Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Блондинки

Verka: > 20.03.11 11:23

К сожалению не смотрела... Я TV уже несколько лет не смотрю. Герой передачи пытался доказать, что он не тупее какой блондинки, самой умной из ста? Ну и кто победил? Кем по специальности была та блонда? А кем герой передачи? Посмотреть бы... Я заинтригована.

...

ниакрис: > 20.03.11 16:07

Verka писал(а):
светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Ой, супер как раз я в мае родилась, а я думаю что-это я "блондиню" все время, а мне положено по статусу Wink

...

Adell: > 20.03.11 23:03

Мурлен писал(а):
ммм.. А помните шоу такое было, типа самая умная блондинка?

хм-хм... может "Кто против блондинок"?
Так это шоу и сейчас в Украине идет. Возобновили недавно.

Verka писал(а):
Ну и кто победил? Кем по специальности была та блонда? А кем герой передачи?

И главная блондинка, и другие блондинки постоянно меняются и между собой, да и вообще. Герои тоже разные - знаменитые люди: певцы, актеры, шоумены, в общем звезды.

ниакрис писал(а):
Ой, супер как раз я в мае родилась, а я думаю что-это я "блондиню" все время, а мне положено по статусу

Да ложь, то что блондинки все в мае родились, или что в мае только блонды рождаются.

...

ниакрис: > 21.03.11 19:21

Adell писал(а):
Да ложь, то что блондинки все в мае родились, или что в мае только блонды рождаются.

просто майские самые, самые.......

...

ниакрис: > 23.03.11 18:02

С топором прелесть-это она от брюнеток или мужчин Wink

...

Verka: > 23.03.11 18:30

Подозреваю, что всем досталось pirat

...

ниакрис: > 25.03.11 21:19

надеюсь, что мужчинам больше всех, ОХ КАК МНЕ ПОДКОЛЫ ОТ ЭТИХ ОСОБЕЙ НАДОЕЛИ, ДАЙТЕ МНЕ ТОПОР....

...

uurta: > 12.04.11 20:55

Всем блондиночкам - Привет!
А что так тихо, девушки?
Неужели в клубе так мало блондинок? Все только рыжики и темненькие?
Непорядок

...

ниакрис: > 12.04.11 21:09

привет Людочка, добро пожаловать!
все шифруются.
А у меня сегодня вообще: на работе клиент спрашивает а какой у вас размер груди? я в шоке а вы что хотите мне лифчик подарить? он смутился и ушел ( я в банке работаю)
потом сидела и думала он спросил как у блондинке или комплимент хотел сделать.............

...

uurta: > 12.04.11 21:15

ЛАНА, я прекрасно понимаю тебя.
Дело в том, что я довольно симпатичная блондинка. Причем не какая-нибудь с 5 размером груди, в общем не хищная, а миленькая. Ну там, ямочки на щеках, глазки голубые. И выгляжу моложе своего возраста, хотя и так пока молодая.
И иногда приходится сталкиваться с предвзятым отношением окружающих тебя людей. В смысле, с незнакомыми или просто в толпе. Хотя вроде 21 век. А я была свято уверена, что чистоту души по цвету волос определяли в средневековье

...

ниакрис: > 12.04.11 21:37

Мужики охамели просто. Да я тоже считаю, что цвет волос не показатель интеллекта и твоего поведения............ А РАЗМЕР ГРУДИ ТЕМ БОЛЕЕ...........

...

leina: > 12.04.11 22:43

ниакрис писал(а):
Мужики охамели просто. Да я тоже считаю, что цвет волос не показатель интеллекта и твоего поведения............ А РАЗМЕР ГРУДИ ТЕМ БОЛЕЕ...........

Согласна на все 100%!!! Сама сталкивалась с таким отношением, правда, до поры до времени Laughing

...

Мурлен: > 13.04.11 00:01

ниакрис писал(а):
А у меня сегодня вообще: на работе клиент спрашивает а какой у вас размер груди?

Не, ну это вообще жесть конечно....

...

ниакрис: > 13.04.11 17:47

да мужчины просто деградировали, или у них действительно весеннее обострение.............

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение