Moonlight:
10.01.11 20:35
Девочки, спасибо за новый интересный перевод! Предвкушаю увлекательное чтение!
...
poli:
10.01.11 20:45
Anastar, я вас обожаю, где вы их находите? Очень буду ждать перевода всей книги, ведь я читаю только полностью переведенную. А Джордан за один присест, до конца.
...
Anastar:
10.01.11 21:16
LadiDi писал(а):Правильный вопрос! О каких временах повествование? Более или менее современных или же прошлые века?
50-е годы 19 века.
poli писал(а):Anastar, я вас обожаю, где вы их находите?
Спасибо)) А на Джордан я случайно наткнулась, но вот думаю, а была ли это случайность?
...
poli:
10.01.11 21:38
Я думаю не случайно, это наша мольба о новых и новых книгах этого автора вас направляет (мне так хочется думать). Может я много на себя беру? Но каждый раз очень радуюсь, когда появляется не прочитанная мною книга Джордан.
...
Anastar:
10.01.11 23:48
И куда только смотрят наши издательства? Софи замечательный и популярный автор. У нее 7 книг в историческом жанре, 4 паранормала + 1 рассказ, вышла одна книжка для YA. А у нас переведено только 2 исторических, кажется. Но не совсем удачных, по-моему. Хотя, официальные переводы мне и читать не захочется, чтобы не расстраиваться.
...
diamonds:
11.01.11 03:24
Настя, спасибо за новую встречу Джордан!
Только не нашла этого романа на её страничке и в каталоге. А можно узнать, когда он написан?
...
Леди-М:
11.01.11 09:25
Заинтриговали, удачной вам работы!
...
Anastar:
11.01.11 12:32
diamonds писал(а):Настя, спасибо за новую встречу Джордан!
Только не нашла этого романа на её страничке и в каталоге. А можно узнать, когда он написан?
Книга вышла 2 месяца назад.
...
asta:
11.01.11 12:59
Аннотация интересная, с нетерпением буду ждать перевода!
Девочки, удачи вам!!!
Devochka писал(а):Ух, ты! Это та самая книга про Маргарит?
это серийная книга?
...
Anastar:
11.01.11 13:39
asta писал(а):это серийная книга?
Это 3-я книга из серии "Пенвичская школа для добродетельных девочек". 1-я книга "Грехи распутного герцога", 2-я "Скандальный брак" - переведены.
...
шоти:
11.01.11 14:55
Anastar писал(а):Это 3-я книга из серии "Пенвичская школа для добродетельных девочек". 1-я книга "Грехи распутного герцога", 2-я "Скандальный брак" - переведены.
Спасибо,меня это тоже интересовало.
...
Uncia:
11.01.11 15:39
Отличная новость!
С удовольствием почитаю, т.к. аннотация заинтересовала.
Настя и девочки, легкого вам перевода!
...
asta:
11.01.11 17:05
Anastar писал(а):asta писал(а):это серийная книга?
Это 3-я книга из серии "Пенвичская школа для добродетельных девочек". 1-я книга "Грехи распутного герцога", 2-я "Скандальный брак" - переведены.
Спасибо
Постараюсь прочесть, пока эту часть будут переводить
...
Jasmin:
11.01.11 17:21
Arven писал(а):Новый перевод!!! Ура! Ура!
Спасибо большое!!!
++1
...