Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Эмма-Птичка С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Какой видите Вы Эмму-Птичку - героиню серии С.Вилар "Нормандская легенда"

Айла Фишер
34%
34% [ 63 ]
Брук Шилдс
4%
4% [ 8 ]
Изабелла Скорупко
3%
3% [ 6 ]
Кира Найтли
7%
7% [ 14 ]
Мила Йовович
1%
1% [ 3 ]
Миша Бартон
17%
17% [ 32 ]
Натали Портман
13%
13% [ 25 ]
Патронелла Баркер
8%
8% [ 16 ]
Скарлет Йохансон
2%
2% [ 5 ]
София Майлс
2%
2% [ 5 ]
Эванджелин Лилли
3%
3% [ 7 ]

Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 26.12.10 21:58

aolchik писал(а):
Извините, девочки, обидеть никого не хотела...

Отшила, так отшила! Banned Laughing
там кстати предложения от Эли-Заиньки были на 1ой стр по Эмме... shuffle

...

Олюшка: > 26.12.10 21:58

Да я их тоже не вижу в роли Эммы, вспомнились рыжие.

...

aolchik: > 26.12.10 22:02

фьора писал(а):
Отшила, так отшила! Banned Laughing

Got

фьора писал(а):
там кстати предложения от Эли-Заиньки были на 1ой стр по Эмме...

Я видела, но первую вообще почему-то не знаю, а вторую тоже не вижу в роли нежной и юной Эммы... Больше вроде никто не отреагировал. Кстати, я по всей видимости уже не смогу ниего изменить в опросе чего то тыкалась, тыкалась и ничего не получается у меня...

...

Lunnaya: > 27.12.10 07:59

Irinita писал(а):
Не хочу никого обижать, но мне правда интересно, почему почти в каждом подобном опросе обязательно есть Кира Найтли?

+100, ни разу ни Эмма, так же как ее "клон" Натали Портман Laughing

...

Olivka: > 27.12.10 09:19

Голосую за Мишу Бартон. По-моему, она оченб похожа на Эмму Smile

...

Адальмина: > 27.12.10 18:21

Проголосовала за Натали Портман. Из всех предложенных кандидатур она мне импонирует больше всего для Эммы. Wink

...

Кудряшка Сью: > 27.12.10 19:23

ммм, какие дискуссии Very Happy

Ольчик, а когда рез-ты будут? Wink

внесу свою лепту: мне кажется, ни Подольская, ни Стоцкая не подходят.. Стоцкая вообще страшная, вы уж меня простите Embarassed на нежную она никак не тянет...

Irinita, почему Найтли и Портман? потому что они нежные, милые, красивые, обаятельные! все в одном! точнее в двух! Laughing а самое главное, я думаю, они подойдут под любой образ! Laughing

...

Innulya: > 27.12.10 19:47

Сама себе удивляюсь, но с выбором Эммы мне посчастливилось больше, чем с выбором ее любимого. Очень удачные фото с Мишей Бартон, хорошо вписываются в образ Птички. Голосую за нее.

...

aolchik: > 27.12.10 19:51

Кудряшка Сью писал(а):

Кудряшка, так ведь только ж начали... Я не ограничила опрос во времени при создании, так что думаю результаты будем подводить когда основная масса участников форума С.Вилар выскажется.

...

фьора: > 27.12.10 20:23

Innulya писал(а):
Даа, голосов еще совсем мало. Интересней будет дальше

Иннуля, мы к этому опросу в теме Вилар целую вечность готовились!!! Ok Это уже финишная прямая по сравнению с проделанными трудами всех девочек Wink Кстати по планируемым иным вопросам Анна и Светорада твое предложение по кандидатурам еще будет актуальным!!! Laughing

...

Innulya: > 27.12.10 20:31

фьора, обещаю подумать над образом Анны. А Светораду я читала слишком давно и только первый роман из серии, так что тут я затруднюсь, вероятно...

...

Mylene: > 27.12.10 21:31

Эхххх, колебалась между Айлой Фишер, Софией Майлс и Натали Портман, но все-таки проголосовала за Портман. Вчера посмотрела фильм с ней - она очень убедительно сыграла эмоционально сильную роль, так что она может играть с надрывом, хотя кто-то говорил, что она плохо, невпечатлительно играет, да и в "Звездных войнах" она хороша была, так что...

...

Кудряшка Сью: > 27.12.10 21:52

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Кудряшка, так ведь только ж начали... Я не ограничила опрос во времени при создании, так что думаю результаты будем подводить когда основная масса участников форума С.Вилар выскажется.

ок-ок! будем ждать! Wink

Mylene, мне Портман понравилась в "Еще одна из рода Болейн"! Smile да и вообще сам фильм понравился! к сожалению, больше не помню, какие фильмы с ней смотрела..
кстати вторая ее фотка в кандидатурах на Анну как раз оттуда! Smile

...

Selenee: > 28.12.10 01:05

Ни за кого не проголосовала, по мне - никто не подходит...
Как найду что-ниб похожее - обязательно выложу

...

Шурочка: > 28.12.10 17:50

Думала проголосовать за Киру Найтли. Но увидела Брук Шилдс - и не могла глаз отвести. Просто отличная Эмма! Very Happy За нее и голосовала Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение