Регистрация   Вход

аида: > 26.05.11 09:20

Нет это в Крыльях Эйприлин Пайк. Я бы с удовольствием там отдохнула и порисовала Ar

...

Polgara: > 05.06.11 16:56

я бы в роман Морнинг попала бы или в Уорд, да в Спаркс не отказалась бы)

...

Фуся: > 15.03.12 00:30

С удовольствием пожила в мире Ольги Громыко,в серии про Вольху Редную.И попробовала себя в роли чародейки.
Ещё можно пожить некоторое время в "Гордости и предубеждении" Остин.

...

Alinaulia: > 15.03.12 03:12

Не буду оригинальной, Гордость и предупреждение. Ну а если можно было бы 2 раза попасть в сказку Laughing , Обольщение по-королевски.

...

Маргарита Каиса: > 15.03.12 11:58

Джулии Куин остроумно, весело, красиво Very Happy и Клейпас Желтофиоли

...

Айс: > 16.03.12 05:57

Интересная тема. Долго думала, а куда же я действительно хотела бы попасть? Остановила выбор на пьесе У.Шекспира "Много шума из ничего". Мне очень нравится Беатриче - и стать ею было бы очень интересно (особенно когда она с Бенедиктом обменивается остротами).

...

irina-tigr: > 16.03.12 12:01

А я бы побывала во всех романах, где открывают новые земли! Хочу быть первой, там где еще не ступала нога человека! Laughing

...

Диана Лунит: > 19.08.13 11:19

Раньше - "Двенадцатая ночь".
Сейчас - "Виконт де Бражелон" и стать вымышленным персонажем - женой Рауля.

...

черная бестия: > 31.08.13 16:53

Я хотела бы побывать в романах Джулии Гарвуд о шотландцах.

...

aurora-polaris: > 02.09.13 06:08

Хотела бы стать героиней романов Клейпас, Куин, Монинг ну и, конечно, Макнот Ok

...

хомчик: > 02.09.13 11:34

Мне бы хотелось попасть в романы о БЧК Уорд.

...

Tikkirei: > 25.06.14 23:50

Только в гости и ненадолго и в очень небольшое количество! А насовсем ни в одну.

...

fetik: > 26.06.14 18:08

Ну конечно же Макнот и Уорд. У них такие классные мужчины получаются, мечта любой женщины!

...

Леди Лаура: > 05.02.16 16:45

Всем привет! Smile

Не думаю, что есть книга или роман, в которые мне бы хотелось попасть. Но - любой роман, который я читаю, отправляет меня в мир сказки. Просто читая роман, я погружаюсь в сказку. Но в сам роман - нет такого ощущения, и книги, в которую я бы хотела попасть. wo

...

алена богданова: > 07.02.16 11:47

Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж и умереть»,так для меня побывать в Шотландии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение