Вебмастер:
12.03.09 20:54
Veresk писал(а):Конечно, текст немного неровный, но в том варианте, который работает сейчас, глаза "разбегаются". Мне кажется, что лучше, когда все картинки в куче.
Вот вариант
все слева [ссылка удалена в связи с окончанием тестирования], сравнивайте. Он бы, конечно, был вне конкуренции, если бы картинки были у всех или хотя бы у большинства тем.
Veresk писал(а):подскажите, а как сделать, чтоб ссылка на мое последнее сообщение в какой-либо теме (при нажатиии на нее, естественно) открывалась отдельным окном?
Нажать на ссылку правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в новом окне/вкладке" или нажать левой кнопкой мыши, удерживая при этом нажатой клавишу SHIFT на клавиатуре.
Я сейчас сделал, чтобы эта ссылка открывалось в новом окне по умолчанию, но вообще это стандартами HTML не приветствуется. Считается, что пользователю виднее, как открывать ссылку и он сам должен делать такой выбор.
Diez писал(а):1. А можно заменить картинку со "стоп-сигналом" на другую?
(Красный круг с минусом)
Ну никак этот знак не ассоциируется с новыми темами, больше похож на "хода нет, запрет, туда нельзя".
Вообще-то это звездочка такая, там внутри "new" написано, по-моему, довольно распространенное обозначение.
Diez писал(а):2. Можно ли сделать опциональным выбор картинок? А именно: мне удобнее без картинок вообще, кому-то с ними.
На мой взгляд, это будет изобретением велосипеда. Для управления отображением картинок лучше установить какой-нибудь специальный плагин к браузеру.
Diez писал(а):3. Повторюсь, как насчет возможности выбрать "Просмотреть сообщения за" более длительный промежуток времени (2-3 дня)?
Также повторюсь, вот мой
ответ годичной давности, причем Вам же, Diez
Вебмастер писал(а):максимально возможный период просмотра сообщений составляет 72 часа ... при этом в выпадающем списке 72 часов нет. Только 6, 12 и 24. Но если вы не посещали форум более суток, при загрузке этой страницы вам все же будут выведены сообщения за более длительный период и появится еще один пункт, например, такой: "за последние 48 часов с момента вашего последнего посещения".
...
Holly Wood:
13.03.09 13:19
Мастер, такой вариант (всё слева) очень даже неплохой. Всё на месте, текст выровнен. Смотрится хорошо... И удобно, независимо от того, что у многих тем нет картинок. Может быть всё-таки на нём остановится?
...
Veresk:
13.03.09 14:43
Вебмастер писал(а):Veresk писал(а):подскажите, а как сделать, чтоб ссылка на мое последнее сообщение в какой-либо теме (при нажатиии на нее, естественно) открывалась отдельным окном?
Нажать на ссылку правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в новом окне/вкладке" или нажать левой кнопкой мыши, удерживая при этом нажатой клавишу SHIFT на клавиатуре.
Я сейчас сделал, чтобы эта ссылка открывалось в новом окне по умолчанию, но вообще это стандартами HTML не приветствуется. Считается, что пользователю виднее, как открывать ссылку и он сам должен делать такой выбор.
Я через "Открыть в новом окне/вкладке" и делаю обычно. А мой вопрос был скорее намеком))) потому как хотелось, чтобы ссылки именно со страницы
последних сообщений открывались по умолчанию сразу в новом окне. Спасибо Вам за эту возможность.
Вебмастер писал(а):Вот вариант все слева, сравнивайте. Он бы, конечно, был вне конкуренции, если бы картинки были у всех или хотя бы у большинства тем.
Вот этот точно больше нравится!!!
Вот только,
Мастер, теперь ссылка
все слева будет рабочей всегда? Можно спокойно вносить ее в свои индивидуальные ссылки? Или Вы еще измените?
...
Вебмастер:
13.03.09 16:57
Veresk писал(а):А мой вопрос был скорее намеком
Лучше говорить прямо без всяких намеков. А то мне пришлось очень долго раздумывать, может ли человек не знать о правой кнопке мыши и обидится ли, если я ему о ней расскажу
Veresk писал(а):Вот только, Мастер, теперь ссылка все слева будет рабочей всегда? Можно спокойно вносить ее в свои индивидуальные ссылки? Или Вы еще измените?
Нет, ссылка будет одна, мне этот вариант тоже больше нравится, так что на нем и остановимся.
У кого еще будут идеи как сделать сайт удобнее, говорите или хотя бы намекайте
...
Харис:
16.03.09 12:10
Вебмастер писал(а): - в теме за последний месяц (или месяц - это много?) есть ваши сообщения, при наведении на иконку выводится дата последнего
Поножимала и у меня выводится не последнее сообщение оставленное в теме, а первое. Так и было задумано?
...
Вебмастер:
16.03.09 18:20
Нет, просчет, исправил. Спасибо, Харис
...
Вебмастер:
30.03.09 09:21
Тем, кто регулярно читает на форуме все подряд или, напротив, периодически "наверстывает" пропущенное за несколько дней, предлагаю ознакомиться с вариантом просмотра последних сообщений, который мы реализовали в
Карте игры Сумерки. Здесь сообщения идут не с разбивкой по темам, а все вместе, но в хронологическом порядке, т.е. вы можете прочитать все сообщения с момента вашего последнего посещения форума используя стандартную постраничную навигацию. Если будет интерес, можно такой вариант реализовать и в целом для форума. Разумеется, для него так же, как и для нынешней страницы последних сообщений, можно будет настраивать фильтр по разделам.
...
amouse:
30.03.09 11:13
Мастер, мне понравилось!!! По-моему задумка просто супер! Вынужденно отсутствовала 2 дня, а тут зашла и все сразу посмотрела!
...
Aminaomar:
29.04.09 09:02
Мастер, на странице последних сообщений значки есть у переводов, ролевых игр, а также у клубов. Нельзя ли присвоить значок пера собственному творчеству.
...
Вебмастер:
29.04.09 10:19
Aminaomar писал(а):Нельзя ли присвоить значок пера собственному творчеству.
Можно, только что-то у меня перьев нет приличных. У кого есть - присылайте. Поставил пока такую
p.s. Посмотрел на страницу Последних сообщений, а много у нас собственного творчества, оказывается
.
Господа писатели, вы не хотели бы в этом разделе тоже использовать в сообщениях заголовки, как мы это сделали в Переводах? Тогда можно было бы сделать для ваших читателей аналогичный сервис отслеживания появления новых глав и скачивания завершенных произведений.
...
Kelly:
29.04.09 14:20
Как вариант
А текущие картинки не очень на вид и отвлекают внимание.
...
Aminaomar:
03.05.09 18:54
Мастер, почему исчезли значки у перевода и собственного творчества на странице последних сообщений.
...
Veresk:
03.05.09 19:55
А у меня они есть, только их размер стал меньше.
...
Вебмастер:
31.12.10 02:30
На странице просмотра профиля и странице
поиска пользователей добавлен вывод ссылки на последнее сообщение пользователя на форуме
...
greta-nata:
17.03.12 13:38
леди, подскажите, как сделать, что бы вновь приходили сообщения о новых ответах в частопосещаемой мной теме? Я случайно в письме на почте нажала
"Если Вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы, либо перейдите по следующей ссылке:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&unwatch=topic" ...