Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня Сандры Браун

Любимая героиня Сандры Браун

Александра Гейтер"Сокровенные тайны"
12%
12% [ 6 ]
Девон Шелби"Ночь с незнакомкой"
0%
0% [ 0 ]
Джейд Сперри"Скандальная история"
12%
12% [ 6 ]
Дэни Куинн"Тайный брак"
0%
0% [ 0 ]
Камилла Джеймс
4%
4% [ 2 ]
Лаура Мэллори "НЕт дыма без огня"
8%
8% [ 4 ]
Лаура Спикмен"Грязные игры"
0%
0% [ 0 ]
Лила Мэйсон"Мужские капризы"
20%
20% [ 10 ]
Марис Медерли"Зависть"
4%
4% [ 2 ]
Марни Хиббс"Долгожданное возвращение"
6%
6% [ 3 ]
Марси Джонс"Любовь взаймы"
4%
4% [ 2 ]
Ренни Ньютон"Розы от киллера"
0%
0% [ 0 ]
Риа Лавендер "Ну и штучка!"
6%
6% [ 3 ]
Санни Чандлер"Любовное пари"
0%
0% [ 0 ]
Сейдж Тайлер"Техас Сейдж"
2%
2% [ 1 ]
Слоун Фэйрчайлд"Завтрак в постели"
0%
0% [ 0 ]
Тайл Маккой"Ночь под дулом пистолета"
0%
0% [ 0 ]
Шейла Крэндол"Жар небес"
10%
10% [ 5 ]
Эйвери Дэниелс "Как две капли воды"
8%
8% [ 4 ]
Эрин О’Ши"Бесценный дар"
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tulya: > 13.05.11 08:17

Голосую за Лилу Мэйсон из "Мужские капризы"

...

Suoni: > 13.05.11 18:23

Я за Джейд Сперри из романа"Скандальная история". Очень нравится роман именно из-за героини. Удивлялась и восхищалась ее стойкости и мужеству.

...

primmina: > 27.05.12 15:11

Мой выбор- Джейд Сперри, ее выдержке, силе духа и упорству в достижении цели можно только позавидовать, а роман "Скандальная история" произвел на меня незабываемое впечатление, БРАВО мастеру! Very Happy

...

Фишечка: > 22.03.13 14:36

Я за Ренни Ньютон из "Розы от киллера". Нравится мне контраст между ее отвязной юностью и взрослой сдержанностью.

...

Silket: > 26.03.13 01:50

Так сложно выбрать между двумя любимыми книгами и героинями Лилой и Эйвери - они мне очень нравятся.

...

mirta: > 12.07.13 08:24

Очень понравилась Лила Мэйсон "Мужские капризы" Poceluy

...

mary-arty: > 10.12.13 17:48

Очень понравилась книга! Долго собиралась ее прочитать (все-таки сюжет отличается от среднестатистических ЛР) и рада, что прочитала!!!
Помню, что несколько раз была поражена поворотами сюжета! И конечно личностью героини!

...

-Ната-: > 06.02.14 22:51

Героини у С.Браун все отличные... но в фаворитах у меня - это конечно же Лила Мэйсон"Мужские капризы" Ar

...

gorlora: > 07.02.14 17:05

Лила Мейсон из "Мужских капризов" очень нравится.

...

-Ната-: > 07.02.14 21:33

mary-arty писал(а):
Очень понравилась книга! Долго собиралась ее прочитать (все-таки сюжет отличается от среднестатистических ЛР) и рада, что прочитала!!!
Помню, что несколько раз была поражена поворотами сюжета! И конечно личностью героини!

Кстати да, поддерживаю! Джейд столько пришлось пережить и через столько пройти, что когда читала кровь стыла в жилах! Это конечно самая сильная и умная ГГ-ня из романов Браун. Я ей искренне сочувствовала и болела за нее, а когда она рассказывала Диллону о своем прошлом я там сама на иголках сидела и выла вместе с ГГ-ем...

...

Petite poussin: > 11.05.14 14:04

Больше всего нравится Джейд Сперри из "Скандальная история", т.к. она поистине сильная личность

...

VenTra: > 05.06.14 23:55

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение