Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

Destiny: > 17.01.11 12:49

DiaBlessa писал(а):
А кто что любит, интересно?
Я очень люблю шоколадные тортики, но только не с шоколадным кремом, а настоящие политые настоящим шоколадом...ела бы и ела!

...

мышь: > 17.01.11 12:57

dizzy писал(а):
Тортик на логотип?

А почему бы и нет.

Destiny писал(а):
политые настоящим шоколадом...ела бы и ела!

Ам...м plach Я тоже...

...

нелогичная: > 17.01.11 12:58

Ух ты, какой клуб у нас есть!))
Примите?))
Без сладкого жизнь не в радость Особенно когда усиленно что-то строчу)) Там вообще муза только и требует кусочек шоколадки (очень люблю молочный), или конфетку, или пироженку))

...

Marinohka: > 17.01.11 13:06

Ого! Вот это клуб! Я тоже хочу, можно? И естественно со своим скромным вкладом на общий стол...

Сладости люблю самозабвенно, до дрожи в коленях. Муж говорит, что я сижу на конфетах, но это не правда, сижу я на стуле, а конфеты, тортики, пироженки и плюшки.... ем!

...

dizzy: > 17.01.11 13:19

мышь писал(а):
А почему бы и нет.

Я только - за!

...

Marinohka: > 17.01.11 16:36

dizzy писал(а):
Тортик на логотип?

Леди, а как вам такой тортик на логотип ....

...

Roza: > 17.01.11 17:04

Marinohka писал(а):

Уууууу, нямммммм, я только за!!!

...

Black pantera: > 17.01.11 17:17

Marinohka, нелогичная конечно возьмем. Располагайтесь по удобнее!
Мне нравится то что предложила DiaBlessa!

...

DiaBlessa: > 17.01.11 17:18

Marinohka писал(а):

Я за!

...

dizzy: > 17.01.11 17:22

Туфельки тоже очень нравятся
А на клубную карту может подойдут такие?

...

Джастин: > 17.01.11 19:59

Всем новеньким, добро пожаловать. Девчонки, у меня идея: на предыдущей странице есть картинка с баночкой варенья. Если уменьшить до стандартного размера( 80*80 ) и обрезать фон (оставить только баночку), может получиться вполне симпатичная карта. Только вот я до сих пор не научилась этого делать. Кто может помочь воплотить мою идею в жизнь?

...

Селина: > 17.01.11 20:49

Ой какой у нас клуб замечательный открылся, я с вами!!!
обожаю всякие тортики, шоколадки...ммм!!!

...

obezbashenaya: > 17.01.11 22:39

Джастин писал(а):
Только вот я до сих пор не научилась этого делать. Кто может помочь воплотить мою идею в жизнь?

Я могу, на выходных попытаюсь сделать. Но думаю найдутся лучше меня люди, которые хорошо обрежут картинку)
Селина писал(а):
вай хочу!!!

Такая клавиатура у меня и пяти бы минут не продержалась))
нелогичная писал(а):
Без сладкого жизнь не в радость Особенно когда усиленно что-то строчу)) Там вообще муза только и требует кусочек шоколадки (очень люблю молочный)

Лера , добро пожаловать!)) У меня такая же фигня с музой) Я молочный шоколад больше всего люблю)) Конечно, чёрный тоже ем, но редко, по настроению, а молочный всегда лопаю))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение