Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Клейпас о семье Хатауэй

Лучший роман из серии о семье Хатауэй

Искушай меня в сумерках (Поппи и Гарри)
19%
19% [ 31 ]
Люби меня в полдень (Беатрис и Кристофер)
16%
16% [ 26 ]
Моя до полуночи (Амелия и Кэм)
29%
29% [ 46 ]
Обвенчанные утром (Кэтрин и Лео)
15%
15% [ 24 ]
Обольсти меня на рассвете (Уинифред и Меррипен)
18%
18% [ 30 ]
Свадьба Хатауэйев
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 158 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natochka: > 04.02.11 12:00

Мне понравилась вся серия, но проголосовала за "Искушай меня в сумерках"

...

bellmir: > 04.03.11 23:42

Проголосовала я за Мерипена и Унфрид -этот роман мне очень понравился. также понравился про Амелию и Кема.

...

lopitur: > 10.03.11 15:58

Обольсти меня на рассвете (Уинифред и Меррипен) была самой трогательной книгой в этой серии

...

Одинокая волчица: > 10.03.11 19:12

Мне понравился роман "Искушай меня в сумерках" (Поппи и Гарри).

...

Розамунда: > 10.03.11 21:15

Проголосовала за роман "Искушай меня в сумерках", мне очень нравится Поппи, во всех книгах серии с удовольствием о неё читала. Хотя, очень сложно было в этот раз выбрать самый лучший из серии роман Embarassed

...

Цыганочка: > 10.03.11 21:52

Проголосовала все же за "Моя до полуночи" хотя еще очень люблю "Люби меня в полдень" Laughing

...

Прозерпина: > 10.04.11 20:43

Очень люблю Лизу Клейпас. Серию семейство Хатауэй обожаю! Хотя я тоже
Riika писал(а):
ожидала большего от истории про Кэтрин и Лео
Сделать выбор трудно, но проголосовала за "Моя до полуночи", очень уж нравится Кэм и , конечно, Амелия.

...

starlight: > 10.04.11 22:19

Проголосовала за "Обольсти меня на рассвете" потому что без ума от историй, в которых главный герой любит (ну, или почти любит) Ггероиню с детства, а Меррипен еще так трогательно относится к Уин, ухаживает за ней и оберегает...
Правда, впечатление немного подпортила история о двух братьях, разлучённых в раннем младенчестве!

...

Настёна АЯ: > 12.04.11 18:42

Проголосовала за "Люби меня в полдень". Мне так неожиданно понравился этот роман. В остальных романах серии какие-то поступки героев кажутся непонятными, мотивации надуманными. А в этом здесь я поняла героев и поверила им. Хотя и другие романы серии читать было очень интересно.

...

ivushka: > 22.06.11 17:07

Моя до полуночи. Иногда даже перечитываю.

...

Riika: > 10.07.11 11:41

пока лидирует «Моя до полуночи».

...

montelu: > 10.07.11 16:02

Очень сложно выбрать. Нравятся все романы одинаково. Но так как именно "Моя до полуночи" открывает нам мир Хатауэев, то выбираю ее.

...

Ameni: > 11.07.11 13:47

Прочитала эту серию совсем недавно. И мне понравились все. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение