Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

Moonlight: > 10.01.11 20:35

Девочки, спасибо за новый интересный перевод! Предвкушаю увлекательное чтение!

...

poli: > 10.01.11 20:45

Anastar, я вас обожаю, где вы их находите? Очень буду ждать перевода всей книги, ведь я читаю только полностью переведенную. А Джордан за один присест, до конца.

...

verlola: > 10.01.11 20:47

Какая приятная новость!!!Девочки легкого вам перевода!!! Ar Ar Ar

...

Anastar: > 10.01.11 21:16

LadiDi писал(а):
Правильный вопрос! О каких временах повествование? Более или менее современных или же прошлые века? Embarassed

50-е годы 19 века.
poli писал(а):
Anastar, я вас обожаю, где вы их находите?

Спасибо)) А на Джордан я случайно наткнулась, но вот думаю, а была ли это случайность? Smile

...

poli: > 10.01.11 21:38

Я думаю не случайно, это наша мольба о новых и новых книгах этого автора вас направляет (мне так хочется думать). Может я много на себя беру? Но каждый раз очень радуюсь, когда появляется не прочитанная мною книга Джордан.

...

Anastar: > 10.01.11 23:48

И куда только смотрят наши издательства? Софи замечательный и популярный автор. У нее 7 книг в историческом жанре, 4 паранормала + 1 рассказ, вышла одна книжка для YA. А у нас переведено только 2 исторических, кажется. Но не совсем удачных, по-моему. Хотя, официальные переводы мне и читать не захочется, чтобы не расстраиваться.

...

diamonds: > 11.01.11 03:24

Настя, спасибо за новую встречу Джордан! tender Только не нашла этого романа на её страничке и в каталоге. А можно узнать, когда он написан?

...

Леди-М: > 11.01.11 09:25

Заинтриговали, удачной вам работы!

...

Anastar: > 11.01.11 12:32

diamonds писал(а):
Настя, спасибо за новую встречу Джордан! tender Только не нашла этого романа на её страничке и в каталоге. А можно узнать, когда он написан?

Книга вышла 2 месяца назад.

...

asta: > 11.01.11 12:59

Аннотация интересная, с нетерпением буду ждать перевода!
Девочки, удачи вам!!!

Devochka писал(а):
Ух, ты! Это та самая книга про Маргарит?

это серийная книга?

...

Anastar: > 11.01.11 13:39

asta писал(а):
это серийная книга?

Это 3-я книга из серии "Пенвичская школа для добродетельных девочек". 1-я книга "Грехи распутного герцога", 2-я "Скандальный брак" - переведены.

...

шоти: > 11.01.11 14:55

Anastar писал(а):
Это 3-я книга из серии "Пенвичская школа для добродетельных девочек". 1-я книга "Грехи распутного герцога", 2-я "Скандальный брак" - переведены.

Спасибо,меня это тоже интересовало. Smile

...

Uncia: > 11.01.11 15:39

Отличная новость! Very Happy Very Happy С удовольствием почитаю, т.к. аннотация заинтересовала.
Настя и девочки, легкого вам перевода! mult

...

asta: > 11.01.11 17:05

Anastar писал(а):
asta писал(а):
это серийная книга?

Спасибо Flowers Постараюсь прочесть, пока эту часть будут переводить Ok

...

Jasmin: > 11.01.11 17:21

Arven писал(а):
Новый перевод!!! Ура! Ура!
Спасибо большое!!!

++1

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение