Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем единственного и неповторимого мужа Скай О Малли

Кто из мужей больше на ваш взгляд подходит Скай О Малли в качестве постоянного спутника на всю жизнь

Адам де Мариско
50%
50% [ 35 ]
Джеффри Саутвуд
21%
21% [ 15 ]
Дом О'Флахерти
0%
0% [ 0 ]
Найл де Бурк
28%
28% [ 20 ]
Фаброн де Бомон
0%
0% [ 0 ]
Халид Эль Бей
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 70 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

джухи: > 12.06.11 18:15

НАЙЛ ДЕ БУРК.Он единственный и неповторимый для Скай. хотя Джефри мне тоже был симпатичен.

...

Маленькая фея: > 13.06.11 17:12

Джеффри Саутвуд, мой самый любимый персонаж)))

...

fetik: > 14.06.11 17:16

Я за Адама Де Мариско, не знаю, но он мне как-то больше нравится.

...

Тина Вален: > 29.11.11 22:06

Адам де Мориско.Ведь не зря он дожил со Скай до старости.Автор верно все рассудила.

...

indigo-luna: > 09.12.11 10:32

Я отдала голос за Адама!!! Но и Найл де Бурк очень нравится!

...

очаровашка: > 02.05.12 00:39

Адам де Мариско на мой взгляд очень подходит!!!!!!!!!!!!

...

alenatara: > 28.07.12 20:03

не знаю почему, но просто обожаю ирландского лорда Найла Бурка, и хотя он не всегда себя вел разумно, всё равно очень мне нравится. Может потому что это была первая любовь Скай. Единственное, что не понравилось, так это то, что после реальной смерти Бурка слишком уж быстро Скай забыла о нём...

...

patya: > 27.09.12 21:03

Проголосовала за Адама. Он появился в ее жизни именно в тот момент, когда был нужен и всегда ее поддерживал и помогал как мог

...

Aruzhan: > 28.09.12 15:26

Проголосовала за Джеффри Саутвуда. Из всех мужей Скай он мне больше всего нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение