Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые? |
аниме |
|
2% |
[ 2 ] |
всего понемногу |
|
45% |
[ 44 ] |
обожает диснеивских Аладина и Золушку |
|
5% |
[ 5 ] |
рисованные мультфильмы (зарубежные и советские) |
|
5% |
[ 5 ] |
современные зарубежные |
|
16% |
[ 16 ] |
современные наши |
|
2% |
[ 2 ] |
старые зарубежные |
|
7% |
[ 7 ] |
старые советские |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ledy Smog:
24.08.11 21:10
Даже не знаю мои дети смотрят все, но нынешние дети зачастую предпочитают зарубежную мультипликацию, так как они более динамичны, красочнееhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/gun_bandana.gif и адаптированы уже под современный менталитет детей
...
Nicoletta:
09.11.11 20:31
мой малыш еще маленький, но я считаю что для начала надо ему советские показать, потом старые диснеевские, а уж потом корректировать предпочтения...Эти мульты хоть чему нибудь учили деток...что хорошо а что плохо....а в современных мультиках этого почти нету, хотя есть некоторые исключения
...
Ray of sunshine:
13.12.11 04:58
Я люблю многие мультики как старые, так и новые. В детстве очень любила советского Винни Пуха, особенно ту серию, где он ходил в гости к братцу Кролику
помню, что тогда из зарубежных мне нравились "Неугомонные", "Чип и Дейл" и т.д.
Все-таки зарубежные мультики (полнометражные) мне нравятся больше... Хотя из русских современных мне в голову приходит только серия мультиков про русских богатырей ("Алеша Попович и Тугарин Змей" и остальные)...
...
Aurora:
13.12.11 13:28
Моя дочка больше любит импортные м/фильмы, к моему сожалению.
А я считаю, что старые советские мультику лучше современных импортных. Они добрые и полны смысла.
Сейчас, когда я уже взрослая замужняя дама, многие советские мультики воспринимаю по-другому, чем когда была ребенком. Вижу скрытый смысл, юмор, а фразы некоторых героев можно просто растаскивать на цитаты! Тот же Чебурашка, Простоквашино, Карлсон- есть множество смешных моментов в этих м/ф, которые стали видны когда я повзрослела. Надеюсь, что моя дочь подрастет и тоже оценит именно советские мультики.
Ведь даже Папа Римский рекомендует детям добрые советские мультфильмы.
...
Василинка:
13.12.11 20:17
все зависит от мультфильма, проголосовала за обоих.
...
Флорина:
24.03.12 13:44
Моим детям очень нравятся старые зарубежные мультфильмы. Среди них: "Чип и Дейл спешат на помощь", "Том и Джери", "Стремянка и Макаронина", "Приключения Лелека и Болека", мультфильмы про крота.
...
Фуся:
12.05.12 01:23
Моей дочке 2 годика и она больше любит современные мультики.Может это возраст такой,когда нравится всё динамичное.
...
Калинка-малинка:
16.05.12 17:52
Мы стараемся старые советские мультики смотреть, но и из новых любим смотреть Машу и медведь.
...
Fifachka:
04.06.12 12:01
Только старые советские! Наши современные мультики - это какой-то кошмар. Почти не в одном нет смысла. Вот в старых мультиках был смысл, они были поучительными.
...
happy girl:
13.09.12 22:40
Моя дочь любит разные мультики, начиная советскими о мамонтенке, "Ну погоди" и т.д. до зарубежных, таких как "Немо" и "Мадагаскар". Тоесть всего по немногу!
...
La comtesse:
14.09.12 17:48
Вообще за аниме проголосую.
Я все люблю. И старые советские есть такие, которые смотреть невозможно.
И современные есть хорошие.
Главное, чтобы добрый был мультфильм и со смыслом. И именно мультфильм, аниме все-таки немного иной жанр (и зачастую недетский - я б большую часть не показала своим будущим детям).
...
Валя Шушпанова:
09.10.12 17:56
я за все по немногу!
...
patya:
24.03.13 22:29
Детей у меня нет, но есть племянники, которым не важен какой мультик, главное чтоб они его смотрели
Ну а мы уже, взрослые, стараемся как-то фильтровать и включать детям добрые мультфильмы со смыслом.
...
Selana:
11.05.13 10:41
Самые лучшие мультики по-моему - это старые, советские и зарубежные. В наши дни редко получаются качественные проекты для детей.
Очень хорошие мультики были созданы компанией Дисней, также ранние советские на высоком уровне. Сейчас же могу назвать только пару компьютерных неплохими.
...
Льдинка:
16.05.13 22:59
Доча обожает диснеевских Золушек,Бэль,Рапунцель и.т.д.
...