Suoni:
23.01.11 21:50
кариша писал(а):Но теперь на ДИВА Юниверсал можно в выходной посмотреть все пять серий подряд если не успел на рабочей неделе.
кариша, спасибо что подсказала. Я воспользовалась, но попала на те серии, которые уже смотрела. Всё равно посмотрела опять. Теперь буду знать, что можно посмотреть серию, если пропустила.
...
LUZI:
24.01.11 01:01
Как я завидую девочкам Натали!У них столько открытий и удивления!
...
кариша:
24.01.11 11:18
LUZI писал(а):Как я завидую девочкам Натали!У них столько открытий и удивления
А как я ВАМ завидую! Так хочется перевернуть последнюю страницу и узнать что у Алисии все класс.
...
LUZI:
24.01.11 12:41
кариша писал(а):LUZI писал(а):Как я завидую девочкам Натали!У них столько открытий и удивления
А как я ВАМ завидую! Так хочется перевернуть последнюю страницу и узнать что у Алисии все класс.
А вот это навряд ли!
Т.к. обещают 3 сезон, тогда эдак в году 2012 !
...
Suoni:
24.01.11 19:23
кариша писал(а):LUZI писал(а):Как я завидую девочкам Натали!У них столько открытий и удивления
Мне бы тоже хотелось, чтобы у Алисии всё наладилось, было бы что-то определенное в личной жизни. Пусть работает и дальше, а личная жизнь наладилась бы. И мы бы наблюдали за ее работой, рассмотрением дел. Это же тоже интересно, зато за нее были бы спокойны.
...
Tashulechka:
24.01.11 19:44
LUZI писал(а):Как я завидую девочкам Натали!У них столько открытий и удивления!
даааа
, я тоже завидую
вроде и хочется узнать что же дальше будет...и в то же время жаль, ведь конец любимого сериала все ближе и ближе....
ну да ладно)))))раз будет третий сезон - все в порядке!
Suoni писал(а):Мне бы тоже хотелось, чтобы у Алисии всё наладилось, было бы что-то определенное в личной жизни. Пусть работает и дальше, а личная жизнь наладилась бы. И мы бы наблюдали за ее работой, рассмотрением дел. Это же тоже интересно, зато за нее были бы спокойны.
ну я думаю у Алисии все будет отлично, и на работе и в личной жизни! спасибо сценаристам, ГГероиню сделали не пассивно-депрессивной личностью, а умной, спокойной женщиной!
...
Suoni:
24.01.11 22:21
Tashulechka писал(а):
ну я думаю у Алисии все будет отлично, и на работе и в личной жизни! спасибо сценаристам, ГГероиню сделали не пассивно-депрессивной личностью, а умной, спокойной женщиной!
Да, я тоже так думаю, что всё у нее будет в порядке. Только хотелось бы , чтобы побыстрее у Алисии кончились личные неприятности. Очень она умная и симпатичная женщина. Сегодня посмотрела очередную серию и еще раз в этом убедилась.
...
LUZI:
24.01.11 22:30
Кстати вышел новый сериал "Fairly Legal"(Все законно)
Дочка адвоката,который умер и оставил фирму ей и молодой мачехе. Брат тоже адвокат.
А на фотке бывший муж ( окружной прокурор), с которым она изредка спит , живет на яхте в Сан Франциско.
Мне понравилась первая серия рекомендую.
"Главная героиня сериала Кейт разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд – не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы."
...
Suoni:
24.01.11 22:49
LUZI писал(а):
Лузи, по какому каналу этот сериал идет?
...
LUZI:
24.01.11 23:08
Suoni писал(а):LUZI писал(а):
Лузи, по какому каналу этот сериал идет?
Это в торренте!А на наших каналах может и будет к лету .
Пока заявленно 10 серий 1 сезона.
...
Tashulechka:
24.01.11 23:40
LUZI писал(а):Кстати вышел новый сериал "Fairly Legal"(Все законно)
подожду когда хотя бы 5 серий снимут...
и так уже 3 сериала смотрю по одной серии в месяц.......
...
LUZI:
24.01.11 23:57
Tashulechka писал(а):LUZI писал(а):Кстати вышел новый сериал "Fairly Legal"(Все законно)
подожду когда хотя бы 5 серий снимут...
и так уже 3 сериала смотрю по одной серии в месяц.......
А какие сериалы?
Я 22 сериала отслеживаю!
...
Tashulechka:
25.01.11 00:06
LUZI писал(а):Я 22 сериала отслеживаю!
оооооооо, просто ГУРУ сериалов!! буду обращатся за советами и рекомендациями, можно?
я "жду" Хауса (люблю этого бородатого мерзавца), Касла (и этого БРИТОГО не мерзавца тоже люблю...), и Жену........
много чего смотрю иногда, под настроение))))
вот сейчас в поиске
уже доснятого (или хотя бы половина серий вышла) сериала, который можно смотреть долгими зимними вечерами...
...
LUZI:
25.01.11 01:21
Натали!Завтра предложу твоему вниманию несколько сериалов, которые тебе должны понравиться( по аналогии с Хаусом,Каслом и Женой..)
Просто сейчас лень !Уж прости!
...
кариша:
25.01.11 12:02
Ну девчонки вы даете!!!Я тож очень бы хотела много смотреть,НО!!! Есть много но...Мне нравятся "ЧИСЛА","МЕНТАЛИСТ" и еще конечно же "ИЩЕЙКА"
...