Регистрация   Вход

Леда: > 03.03.11 14:24

Смотрит на подготовления Деяниры и оболдевает:

- Сестренка, а ты не думаешь, что твой пленник может и сбежать от такого приема? А ведь предполагается, что мы не просто так их захватывать будем, а с определенной целью.

...

Эгея: > 03.03.11 14:25

Деянира писал(а):
У меня тоже всё готово, для "тёплого" приёма

хорошая идея, надо срочно запастись цепями да помощнее

...

Деянира: > 03.03.11 14:31

Леда писал(а):
Сестренка, а ты не думаешь, что твой пленник может и сбежать от такого приема?

Поправка: ПОПЫТАЕТСЯ сбежать

...

Леда: > 03.03.11 14:35

Эгея писал(а):
хорошая идея, надо срочно запастись цепями да помощнее

Предпочту моток крепкой веревки. Цепи - это слишком грубо. И шумно. Не хочу, чтобы мой пленник гремел все время этими цепями.

Деянира писал(а):
Поправка: ПОПЫТАЕТСЯ сбежать

Ну да. Из такого каземата, что ты ему приготовила, он вряд ли сбежит.

...

Фалестра: > 03.03.11 14:39

Здравствуй Царица, здравствуйте сестры! Как я вижу нам предстоит долгое путешествие и много сил, поэтому пришлось сделать кое - какие запасы. чтобы одолеть захватчиков, желающих прибрать к рукам дом наших предков.

Царица Амазонок писал(а):
Им место в подвале нашего замка! Мы не будем их селить в комнатах, как гостей!

Подвал им самое место, нужно сделать его еще более неудобным, чем он есть сейчас. Пусть почувствуют силу нашего "гостеприимства"
Но каждая из Амазонок должна привести одного пленного!!! Таким было послание Небесной Матери!

Пожелание Небесной Матери закон и я готова выполнить его!

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 03.03.11 14:41

Леда писал(а):
Смотрит на подготовления Деяниры и оболдевает:

- Сестренка, а ты не думаешь, что твой пленник может и сбежать от такого приема? А ведь предполагается, что мы не просто так их захватывать будем, а с определенной целью.

Сбежать они от сюда не должны! Мы же не хотим что-бы эти животные вернулись сюда с подмогой! Мы любим битвы, но не к чему крушить дом где мы живем!

Потом сестры готовьте своих драконов и двинемся в путь!
Фалестра писал(а):
Здравствуй Царица, здравствуйте сестры!

Здравствуй Фалестра

Я удалюсь на пару часов, мне нужно пообщаться с Небесной Матерью! Звезды сегодня благосклонны и её дух может к нам снизойти!

Я задам ей важные вопросы о нашем путешествие! Сестры есть у Вас вопросы к Матери? я задам ей их.

Если наши Сестры вернутся с охоты на вепря просветите их на счет путешествия.

...

Эгея: > 03.03.11 14:48

Приветствую, тебя сестра Фалестра!
Я задам ей важные вопросы о нашем путешествие! Сестры есть у Вас вопросы к Матери? я задам ей их.

Пусть наша Небесная Мать подскажет, точнее, где искать книгу, потому что без нее мы не будем знать, что делать с пленниками.

...

Деянира: > 03.03.11 14:52

Фалестра, здравствуй! Да, путешествие будет тяжёлым...
Потом сестры готовьте своих драконов и двинемся в путь!

Нужно как следует подготовить оружие и припасы, да и моего Снежка почистить и покормить нужно... Поэтому я удалюсь на некоторое время в своё жилище

...

Кими: > 03.03.11 14:53

Наконец-то доехав до нашего лагеря, я облегченно вздохнула.
Уже собралось много народа, и все активно что-то обчуждали.
"И что они так увлеченно обсуждают?"
Подошла ближе, и оказалось, что на нашу землю вторглись какие-то "мужчины". Пффф. Надо им показать, где раки зимуют. Чтобы впредь никто не смел даже смотреть в сторону нашех земель.

- Здравствуй, Царица! - обратилась я к нашей госпоже. - Удачного тебе разговора с Небесной Матерью, - затем продолжила. - Приветствую вас, сестры мои! Вы уже готовы к жестокой и яростной битве?

...

Фалестра: > 03.03.11 14:59

Зравствуй сестра Кими
Кими писал(а):
Вы уже готовы к жестокой и яростной битве?

Я хоть сейчас готова отправится в бой с этими варварами, но к сожалению мы еще не подготовлены и не все знаем о своих врагах.
Мой грозный дракон Черный Дьвол готов к этой битве!

...

Леда: > 03.03.11 15:16

О, привет, Фалестра! Здорово, Кими!

Фалестра, это военный поход! Почти что. Ты собираешься идти на войну с корзинкой для пикника? Возьми лучше рюкзак.

Деянира писал(а):
да и моего Снежка почистить и покормить нужно...

Отличная идея. Надо и мне моим Масиком заняться.

...

Эгея: > 03.03.11 15:22

Приветствую тебя, сестра Кими!
Пошла и я подготовлю свое любимчика Огненного демона к битве.

...

Фалестра: > 03.03.11 15:26

Леда писал(а):
Фалестра, это военный поход! Почти что. Ты собираешься идти на войну с корзинкой для пикника? Возьми лучше рюкзак.

Леда , я прикреплю свою корзину к моему дракону, не хочу обременять свои плечи рюкзаком с едой, а то вдруг какая неожиданность, а у меня занята спина тяжеленным рюкзакомSmile и это сделает меня неповоротливой! И потом корзину можно будет использовать в качестве дров, если нам станет холодно!

...

Кими: > 03.03.11 15:27

Мдаа, девочки, - мрачно проговорила я. - А мой дракон упрямится. На море отдыхает, сказал, пока его не беспокоить, но скоро будет, А у вас вон какие послушные.

...

Леда: > 03.03.11 15:41

Фалестра писал(а):
не хочу обременять свои плечи рюкзаком с едой, а то вдруг какая неожиданность, а у меня занята спина тяжеленным рюкзаком

Ммм, ну, вообще-то брать много припасов с собой не стоит, как мне кажется. Вряд ли путешествие продлится долго. В конце концов, мы же охотницы. С голоду не помрем.Smile

Кими писал(а):
Мдаа, девочки, - мрачно проговорила я. - А мой дракон упрямится. На море отдыхает, сказал, пока его не беспокоить, но скоро будет, А у вас вон какие послушные.

Кими, полетишь со мной, если что.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение