Янюта:
12.05.11 00:00
Вай, вай, чё
Юлька творит... клуб открывает с заманчивым названием...
...
Tamata:
12.05.11 00:52
Нюта, душа моя
, а я все думаю, куда это ты запропостилась, когда тут такие дела творятся?!
Заходи на ПМЖ, будем кутить и безобразничать!
...
v.star:
12.05.11 02:57
Я тоже *скромненько так* послежу за темкой....если вы не возражаете...
...
Tamata:
12.05.11 09:59
v.star писал(а):Я тоже *скромненько так* послежу за темкой....если вы не возражаете...
Валя! Скромненько низя, а вот нескромненько МОЖНО!!!! Так что выбирай себе ложе в нашем зале эротических церемоний
и начиная наслаждаться процессом.
IreneA писал(а):Юльчик, привет!
Ну, а чего еще можно было ожидать от тебя?
Ну да
, я же в конце концов Богиня Секса по версии СЧ
, вот вербую адептов
(спроси у Мирны с Колючкой, они не дадут соврать).
IreneA писал(а):Как говорится, если не можешь что-то остановить- лучше возглавь это(с). Я и не удивляюсь, а поздравляю с открытием.
Развития и процветания!Безобразия в позволительных масштабах.
Спасибо, дорогая, ты зришь прямо в корень
!
IreneA писал(а):Жаль, что на открытие не попадаю.
Может еще и попадешь.
ДЕВОЧКИ ЧЛЕНЫ (слово то какое ! ) И КАНДИДАТЫ НА СТОЛЬ ЖЕЛАННЫЙ СТАТУС, ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСЛА НА КОТОРОЕ НАМЕЧЕНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ 13 ИЛИ 17! А то 13 уже завтра, будет обидно если кто-то из желающих не попадет, да и мне нужно знать предстоит мне сегодня ночью поспать или придется напрягать фантазию .
IreneA писал(а):Ласки, сейчас еще и от тети Ирэны достанется- все Роуз расскажу.Она явно не в курсе.
Ласки, не строжить
, у нас с ней как то помню была ТАКАЯ лубовь
, с многообещающим в эротическом плане понетциалом
. А
Рози тащи сюда, я то знаю, у нее под образом настоящей леди, такой вулкан страстей бушует
, так что ей у нас самое место!!!! Я между прочим не нее хорошо влияю, она сама мне говорила
, что как только со мной свяжется, сразу о плотских наслаждения думать начинает
Девочки, все кто написал уже по два сообщения, проходим вот по этой
ссылке и в разделе Эротикона в клубном путеводителе, вступаем в клуб официально!!!!
...
мышь:
12.05.11 11:02
Вау! Какой клуб.
Можно к вам?
...
Tamata:
12.05.11 11:28
Люба, разумеется можно! Проходи располагайся, тебе какой день для первой клубной оргии подходит 13 или 17мая?
...
очаровашка:
12.05.11 11:38
Ух ты какой клуб открылся!!!!!!
Примите меня в клуб?
...
Tamata:
12.05.11 11:46
очаровашка писал(а):Примите меня в клуб?
Конечно
, пиши второй пост и вступай, а так же не забуть высказаться на счет даты церемонии торжественного открытия (завтра или 17мая)!
...
Tamata:
12.05.11 12:07
Леди, мои дорогие, что бы наша первая Оргия, когда бы она не состоялась, прошла живо и весело, всем участницам необходимо:
а) Запастись нарядными авочками согласно заявленной тематики, например вот такими
б)Учитывая что к нам на праздник пожалует Верховная Богиня Эротикона, для ее призыва и ублажения
необходимо запастись любовными дарами, ими могут быть Вина, Экзотические Фрукты, Диликатесные блюда, Нижнее белье иные сексуальные наряды, Неприличные песенки, игрушки из секс-шопа
, надеюсь нас не закроют после этого, короче все что так или иначе может быть использовано для пробуждения страсти и в последующих игрищах. Когда нужно будет вручать дары я сообщу.
в)Было бы хорошо, если бы каждый из вас, привнес на Оргию частичку себя , это могут быть чувственные стихи, любимые кадры из эротических фильмов, анекдоты, истории из жизни, музыка, ролики. Вот
ulik, например обещалась изготовить специально к нашему празднику видео-ролик! Дерзайте, да прибудет с вами Экстаз!
Вот тот минимум, при котором вечер наш обязательно получится Ярким и Пьяным ! Если для подготовки вам нужно побольше времени, то есть еще 17 число. Высказывайтесь поактивней, пожалуйста, что бы все действовали согласованно! ...
Янюта:
12.05.11 12:18
Tamata писал(а):Нюта, душа моя , а я все думаю, куда это ты запропостилась, когда тут такие дела творятся?!
Заходи на ПМЖ, будем кутить и безобразничать!
Юляшка я тут летаю как маленькое привидение, но конечно же останусь на ПМЖ...
Tamata писал(а):ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСЛА НА КОТОРОЕ НАМЕЧЕНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ 13 ИЛИ 17!
Я в этом вопросе воздержусь, т.к, что 13, что 17, все равно как скаковая лошадка бегаю по кругу и в лучшем случае, что у меня получится, это либо поздно вечером заглянуть, либо днем украдкой с работы... сие будет продолжаться до 25 числа
...
Tamata:
12.05.11 12:48
очаровашка писал(а):Юльчик если нужна помощь обращайся
очаровашка, спасибо большое, обязательно обращусь, а ты по каким вопросам могла бы помочь: поиск информации, дизайн, видео?
Янюта писал(а):Юляшка я тут летаю как маленькое привидение, но конечно же останусь на ПМЖ...
Давай обретай плоть и в разгул
Янюта писал(а):Я в этом вопросе воздержусь, т.к, что 13, что 17, все равно как скаковая лошадка бегаю по кругу и в лучшем случае, что у меня получится, это либо поздно вечером заглянуть, либо днем украдкой с работы... сие будет продолжаться до 25 числа
Ну ни чего страшного, у меня сейчас как раз бессонница (работы много) а ночь, как понимаешь время для оргий самое подходящее
, так что пропустим по парочке виртуальных коктейлей и во внеурочный час!
Янюта писал(а):Это от меня картинка...
Вот это я понимаю, бисеро-плетение
!
мышь писал(а):Мне больше подходит 17, так как вечер пятницы всегда занят.
В общем логично, сегодня должны объявится другие зачинщики процесса, они временно отсутствовали, кто по причине сессии кто отъезда, они выскажутся и тогда к вечеру окончательно решим, завтра собираемся или все же 17. Я уже начинаю склонятся в сторону вторника, так как
Тося согласилась сделать рекламный банер нашего клуба, его можно было бы покрутить выходные на форуме и обеспечить предстоящей оргии большую посещаемость.
Пя. Ся.
Люба, мышь на авке классная
!
...
Kate Wine:
12.05.11 13:45
Я за 17 число!
Зы: я себе уже и авку придумала
...
Kate Wine:
12.05.11 14:11
Я очень люблю красивые эротические фото:
...
очаровашка:
12.05.11 14:14
beЗlikaya писал(а):Нуу-с, кто принесет интересные фото?
...
Tamata:
12.05.11 15:41
Девчата, я сейчас по делам убегаю, буду часа через 4, так что пишу побыренькому: все кто вступили молодцы!!!
официальным числом ОРГИИ берем 17, будет время как следует подготовится, а завтра вечерком можно будет просто неформальным образом отметить пятницу 13, чем не повод пропьянствовать в теплой компании!
Фотки классные! Кстати нужно назначить ответственного за праздничное оформление, кто возьмет на себя поиск подходящих по тематике изображений? Это могут быть несколько человек. Как определитесь, пишите мне в личку я скоорденирую нашу работу.
очаровашка, тебе я тоже работку подкину
!
УСЁ, до вечера!
Спасибо всем за инициативу, вы умницы!!!
очаровашка писал(а):костюмы для игр
У меня кстати есть, один такой...
...