Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимые злодейки, стервы и язвы

Selana: > 29.03.13 11:55

Ну на первом месте у меня конечно же Скарлетт. Но в данном случае стервозность ей явно "к лицу". Ещё, при упоминании о злодейках, сразу же на ум приходит Бертрада Симоны Вилар. Тоже очень яркая и по-своему интересная героиня. Ну а Миледи Дюма, так это вообще воплощение героини - злодейки на века.

...

elita: > 22.04.13 09:17

Беатрис Лейси, Филиппа Грегори
"Вайдекр, или Темная страсть"

...

geyspoly: > 23.04.13 16:29

Октавия в одноименном романе Джилли Купер. Злодейкой бы ее не назвала, но стервочка отменная.

...

софуш: > 23.04.13 21:30

Selana писал(а):
Ну на первом месте у меня конечно же Скарлетт. Но в данном случае стервозность ей явно "к лицу". Ещё, при упоминании о злодейках, сразу же на ум приходит Бертрада Симоны Вилар. Тоже очень яркая и по-своему интересная героиня. Ну а Миледи Дюма, так это вообще воплощение героини - злодейки на века.

С Вами согласна на все 100 в отношении Скарлетт-та еще стерва,а злодейка на все времена Миледи.Симону Вилар не очень люблю читать.

...

Красивая Куколка: > 12.05.13 12:29

Я прочла много романов где присутствовали злодейки, ревнивицы, но запомнилась мне почему то только одна: Мари-Элен- стервозная жена Николаса Северьянова в романе Бренды Джойс "Великолепие". Слишком много времени она была препятствием для главных героев.

...

Consuelo: > 12.05.13 16:39

Esmerald писал(а):
Элизабет Беннет и Эмма Вудхауз от Джейн Остен...

Кристина, а почему Лиззи и Эмма причислены к злодейкам, стервам и язвам? У Эммы, конечно, нос длинный, да и поступки дурацкие больше по глупости и молодости совершала. А что с Лиззи не так? В отношении Дарси она исправилась.

...

evbagira: > 18.05.13 20:03

К сожалению, не могу вспомнить ни одной яркой злодейки в книгах кроме Скарлетт... Ни один персонаж не тронул как она.

...

I nes: > 20.05.13 15:02

Екатерина Медичи. Особенно стервозно описана в трилогии Виктории Холт "Диана и Катрин".

...

Douillette: > 25.05.13 08:12

evbagira писал(а):
К сожалению, не могу вспомнить ни одной яркой злодейки в книгах кроме Скарлетт...

Я просто обожаю Скарлетт. Но вот злодейкой ее не назвала бы... Стерва - несомненно, язва - тоже. Но разве Скарлетт творит зло целенаправленно? Она просто идет своим путем, имея четкую цель и не особенно задумываясь, нравится это кому-то или нет.

...

miroslava: > 03.06.13 10:16

Тесс-Лиз-Бесс (у нее три имени в романе) из романа Элизабет Гейдж "Ящик Пандоры". Подходит по всем параметрам!

...

читательница: > 21.09.13 15:17

Встречались, конечно, в романах- стервы-чаще, злодейки-реже, хотя они друг от друга недалеко ,,стоят''.Но в вопросе спрашивают ,,любимые''(!)-таких у меня нет и быть не может.Подобные женщины не вызывают во мне симпатии.

...

linde: > 23.09.13 00:05

Эмбер Кэтлин Уинзор. С одной стороны совершенно безнравственна и идет по головам к своей цели, а с другой стороны искренне любит и ради этой любви готова пожертвовать всем. Героиня сложная, однозначно и стерва, и язва, но при этом вызывает симпатию и сочувствие. Героиня на мой взгляд, не уступающая Скарлетт.

...

aurora-polaris: > 23.09.13 05:23

ни обной злодейки не приходит в голову Stena

...

С-А-Ва: > 14.01.14 11:12

хм..а у меня любимых злодеек нет. Хотя в некоторых романах у героев такие сестры,которых просто придушить хочется!

...

IrinaAlexis: > 19.01.14 15:42

Алиссин Любовница его величества и Право на счастье Елены Звездной. Типичная злодейка, очень яркий персонаж

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение