Кроля Рыжая:
05.08.15 18:48
Абсолютно точный пример про Абсолютную мораль.
Насчет знаний . Кто- то сказал : ,,многие знания - многие печали,, .Был еще такой журнал ,,Знание - Сила ,,.
Информация к размышлению : И почему это образование в школах у нас таким посредственным стало ? Или дети ...? И это тестирование вместо экзаменов? Не все , что с Запада - лучшее.
Неужели ,, Абсолютный разум,, и ,правда, не миф ?
...
laribonn:
06.08.15 06:48
Кроля Рыжая писал(а):Для меня мораль - абсолютна.
Кроля Рыжая писал(а):Мораль не может быть Абсолютна!
Кроля Рыжая писал(а):Неужели ,, Абсолютный разум,, и ,правда, не миф ?
???
...
Граф Т:
06.08.15 07:13
Всем здравствуйте.
А что такого? человек в поиске, думает, переживает. Я думаю иметь по понедельникам одно мнение, а по вторникам ровно противоположное это нормально. Потому что по понедельникам одна цепочка умозаключений приводит к одному результату. А по вторникам, другая цепочка рассуждений приводит к противоположному результату.
...
Кроля Рыжая:
06.08.15 13:18
Граф Т писал(а):
Всем здравствуйте.
А что такого? человек в поиске, думает, переживает. Я думаю иметь по понедельникам одно мнение, а по вторникам ровно противоположное это нормально. Потому что по понедельникам одна цепочка умозаключений приводит к одному результату. А по вторникам, другая цепочка рассуждений приводит к противоположному результату.
Евгений , Вы меня поняли. Спасибо за понимание.
Когда я писала ,, Для меня - мораль Абсолютна,, я и имела в виду мою личную мораль( Личную!индивидуальную для себя), т.к.
я человек очень моральный и никогда не совершу поступка , после которого в зеркало смотреться не смогу.
Еще раз убедилась , что нельзя вырывать фразы из контекста. Вспомните что получилось со знаменитой:,,Учиться,учиться и
учиться..................,,?
...
laribonn:
06.08.15 13:45
Кроля Рыжая писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):Всем здравствуйте.
Евгений , Вы меня поняли. Спасибо за понимание.
Кроля Рыжая писал(а): Когда я писала ,, Для меня - мораль Абсолютна,, я и имела в виду мою личную мораль( Личную!индивидуальную для себя), т.к.
Кроля Рыжая писал(а): я человек очень моральный и никогда не совершу поступка , после которого в зеркало смотреться не смогу.
Кроля Рыжая писал(а): Еще раз убедилась , что нельзя вырывать фразы из контекста. Вспомните что получилось со знаменитой:,,Учиться,учиться и
Кроля Рыжая писал(а): учиться..................,,?
Хорошо, что хоть Евгений Вас понял, а я вот не поняла! Это что же, для себя мораль абсолютна, а для всех остальных относительна? На мой взгляд, мораль или есть, или нет! Все остальное-демагогия!
Помните Мессира Воланда, это он про рыбу: Не бывает рыбы второй свежести! Либо она свежая, либо протухшая!
...