Хотите продолжения Поттера??? |
ДА |
|
27% |
[ 28 ] |
Как-то перетерплю |
|
0% |
[ 0 ] |
Мечтаю, желаю |
|
4% |
[ 5 ] |
Может быть |
|
10% |
[ 11 ] |
Не очень |
|
7% |
[ 8 ] |
Не так уж |
|
3% |
[ 4 ] |
Нет |
|
45% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Les:
30.07.12 14:01
Сначала хотела поставить категоричное НЕТ, но потом передумала и отметила НЕ ОЧЕНЬ. Я не хочу чтобы Роулинг писала продолжение, концовка была превосходная, фактически нам показали большой отрезок жизни Гарри и остальных персонажей, даже и не знаю, что можно ещё показывать. Но если всё-таки под давлением фанатов Дж. Роулинг напишет продолжение, то я конечно, прочитаю книгу и посмотрю фильм, если эту книгу экранизируют. Но надеюсь этого не будет.
...
Flora:
01.08.12 10:18
Определенно нет! На мой взгляд, эта история уже логически закончилась, и все продолжения только испортят ее
...
Socorro:
29.08.12 15:46
Я бы почитала про то, как изменился мир волшебства после войны. Наверняка была реорганизация и всех одарили плюшками. Ну а если серьезно, то мне трудно представить, чтобы еще можно было пихнуть в эту историю и избежать при этом повторения или снижения качества интриги.
...
Klementinka:
24.10.12 17:46
Проголосовала за ответ "
нет. Считаю, что история Гарри Поттера полностью окончена
...
milva eriya:
02.11.12 19:49
Я тоже за "нет"
История подошла к логическому концу.
Но вот,что нашла:
Джоан Роулинг сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу о Гарри Потере
По словам Роулинг, она не планирует работать над
новыми книгами поттерианы в ближайшее время, но не исключает, что вернется к
циклу «лет через десять», пишет
The Washington Post. ...
Артемида:
29.11.12 17:25
нет. надоело.
...
Алишка:
03.01.13 21:50
я бы хотела продолжение про детей Малфоя
...
Da:
21.01.13 01:38
Не думаю, что в этом этом смысл. Книги хорошие, но история закончилась: злодеи наказаны, главные герои живут долго и счастливо, зачем притягивать за уши?
...
aolchik:
21.01.13 09:40
Да, хотелось бы почитать еще об этом волшебном мире. Понимаю, что сам ГП уже вряд ли станет главным героем, да и хватит его уже мучить, а вот про его детей почитала бы с удовольствием.
...
lisitza:
21.01.13 12:18
И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе.
...
aolchik:
21.01.13 12:27
lisitza писал(а):И мне кажется, что история закончилась. Устраивать детям главных героев приключения с подобным накалом и неразумно, и неправдоподобно (даже в волшебном мире), а что-то более легкое и восприниматься будет иначе.
А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым!
У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями.
...
Chelsea:
24.01.13 22:43
Проголосовала за
ДА
Очень хочется прочитать продолжение, автор придумал настолько интересный мир, что было бы обидно, не напиши он про детей Гарри, например. Допускаю книгу и про самого Гарри, например про 7 год обучения, возможно там ещё остались не сдавшиеся Пожиратели смерти
Но лучше всё таки про детей, Джоан так живо и реалистично описала каждого из них, что продолжение просто напрашивается
aolchik писал(а):У детей будут свои собственные приключения, а ГП и его друзей хотелось бы видеть лишь второстепенными героями.
Согласна, можно тему Тёмного лорда и не затрагивать, а придумать нового тёмного мага.
...
haley:
12.02.13 00:30
Не так уж
...
Socorro:
21.02.13 13:12
aolchik писал(а):А я верю в автора, мне кажется ей удастся сделать продолжение по своему особым и неповторимым!
После табунов фикрайтеров, которые уже придумали все возможные варианты приключений этим детям? Что-то мне с трудом верится...
Мне кажется, куда интереснее было бы почитать у Роулинг что-то совершенно новое, к миру ГП не относящиеся.
...
marinashirenda:
06.03.13 07:52
Anti-Demon писал(а):Конечно хочу! Очень хочу продолжения. Но не думаю, что она напишет
Она в интервью говорила,что пишет произведение, рассчитанное на более взрослую аудиторию, "что-то вроде политической сказки", как она сказала.
Начала читать это "взрослое произведение" - называется "Свободная вакансия". Прочитала больше половины, но так и не определилась - нравится мне оно или нет.
Как-то нудновато немного, да и суть проблемы не уловила до конца.
...