Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Хотите ли вы чтобы Роулинг написала продолжения Поттера?

Хотите продолжения Поттера???

ДА
27%
27% [ 28 ]
Как-то перетерплю
0%
0% [ 0 ]
Мечтаю, желаю
4%
4% [ 5 ]
Может быть
10%
10% [ 11 ]
Не очень
7%
7% [ 8 ]
Не так уж
3%
3% [ 4 ]
Нет
45%
45% [ 47 ]

Всего голосов: 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Les: > 30.07.12 14:01

Сначала хотела поставить категоричное НЕТ, но потом передумала и отметила НЕ ОЧЕНЬ. Я не хочу чтобы Роулинг писала продолжение, концовка была превосходная, фактически нам показали большой отрезок жизни Гарри и остальных персонажей, даже и не знаю, что можно ещё показывать. Но если всё-таки под давлением фанатов Дж. Роулинг напишет продолжение, то я конечно, прочитаю книгу и посмотрю фильм, если эту книгу экранизируют. Но надеюсь этого не будет.

...

Flora: > 01.08.12 10:18

Определенно нет! На мой взгляд, эта история уже логически закончилась, и все продолжения только испортят ее lac

...

Socorro: > 29.08.12 15:46

Я бы почитала про то, как изменился мир волшебства после войны. Наверняка была реорганизация и всех одарили плюшками. Ну а если серьезно, то мне трудно представить, чтобы еще можно было пихнуть в эту историю и избежать при этом повторения или снижения качества интриги.

...

Klementinka: > 24.10.12 17:46

Проголосовала за ответ "нет. Считаю, что история Гарри Поттера полностью оконченаSmile

...

milva eriya: > 02.11.12 19:49

Я тоже за "нет"
История подошла к логическому концу.

Но вот,что нашла:
Джоан Роулинг сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу о Гарри Потере
По словам Роулинг, она не планирует работать над
новыми книгами поттерианы в ближайшее время, но не исключает, что вернется к
циклу «лет через десять», пишет
The Washington Post.

...

Алишка: > 03.01.13 21:50

я бы хотела продолжение про детей Малфоя

...

Da: > 21.01.13 01:38

Не думаю, что в этом этом смысл. Книги хорошие, но история закончилась: злодеи наказаны, главные герои живут долго и счастливо, зачем притягивать за уши?

...

aolchik: > 21.01.13 09:40

Да, хотелось бы почитать еще об этом волшебном мире. Понимаю, что сам ГП уже вряд ли станет главным героем, да и хватит его уже мучить, а вот про его детей почитала бы с удовольствием.

...

lisitza: > 21.01.13 12:18

И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе.

...

aolchik: > 21.01.13 12:27

lisitza писал(а):
И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе.

А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым! У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями.

...

Chelsea: > 24.01.13 22:43

Проголосовала за ДА
Очень хочется прочитать продолжение, автор придумал настолько интересный мир, что было бы обидно, не напиши он про детей Гарри, например. Допускаю книгу и про самого Гарри, например про 7 год обучения, возможно там ещё остались не сдавшиеся Пожиратели смерти shuffle Но лучше всё таки про детей, Джоан так живо и реалистично описала каждого из них, что продолжение просто напрашивается
aolchik писал(а):
У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями.

Согласна, можно тему Тёмного лорда и не затрагивать, а придумать нового тёмного мага.

...

Socorro: > 21.02.13 13:12

aolchik писал(а):
А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым!

После табунов фикрайтеров, которые уже придумали все возможные варианты приключений этим детям? Что-то мне с трудом верится...
Мне кажется, куда интереснее было бы почитать у Роулинг что-то совершенно новое, к миру ГП не относящиеся.

...

marinashirenda: > 06.03.13 07:52

Anti-Demon писал(а):
Конечно хочу! Очень хочу продолжения. Но не думаю, что она напишет Sad Она в интервью говорила,что пишет произведение, рассчитанное на более взрослую аудиторию, "что-то вроде политической сказки", как она сказала.

Начала читать это "взрослое произведение" - называется "Свободная вакансия". Прочитала больше половины, но так и не определилась - нравится мне оно или нет. Wink Как-то нудновато немного, да и суть проблемы не уловила до конца.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение