elenna:
30.06.11 19:57
...
elenna:
04.07.11 13:21
Мне еще эта веселая песенка нравится
...
Miss Black:
08.08.11 13:51
Уже больше трех лет слушаю песни группы "Мельница" и они не перестают меня волновать и завораживать
Практически все песни любимые, но все-таки могу выделить песни "Лента в волосах", "Огонь", "А если бы он", "Княже", "Чужой", "Далеко", Королевна" )))
...
Ленушка:
08.08.11 13:52
Привет всем!
"Мельницу" тоже очень люблю, и музыка красивая и тексты. А Хелависа вообще талантище! Самой любимой песни нет, все почти любимые, но хочу выложить клип
"Ворожи". Песню обожаю, а тут про нее забыли чего-то.
...
Ленушка:
09.08.11 15:15
Элен, рада, что понравилось! Это одна из моих любимых песен и клип очень красивый. Кстати, ты "Рапунцель" выкладывала, тоже песню эту оч. люблю и клип классный, завораживает
А вот еще моя любовь:
"Господин горных дорог". Песня красивейшая и видео по-моему очень удачно подобрано. Такая прекрасная сказка о любви. Приятного просмотра!
...
Miss Black:
09.08.11 17:55
Лена, я уже видела этот клип, но спасибо огромное, что его сюда выложила ))) Я тоже в восторге от этой прекрасной песни =)
...
Ленушка:
10.08.11 13:42
Лина,
Да, новенькое что-нибудь найти трудно, но вот этот клип все-таки выложу, потому что: во-первых - песня фантастически красивая, во-вторых - клип с душой сделан, в-третьих - в нем есть красавец Николас Роджерс ( на форуме у него поклонниц много), ну и наконец, этот красавец по сюжету влюбляется в девушку с твоей аватарки! Вот хитрюша какой, разбирается в женской красоте!
Смотрим, слушаем и наслаждаемся!
...
La comtesse:
11.08.11 07:32
- кажется, на эту песню клипа не было.
Я ее не сразу расслушала, но как расслушала - влюбилась.
...
IreneA:
12.08.11 22:32
Всем привет!
Для меня у Мельницы практически нет нелюбимых песен.
Оцените
Сонного рыцаря. Любителям средневековья и рыцарских баллад посвящается.(Клипа нет, только картинка)
Все перечисленное выше обожаю, в последнее время часто слушаю
"А если бы он..."
Как представитель шотландского клуба
- не могу не вспомнить о
"Воине вереска".
Кстати, в ноябре Мельница приезжает в Москву.Знаю по опыту- билеты продаются ооочень заранее.
...
La comtesse:
13.08.11 22:05
IreneA писал(а):Кстати, в ноябре Мельница приезжает в Москву.Знаю по опыту- билеты продаются ооочень заранее.
Ой завидую!!! К нам она никогда не заезжает. Самое близкое - был концерт в Самаре...
А по секрету на ушко... сколько билетик стоит???
IreneA писал(а):Оцените Сонного рыцаря. Любителям средневековья и рыцарских баллад посвящается.(Клипа нет, только картинка)
Люблю вот такие песни а-ля средневековые баллады. Роднит чем-то с "Blackmore night", хотя не очень и похоже...
IreneA писал(а):Все перечисленное выше обожаю, в последнее время часто слушаю "А если бы он..."
А вот это почему-то не очень люблю.
IreneA писал(а):Как представитель шотландского клуба - не могу не вспомнить о "Воине вереска".
А эту обожаю!
- из той же оперы.
...
Araminta:
13.08.11 22:44
IreneA писал(а):Всем привет!
Для меня у Мельницы практически нет нелюбимых песен.
Хехе, и сюда добралась
Ну, для меня "Мельница" началась почти десять лет назад, уже и не помню, с чего
а любимые песни - пожалуй, эти:
...
La comtesse:
13.08.11 23:09
Araminta У меня "Прялка" тоже самая обожаемая!
...
elenna:
15.08.11 15:05
Богиня Иштар - потрясающая песня!!!!
...
Araminta:
15.08.11 15:11
Да, я вообще очень люблю Цветаеву, и это стихотворение очень хорошо легло в музыку.
...
Ренни Шенкер:
01.09.11 17:58
Очень люблю "Мельницу" и часто слушаю эту группу под разное настроение. Особо отмечаю для себя замечательно подобранные тексты песен и необычный вокал Хелависы.
...