черная бестия:
31.08.13 16:35
Девушка должна быть красивой,умной,но не ханжой.Должна быть доброй и веселой.И самое главное,должна быть сильной,волевой и целеустремленной.
...
Анна Би:
18.11.13 11:30
Прямолинейная, ответственная, справедливая, взбалмашная, жизнелюбивая, искренняя, любопытная, напористая, независимая, сексуально необузданная, обаятельная, целеустремленная и просто яркая девушка.
...
Katarinapromisse:
08.12.13 21:34
Для меня идеальная героиня должна быть сильной личностью, абсолютно самодостаточной, целеустремленной, неунывающей и ироничной. Под это описание на мой взгляд подходят три моих любимых героини: Шугар Бэт Кэри,МакКайла Лейн и Шарлотта (Чарли) Дэвидсон.
...
Леди Лаура:
29.01.16 18:38
Всем привет!
В принципе, по большому счёту, у меня нет претензий к героиням, обычно. Я, наверное, не люблю слишком - с характером и слишком - стерв, которых герою невозможно добиться. Скажем, мне не нравится типаж "Снежной королевы". Я люблю героинь, которые добиваются своего сами, люблю даже иногда, чтобы были чуть наивными. Конечно, нравятся образованные героини, и знающие своё дело. Почти все профессии главных героинь мне нравятся, не нравится, когда героиня носит оружие. Оружие - все-таки, неженственно, что ли.
Из внешности, люблю всех, внешность героини неважна, но, все-таки, предпочтение отдаю блондинкам. А мне в большинстве романов приходится читать про отрицательных героинь - рыжих, или брюнеток. Чаще всего блондинки положительные. В исторических романах люблю аристократок, но которые сами ищут свой путь в жизни. Феминисток не люблю и скучающих бездельниц тоже меньше люблю.
Вывод - типаж героини зависит от книги и от сюжета.
...
приморочка:
30.01.16 16:09
Главная героиня - наша современница. На мой взгляд, у этого типажа есть свои характерные черты - внешность приятная, допустим небольшой физический недостаток, например, близорукость и очки, или что-то в этом роде, не не более. Характер - стойкий, что называется, гнется, а не ломается, иначе героине не сдюжить в тех ситуациях, куда их помещают авторы. Профессия - при этом не обязательна, может быть, а может и нет.
...
алена богданова:
10.02.16 19:12
Только бы не мямля.Не люблю когда героиня не может двух слов связать,а только краснеет и "мычит" да еще слезы всегда рядом.
...
Mavis:
18.02.16 17:35
Прежде всего хочется упомянуть воспитание и образованность. Чтобы ответить могла при случае достойно, но умно. Волевая, но без стервозности, все хорошо в меру. Чтобы умела, когда возможно, идти на компромиссы, в чем-то уступить. Но при этом четко видеть грань, между уступкой и превращением себя в половую тряпку. В ее жизни должно быть какое-то увлечение или цель, к которой она стремится. Ведь, в конце концов, каждая из нас чего-то хочет, о чем-то мечтает.
...
эля-заинька:
05.02.22 07:30
главное, чтобы была сильной и могла за себя постоять
...