Леда:
03.03.11 14:24
Смотрит на подготовления
Деяниры и оболдевает:
- Сестренка, а ты не думаешь, что твой пленник может и сбежать от такого приема? А ведь предполагается, что мы не просто так их захватывать будем, а с определенной целью.
...
Эгея:
03.03.11 14:25
Деянира писал(а):У меня тоже всё готово, для "тёплого" приёма
хорошая идея, надо срочно запастись цепями да помощнее
...
Деянира:
03.03.11 14:31
Леда писал(а):Сестренка, а ты не думаешь, что твой пленник может и сбежать от такого приема?
Поправка: ПОПЫТАЕТСЯ сбежать
...
Леда:
03.03.11 14:35
Эгея писал(а):хорошая идея, надо срочно запастись цепями да помощнее
Предпочту моток крепкой веревки. Цепи - это слишком грубо. И шумно. Не хочу, чтобы мой пленник гремел все время этими цепями.
Деянира писал(а):Поправка: ПОПЫТАЕТСЯ сбежать
Ну да. Из такого каземата, что ты ему приготовила, он вряд ли сбежит.
...
Фалестра:
03.03.11 14:39
Здравствуй Царица, здравствуйте сестры! Как я вижу нам предстоит долгое путешествие и много сил, поэтому пришлось сделать кое - какие запасы. чтобы одолеть захватчиков, желающих прибрать к рукам дом наших предков.
Царица Амазонок писал(а): Им место в подвале нашего замка! Мы не будем их селить в комнатах, как гостей!
Подвал им самое место, нужно сделать его еще более неудобным, чем он есть сейчас. Пусть почувствуют силу нашего "гостеприимства"
Царица Амазонок писал(а):Но каждая из Амазонок должна привести одного пленного!!! Таким было послание Небесной Матери!
Пожелание Небесной Матери закон и я готова выполнить его!
...
Царица Амазонок -Алекстра:
03.03.11 14:41
Леда писал(а):Смотрит на подготовления Деяниры и оболдевает:
- Сестренка, а ты не думаешь, что твой пленник может и сбежать от такого приема? А ведь предполагается, что мы не просто так их захватывать будем, а с определенной целью.
Сбежать они от сюда не должны! Мы же не хотим что-бы эти животные вернулись сюда с подмогой! Мы любим битвы, но не к чему крушить дом где мы живем!
Потом сестры готовьте своих драконов и двинемся в путь!
Фалестра писал(а):Здравствуй Царица, здравствуйте сестры!
Здравствуй
Фалестра
Я удалюсь на пару часов, мне нужно пообщаться с Небесной Матерью! Звезды сегодня благосклонны и её дух может к нам снизойти!
Я задам ей важные вопросы о нашем путешествие! Сестры есть у Вас вопросы к Матери? я задам ей их.
Если наши Сестры вернутся с охоты на вепря просветите их на счет путешествия.
...
Эгея:
03.03.11 14:48
Приветствую, тебя сестра
Фалестра!
Царица Амазонок писал(а):Я задам ей важные вопросы о нашем путешествие! Сестры есть у Вас вопросы к Матери? я задам ей их.
Пусть наша Небесная Мать подскажет, точнее, где искать книгу, потому что без нее мы не будем знать, что делать с пленниками.
...
Деянира:
03.03.11 14:52
Фалестра, здравствуй! Да, путешествие будет тяжёлым...
Царица Амазонок писал(а):Потом сестры готовьте своих драконов и двинемся в путь!
Нужно как следует подготовить оружие и припасы, да и моего Снежка почистить и покормить нужно... Поэтому я удалюсь на некоторое время в своё жилище
...
Кими:
03.03.11 14:53
Наконец-то доехав до нашего лагеря, я облегченно вздохнула.
Уже собралось много народа, и все активно что-то обчуждали.
"И что они так увлеченно обсуждают?"
Подошла ближе, и оказалось, что на нашу землю вторглись какие-то "мужчины". Пффф. Надо им показать, где раки зимуют. Чтобы впредь никто не смел даже смотреть в сторону нашех земель.
- Здравствуй, Царица! - обратилась я к нашей госпоже. - Удачного тебе разговора с Небесной Матерью, - затем продолжила. - Приветствую вас, сестры мои! Вы уже готовы к жестокой и яростной битве?
...
Фалестра:
03.03.11 14:59
Зравствуй сестра
Кими
Кими писал(а):Вы уже готовы к жестокой и яростной битве?
Я хоть сейчас готова отправится в бой с этими варварами, но к сожалению мы еще не подготовлены и не все знаем о своих врагах.
Мой грозный дракон Черный Дьвол готов к этой битве!
...
Леда:
03.03.11 15:16
О, привет,
Фалестра! Здорово,
Кими!
Фалестра, это военный поход! Почти что. Ты собираешься идти на войну с корзинкой для пикника? Возьми лучше рюкзак.
Деянира писал(а):да и моего Снежка почистить и покормить нужно...
Отличная идея. Надо и мне моим Масиком заняться.
...
Эгея:
03.03.11 15:22
Приветствую тебя, сестра
Кими!
Пошла и я подготовлю свое любимчика Огненного демона к битве.
...
Фалестра:
03.03.11 15:26
Леда писал(а):Фалестра, это военный поход! Почти что. Ты собираешься идти на войну с корзинкой для пикника? Возьми лучше рюкзак.
Леда , я прикреплю свою корзину к моему дракону, не хочу обременять свои плечи рюкзаком с едой, а то вдруг какая неожиданность, а у меня занята спина тяжеленным рюкзаком
и это сделает меня неповоротливой! И потом корзину можно будет использовать в качестве дров, если нам станет холодно!
...
Кими:
03.03.11 15:27
Мдаа, девочки, - мрачно проговорила я. - А мой дракон упрямится. На море отдыхает, сказал, пока его не беспокоить, но скоро будет, А у вас вон какие послушные.
...
Леда:
03.03.11 15:41
Фалестра писал(а):не хочу обременять свои плечи рюкзаком с едой, а то вдруг какая неожиданность, а у меня занята спина тяжеленным рюкзаком
Ммм, ну, вообще-то брать много припасов с собой не стоит, как мне кажется. Вряд ли путешествие продлится долго. В конце концов, мы же охотницы. С голоду не помрем.
Кими писал(а):Мдаа, девочки, - мрачно проговорила я. - А мой дракон упрямится. На море отдыхает, сказал, пока его не беспокоить, но скоро будет, А у вас вон какие послушные.
Кими, полетишь со мной, если что.
...