Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга Нэн Райан

Лучшая книга Нэн Райан

Аромат розы (Буря в песках)
19%
19% [ 9 ]
Дарю тебе сердце
10%
10% [ 5 ]
Звездная пыль
0%
0% [ 0 ]
Звезды любви
2%
2% [ 1 ]
Костер на снегу
4%
4% [ 2 ]
Легенда любви
4%
4% [ 2 ]
Люби меня всю ночь
2%
2% [ 1 ]
Любовь в эфире
0%
0% [ 0 ]
На всю жизнь
0%
0% [ 0 ]
Незабываемый поцелуй
2%
2% [ 1 ]
Обжигающая любовь
2%
2% [ 1 ]
От ненависти до любви
10%
10% [ 5 ]
Пленница моего сердца
0%
0% [ 0 ]
Полночное свидание
0%
0% [ 0 ]
Потому что ты моя
15%
15% [ 7 ]
Своенравная леди
0%
0% [ 0 ]
Солнце любви
15%
15% [ 7 ]
Строптивая принцесса
0%
0% [ 0 ]
Твоя, только твоя (Пленница моего сердца)
4%
4% [ 2 ]
Шелковые узы
6%
6% [ 3 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Симочка: > 08.09.13 18:04

Солнце любви

Книгу перечитывала именно из-за начала, очень уж нравится момент, когда главные герои влюбляются друг в другаSmileВ первой главе описание юношеской любви, довольно мило и романтично. Во второй какая-то непонятная борьба характеров))) но роман просто супер)))) Ar

...

primmina: > 16.10.13 06:24

Пока для меня лучшей книгой Нэн Райан является "Костер на снегу"
История очень понравилась, интересные герои, захватывающая и необычная любовная линия, красочные описания природы, картинка перед глазами была как живая, буду читать другие романы автора.

...

Клио: > 05.12.13 17:57

Симочка писал(а):
роман просто супер))))

Согласна на все 100%.

Солнце любви

...

Siverian: > 19.06.14 15:19

"От ненависти до любви" для меня самый лучший и любимый tender

...

Ladi: > 27.10.20 20:15

У этого автора я прочитала только один роман. Твоя, только твоя. Это было несколько лет назад и свои впечатления от этой книги не оставил, а сейчас даже не помню о чем там была речь. Очень жалко. Но наверное этот роман меня не впечатлил. Может через какое-то время перечитаю.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 07.11.20 19:42

Читала парочку романов автора. Но пока самым запоминающимся на данный момент является "Шелковые узы". Перечитывала бесконечное число раз.

...

Шоколадная Крошка: > 20.12.20 12:48

Самый-самый любимый - это "Дарю тебе сердце". После прочтения этого ЛР моя жизнь разделилась на до и после, впервые я читала книгу, где героиня отдалась и любила практически всю книгу другого мужчину (! это не спойлер - а из аннотации). Гл. Герой - разбил мое сердечко своей нежностью, терпением, преданностью и ... добротой.

Нэн Райан - очень хороший автор, ее книги какие-то другие, другой уровень, но самая "больная", на мой взгляд, Дарю тебе сердце.. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение