Brili:
02.01.11 18:19
Арми на первый взгляд вроде красивая мелодрама... и потому мы ожидаем и историю такую же красивую... а тут нет... история абсолютно не запоминающая
...
Destiny:
04.01.11 21:36
Ну вот что то раньше не заходила я в темку Кино...а зря!!!
Айша хоть и с опазданием, но все же с почином!!!
Пробежалась глазами по твоим отзывам...потрясло, однозначно завтра скачаю парочку другую фильмов!
...
Brili:
05.01.11 11:51
Яна спасибо
рада тебя тут видеть
а из перечисленных какой фильм смотрела ?
...
Evangeline:
05.01.11 16:12
Brili, привет!
Буду заглядывать к тебе
Я осенью тоже начинала здесь вести кинодневник, но забросила, буду возобновлять.
Brili писал(а):Волк - одиночка
Хороший необычный интригующий триллер
Brili писал(а):Жестокие игры
Видела отрывками, актеры удачно передали образы.
Brili писал(а):Дорогой Джон
Смотрела в кинотеатре, в целом, меня впечатлил, хотя соглашусь, немного что-то не дотягивает. Хотела книгу прочесть для полноты составления картины, пока руки не дошли.
...
Temarka:
05.01.11 16:39
Brili писал(а):Дорогой Джон
Айша, у меня впечатление от фильма точно такое же
...
Destiny:
05.01.11 17:18
Brili писал(а):а из перечисленных какой фильм смотрела ?
Айша из перечисленных только "Жестокие игры" я его пересматривала наверное десятки раз и все же какждый раз как в первый! Ну а теперь то обязательно посмотрю "Пробуждение"...как же не посмотреть??!!У меня уже ломка по Йену начинается
И очень меня заинтересовал "Волк - одиночка"- люблю я такие фильмы! Ну и "Хищные воды" тоже!!!
...
Brili:
06.01.11 09:03
Эви Тэмари приветик , рада вас тут видеть девочки
Evangeline писал(а):Я осенью тоже начинала здесь вести кинодневник, но забросила, буду возобновлять
а я что то не видела... а ну возобновляй
Evangeline писал(а):Brili писал(а): Волк - одиночка
Хороший необычный интригующий триллер
ты его тоже видела ?
Чесно сказать я от фильма как то большего ожидала
Evangeline писал(а):Хотела книгу прочесть для полноты составления картины, пока руки не дошли.
честно говоря книгу я не осилила бы ...
А хотя наверно книга была бы интереснее, может просто этот роман не подошел для экранизации ...
Temarka писал(а):Brili писал(а): Дорогой Джон
Айша, у меня впечатление от фильма точно такое же
а я то думала я одна только зевала во время фильма и поглядывала на часы
Destiny писал(а):Ну а теперь то обязательно посмотрю "Пробуждение"...как же не посмотреть??!!У меня уже ломка по Йену начинается
вот вот! Пока новую серию нам не скоро ждать, так что посмотри Пробуждение... он там в одной сцене с голым торсом. Какой лапочка
Destiny писал(а):Ну и "Хищные воды" тоже!!!
буду ждать отзыва от тебя. Уж очень меня это фильм впечатлил
...
Temarka:
06.01.11 12:16
Brili писал(а): а я то думала я одна только зевала во время фильма и поглядывала на часы
Я, если честно, тоже ожидала большего от фильма. Может действительно актер не дотянул.
...
Evangeline:
06.01.11 14:01
Brili писал(а):ты его тоже видела ?
Чесно сказать я от фильма как то большего ожидала
Смотрела полтора года назад, а как бы иначе высказала свое мнение
. Я от него ничего не ждала, для молодежного неплохо получилось, своеобразно.
Brili писал(а):а я что то не видела... а ну возобновляй
Он никуда не исчезал, здесь в разделе и находится, имела ввиду возобновлять писать отзывы в нем)) Буду рада, если заглянешь
...
Brili:
06.01.11 14:14
Temarka писал(а):Я, если честно, тоже ожидала большего от фильма. Может действительно актер не дотянул.
по крайне мере я хоть в кино не пошла на этот фильм, а ведь собиралась.... Тогда точно было бы жалко потраченного времени..
Evangeline писал(а):мотрела полтора года назад, а как бы иначе высказала свое мнение . Я от него ничего не ждала, для молодежного неплохо получилось, своеобразно.
я тоже не так высказалась ))) именно от этого фильма я большего не ожидала ) Ничего никогда не слышала о фильме, но когда включаю триллер то люблю когда затрагивают все эмоции, все чувства,,, что бы я потмо несколько дней не могла от фильма отойти, этот фильм конечно, же к таковым не относится ,
а сейчас у меня на примете фильм Ешь молись люби. Завтра на работу возьму и посмотрю... дОма совсем времени не бывает фильмы смотреть
Evangeline писал(а):Он никуда не исчезал, здесь в разделе и находится, имела ввиду возобновлять писать отзывы в нем)) Буду рада, если заглянешь
бегу искать
может что интересное найду для просмотра
...
Evangeline:
06.01.11 14:49
Brili писал(а):Ничего никогда не слышала о фильме, но когда включаю триллер то люблю когда затрагивают все эмоции, все чувства,,, что бы я потмо несколько дней не могла от фильма отойти, этот фильм конечно, же к таковым не относится ,
а сейчас у меня на примете фильм Ешь молись люби.
Я тоже о нем раньше не слышала. Соглашусь, сильных эмоций не оставляет.
На "Ешь, молись, люби" читала отзывы, многим не понравился, я не стала смотреть.
А я "Черный лебедь" собираюсь на днях посмотреть дома.
...
Brili:
06.01.11 14:51
Эви а что за фильм Черный лебедь?
Надеюсь не наш? Я не люблю наши фильмы....
...
Annabell:
06.01.11 14:52
Evangeline писал(а):
А я "Черный лебедь" собираюсь на днях посмотреть дома.
а в качестве хорошем уже есть?
...
Brili:
06.01.11 14:54
Annabell писал(а):а в качестве хорошем уже есть?
Так это новый фильм ? Заинтриговали ...
...
Evangeline:
06.01.11 14:57
Айша, с Натали Портман про балет
вот
Арми, качество так себе, но я его очень ждала, поэтому в таком придется
...