Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара |
Шахрукх и Айшвария Рай |
|
23% |
[ 21 ] |
Шахрукх и Джухи Чавла |
|
4% |
[ 4 ] |
Шахрукх и Каджол |
|
42% |
[ 37 ] |
Шахрукх и Мадхури Дикшит |
|
6% |
[ 6 ] |
Шахрукх и Прити Зинта |
|
3% |
[ 3 ] |
Шахрукх и Приянка Чопра |
|
1% |
[ 1 ] |
Шахрукх и Рани Мукхерджи |
|
18% |
[ 16 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leisan:
01.12.10 20:51
tata-smile писал(а):хотелось бы посмотреть фильм, где они вместе со своими детьми, какую-нибудь детскую комедю
таких фильмов вроде бы пока нет....
Знаю, что сын Шаха
Ариан снялся пока только в одном фильме
И в печали и в радости
А у
Каджол и Аджая дети слишком маленькие, чтобы сниматься
Но Каджол и Аджай Девган вместе с 50 компьютерными героями снимутся в первом индийском приключенческом анимационном фильме «Супергерой Тунпура / Toonpur Ka Superhero». Эту киноленту они решили сделать ради своей дочери Ньясы
...
Brili:
02.12.10 08:28
Leisan писал(а):наю, что сын Шаха Ариан снялся пока только в одном фильме И в печали и в радости
в этом фильме снимался сын Шаха??????
Удивила так удивила
ТОлько не говори что это толстенький мальчик
...
Leisan:
02.12.10 20:54
Brili писал(а):ТОлько не говори что это толстенький мальчик
нет, конечно
Ариан играл героя Шаха в детстве. В самом начале фильма его показывают...
...
Деваки:
24.01.11 16:33
Разрывалась между Каджол и Рани, но т.к. Рани я люблю больше, то ее и выбрала. И я согласна с Владой:
Vlada писал(а):Вместе они чудесно смотрятся! Хотя кто будет смотреться плохо рядом с ТАКИМ мужчиной
La gata писал(а):Шах и Каджол - они вместе просто искрят!
Возможно, потому, что Шахрукх испытывает к ней более нежные чувства, чем к остальным.
...
Sonali:
24.02.11 12:42
Деваки писал(а):Разрывалась между Каджол и Рани, но т.к. Рани я люблю больше, то ее и выбрала.
Аналогично... Хотя проголосовать что-то не могу, сначала результаты посмотрела... А вообще я люблю не
пары, а
фильмы. Я оч. люблю пару Шах-Рани, но исключительно благодаря фильму
"Дорогами любви". Раничка там прелесть. И Шах тоже. Просто обожаю этот фильм.
Ну и
"Все в жизни бывает". А вот "Накогда не говори прощай" и "Загадка", хотя актеры те же, люблю гораздо меньше.
http://www.youtube.com/watch?v=xwQ5zZB3gyQ
Аналогично с Каджол. Обожаю фильм
"Непохищенная невеста" и соответственно пару Шах-Кадж в нем. Люблю их также во "Все в жизни бывает". А вот в "И в печали, и в радости"... ну как-то не тронули. Да там и фильм не столько об их любви, сколько о конфликте с родителями.
Пару Шах-Джухи тоже люблю (особенно благодаря
"Как боссу утерли нос" и
"Бог знает", хотя они везде мило смотрятся). Аналогично Шах--Мадхури (
"Каприз", "Любовь без слов", "Сумасшедшее сердце", "Я принадлежу тебе").
...
Катрин:
29.03.11 22:45
Мне нравится Шахрукх и Айшвария. Они снялись вместе во многих фильмах. Но в этих фильмах они до конца вместе не были. К примеру: он брат, а она сестра; она вышла замуж за другого, а он умер от спиртного "Девдас"; она покончила с собой т.к. отец их разлучил "Влюбленные"; они вместе только танцуют "Вернуть сына";и еще фильм где он женат на другой, а она не зрячий друг.
Но эту песню я очень люблю:
...
ovchineo:
03.04.11 10:06
Обожаю фильм Девдас просто болдею от него и как там сыграли Шахрукх и Айшвария Рай просто потрясающее актерское мастерство.
...
starlight:
03.04.11 12:07
Только Каджол!!!
Только с ней у него самые лучшие фильмы, только с ней у него самые горячие взгляды, только на неё он смотрит с такой нежностью, только они настолько понимают друг друга по глазам, только между ними проскакивает такая искра, только они делают все так правильно!!!
Рани, конечно, замечательная актриса, и с кем-то другим в паре она даже искрит также как Шах и Кадж (например, с Шахидом в фильме "Сердце говорит вперед!"), а в "Тьме" она так просто гениальна!!!
Про Айшварию ничего не могу сказать - ну не вижу я в ней актрису!!! а просто красивую женщину и модель...
С Джухи я не смотрела ни одного фильма - просто не тянет, наверное в силу моего возраста...
...
джухи:
03.04.11 21:18
starlight писал(а):С Джухи я не смотрела ни одного фильма - просто не тянет, наверное в силу моего возраста...
эх,молодежь.что с ВАС возьмешь
...
starlight:
03.04.11 21:59
Не хотела никого обидеть!
...
джухи:
04.04.11 19:13
а никто и не обиделся.
просто сейчас молодежь смотрит современные инд. фильмы и зачастую не знает старых актеров.
...
starlight:
04.04.11 20:18
В детстве я обожала индийские фильмы, помню как в детстве летом, у бабушки мы ходили в кинотеатр - там показывалось индийское кино - моим любимым был "Мистер Индия", потом мы чуть-чуть подрасли, в кинотеатрах перестали показывать индийские фильмы, они начали казаться похожими на добрые старые сказки, очень-очень наивными... и я перестала следить за развитием индийского кино. Пока однажды не посмотрела (абсолютно случайно наткнувшись) "Все в жизни бывает..." Отсюда, наверное, и мой выбор - Шах и Каджол...
И началось...
Оказалось, что пока мы взрослели, повзрослело и индийское кино, причем в Индии сумели сохранить самобытность, добавив туда современность и темы, о которых можно и нужно рассказывать, не потеряв при этом красоту и яркие краски...
Некоторые фильмы нравятся, некоторые совершенно однозначно - нет, но нельзя не признать что на данный момент - прогресс в индийской киноиндустрии что называется на лицо...
И еще хотелось бы сказать по поводу пары Шах + Каджол, что если они знали как играть вместе, то Каран Джохар определенно знал как снять их так, чтобы они искрили... и я больше чем уверена, что тут скорее всё впечатление создает не пара Шах + Каджол, а трио Шах + Каджол + Каран...
...
La gata:
04.04.11 22:17
starlight писал(а): и я больше чем уверена, что тут скорее всё впечатление создает не пара Шах + Каджол, а трио Шах + Каджол + Каран...
+ мульён!
А вы заметили что за Прити никто не голосует? Я думала, что одна ее не люблю! Никакошная она по мне))
...
Brili:
05.07.11 08:31
La gata писал(а):А вы заметили что за Прити никто не голосует? Я думала, что одна ее не люблю! Никакошная она по мне))
а мне она нравится .
И честно сказать нравится намного больше Каджол
...