Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Анна, Аня, Анечка, Анюта, Анюлечка, Анюсичка, Аннушка

AnnaErika: > 27.03.13 23:08

Ganna писал(а):
Sad Memory писал(а):
Когда получала паспорт, был выбор писать Анна или Ганна, я выбрала второй вариант

Я тоже второй выбрала в паспорт )))

Девушки, я к вам. У меня тоже Ганна в паспорте записано.

...

anutkin: > 18.04.13 23:29

Ух ты сколько нас много Ань, ну и меня что ли принимайте Laughing
Я своё имя люблю , но я именно Анна, но так мало кто зовёт всё больше Аня, Анюта, Аннушка, друзья по фамилии, утверждают что она у меня красивая а я её, в отличии от своего имени, не очень люблю (Жемчугова я). А ещё не люблю когда меня Анькой или Нюрой называют.
В последнее время ещё мода пошла Анастасией называть. Случай недавно произошол познакомилась с парнем, представилась Аней так мне ему потом пол часа пришлось доказывать, что я Анна, а не Анастасия, даже паспорт пришлось показать))

...

AnnaMary: > 07.05.13 00:46

Как же я люблю это имя!Но,к сожалению,меня зовут не Анна.Зато свою дочурочку я назвала этим именем а сокращенно зову ее иногда Ася tender Где-то прочитала,что это используют как ласкательное от Анны.

...

Аннаилла: > 31.08.13 10:42

Можно и мне к вам?
Аннаилла - мое полное настоящее имя, но конечно же чаще зовут Анна, Анюта или Аня)
Так что я, вроде как тоже к вам)

...

DiVich: > 24.03.14 17:21

Есть знакомая, уже давно бабушка, по паспорту - Анна.
Но почему-то все знакомые, дети, внуки её называют Галя.

И я не утерпела, спросила почему. Она отвечает, что Анна - это Ганна. А если сократить - то Ганя, Галя - достаточно близко. Поэтому и Галя...
Одно из самых странных обращений со своим именем, которое я встречала...

...

Ganna: > 24.03.14 17:35

DiVich писал(а):
А если сократить - то Ганя

С этим я вполне согласно, а вот
DiVich писал(а):
Галя - достаточно близко

Галя это Галина и не как не Ганна или Анна. Но в жизни конечно всякое бывает. Мне например несколько раз приходилось, таки людям объяснять, что я не Галя, а Ганна и что это два разных имени.

...

DiVich: > 25.03.14 05:20

Ganna, ну вот и я знаю, что это разные имена. Но женщина по сути сама себе изменила имя с Анны на Галину)

...

Ganna: > 25.03.14 10:01

DiVich писал(а):
Но женщина по сути сама себе изменила имя с Анны на Галину)

DiVich, ну тогда, если ей так хочется, что я могу сделать. Главное чтоб ей нравилось Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение