Регистрация   Вход

Whitney: > 16.08.11 23:24

Какие миленькие! Особенно коты.

...

Джослин: > 17.08.11 22:45

janemax писал(а):
Вот немного новогодних... Smile

Отпадные открыточки!!! Ar Обожаю с нарисованными животными! Very Happy

...

Джослин: > 17.08.11 23:00

janemax писал(а):
новогодние домики...

Красота!!! Ar

...

SIDNI: > 17.08.11 23:21

janemax писал(а):
новогодние домики...

Прелесть!!!! (аж захотелось НГ Smile )

...

SIDNI: > 18.08.11 14:39

Лазила по инету и наткнулась на прекрасную коллекцию новогодних открыток аж за 1889 год! Настоящий раритет!

...

Whitney: > 18.08.11 15:04

Красивые открытки! Особенно с кошаком.

...

SIDNI: > 18.08.11 15:06

Ага, мне с котиком тоже очень понравилась Smile Напомнил этот котёнок моего Бориса в детстве Smile

...

Whitney: > 18.08.11 15:17

SIDNI писал(а):
Напомнил этот котёнок моего Бориса в детстве

У меня тоже была кошка, похожая на этого кота. Smile Лиза. Я сразу же о ней вспомнила, увидев открытку.

...

SIDNI: > 18.08.11 15:29

...

Whitney: > 18.08.11 16:23

Уж оффтопить, так оффтопить.Smile

Вика, у меня тоже аллергия, в том числе и на кошек. Но все равно дома кот. Иногда приходится пить таблетки, но с котом расставаться не хочу. Кстати, недавно вычитала, что сиамские коты не такие аллергенные, как другие породы. У меня как раз сиамец. Может, и ты попробуй.

...

SIDNI: > 18.08.11 16:28

Спасибо за информацию, Оля! Может попробую когда-нибудь. Сейчас пока не хочется заводить кота или кошечку - сын не даст животному спокойной жизни Laughing Вот подрастёт - тогда и будем думать. А то сейчас, когда приходим в гости к родителям, то бедная наша Джулия Laughing

...

janemax: > 18.08.11 22:51

SIDNI писал(а):
Лазила по инету и наткнулась на прекрасную коллекцию новогодних открыток аж за 1889 год! Настоящий раритет!

Какие милые. tender Очаровательные малыши. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение