
wolke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:41
В последнее время нравятся любовно-фантастические романы. Хотя, про вампиров пока понравился только один (Уорд "История сына") как-то бледные кровососы мне не нравятся в принципе. Больше нравятся оборотни. Всё таки мужчины-животные( оборотни-волки) мне более симпатичны, чем мужчины-паразиты(вампиры)Особенно понравилась Иден Синтия "После полуночи становится жарче" |
|||
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 17:20
wolke писал(а):
Всё таки мужчины-животные( оборотни-волки) мне более симпатичны, чем мужчины-паразиты(вампиры) Тогда можно Коул Кресли почитать, у нее и вампиры и оборотни. Бессмертная любовь (Нет голода неистовей). - в этой книге мой любимый оборотень - Лаклайн (Лахлан). Пленница любви Мэри-Дженис Девидсон. Ее серия про клан оборотней. У Уорд Вечный любовник, Рейдж - не только вампир, но и зверь (правда не волк). Я, наоборот, предпочитаю вампиров и оборотней, живущих в своем мире, людей не трогающих. wolke писал(а):
Особенно понравилась Иден Синтия "После полуночи становится жарче" Эта книга мне тоже понравилась. Но в её мире не только оборотни, но и вампиры, и демоны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 23:50
wolke писал(а):
как-то бледные кровососы мне не нравятся в принципе. Мне тоже не нравится, когда они просто пьют кровь ради вампирского антуража. Жестокость ради жестокости. Почитай Уорд и остальное. У неё хоть и вампиры, но они в своём мире. А мужчины...м-м-м-м... вкусные такие. |
|||
Сделать подарок |
|
nikolavna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 11:59
Девочки! Тридцатилетние и чуть постарше! Вы даже не представляете, как изменятся ваши взгляды на литературу и любимые книги через много лет! И перечитывая или открывая новую книгу, вы будете там находить совсем другое, чем сейчас, тем не менее наслаждаясь достойными авторами. И это также могут быть наши обожаемые любовные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:08
nikolavna писал(а):
И перечитывая или открывая новую книгу, вы будете там находить совсем другое, чем сейчас, тем не менее наслаждаясь достойными авторами. А поподробнее? Какая книга стала открытием для Вас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
JulO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 4:59
согласна полностью, что вкусы меняются. Я думаю, это происходит от того что начинаешь замечать многие моменты, исходя уже из жизненного опыта и других интересов. Когда молодые лет так в 15-20 хочется динамики, страстей, опыт ошибок юных, а когда постарше задумываешься о психологии поступков, что то анализируешь.
Недавно открыла для себя Достоевского "Идиот", и была затянута в омут с головой в эту книгу. Настолько она мне понравилась, словами не передать, там тебе и психология и философия и любовь.... А в 20 -лет только от одного вида этой книги зевать хотелось... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 10:31
JulO писал(а):
Недавно открыла для себя Достоевского "Идиот", и была затянута в омут с головой в эту книгу. Я эту книгу прочитала в 24 года. Меня трясло просто. И плакала, и смеялась. Эта книга до сих пор для меня самая лучшая из классики. лучше чем Воскресение и Что делать?. Разве что, только Овод не превзойден для меня. ИМХО. После этого решила попробовать Бесов. Не пошло. Нет, книгу я добила, но восторга такого не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[8806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |