Destiny:
23.06.11 19:42
Mylene писал(а):кто любимый персонаж?
Вне конкуренций конечно Бамблби , ну и Оптимус , куда ж без него, а из десептиконов Френзи и Скандалист- амбициозный персонаж.
Mylene писал(а):но когда уже в больнице он Стайлза заставлял руку отрезать и когда ему совсем поплохело
И не говори, я конечно так и думала что Скотт придет в последней момент, но все равно страшно было. А когда Дерек сознание потерял, вот тогда то я и подумала, все , блин, опоздаали, но Стайлс мужественно врезал ему-молодец!
Mylene писал(а):А теперь вопрос: действительно ли Элисон у тетушки ту вещицу искала, или она знает, что Скотт там тоже побывал и прикрыла его?
Я думаю это правда, смысл ей покрывать Скотта, я думаю если б она его в чем то таком заподозрила ей бы это не понравилось, ну нифига приходит какой то чувак с которым ты знакома без году неделя, и по сумкам шарится...
Если конечно она не альфа( в чем я не уверена) тогда тут все кудааа интересней вырисовавыется!
Mylene писал(а):А тетушка та еще гадина
да, стерва!
Mylene писал(а):И у меня - подождем Эолин
Эолин, ждем тебя, и твоих впечатлений!!!
...
Mylene:
28.06.11 13:48
Таааак, есть уже пятая серия
Этот альфа продолжает мутить воду
Нападает на всех и наводит ужас на округу - но тогда почему он отпустил Джексона ?
Потом почему-то мне учитель, который Джексону симпатизирует и Стайлза на уроке подкалывал, внушает мне недоверие
...
Дерек и Скотт мне все больше нравятся
Поймала себя на мысли, что мне Дерек иногда Дэймона напоминает
А сестренка папашки Элисон с каждой серией все более жестокой становится - ох, не люблю я ее!!!
И самый важный вопрос: кого же подстрелили на стоянке??? или убили ли???
...
Эолин:
30.06.11 18:19
посмотрела 5-ю !
Mylene писал(а):И самый важный вопрос: кого же подстрелили на стоянке??? или убили ли???
убили
горного льва !
и это подводит нас к другому вопросу - Альфа начальник Скотта афроамериканец из вет. клиники ?
Только ему отец скотта показал снимки,это он изначально подбросил версию про горного льва , и повел он себя ну очень странно когда он ему фото показал, и что бы поддержать свою же версию про горного льва ,настоящего бедненького подставил под пули
в общем он подозреваемый у меня номер 1 ,или может он знает кто Альфа и прикрывает его ?!еще не понравился мне учитель химии - неприятный тип , его тоже подозреваюююю
а вот всех предыдущих подозреваемых придется откинуть
а жаль , мне даже нравилось Элисон подозревать
она меня немного раздражает временами ,эти ее глаза олененка ,переигрывает иногда
Mylene писал(а):Дерек и Скотт мне все больше нравятся Поймала себя на мысли, что мне Дерек иногда Дэймона напоминает
ну Скотт , как Скотт - милый парень , и улыбка обаятельная
а вот Дерек конечно .....
диалоги злобной тетки Элисон конечно резали слух ,но ради голого торса Дерека их можно было бы слушать и слушать
Mylene писал(а):А сестренка папашки Элисон с каждой серией все более жестокой становится - ох, не люблю я ее!!!
она реально психопатка какая то , фанатик
Destiny писал(а):Mylene писал(а): А теперь вопрос: действительно ли Элисон у тетушки ту вещицу искала, или она знает, что Скотт там тоже побывал и прикрыла его? Я думаю это правда, смысл ей покрывать Скотта, я думаю если б она его в чем то таком заподозрила ей бы это не понравилось, ну нифига приходит какой то чувак с которым ты знакома без году неделя, и по сумкам шарится...
я думаю что она сама по сумкам тетки шарилась , а муж думает что Скота прикрывает , новые серии покажут
Mylene писал(а):Стаилс как всегда на высоте.
Бесподобен!!! К
Стайлс мне нравится очень , шикарный персонаж !
...
Mylene:
30.06.11 21:54
Эолин писал(а):убили горного льва !
да-сь? и как это я пропустила? и показали труп животного?
Эолин писал(а):Альфа начальник Скотта афроамериканец из вет. клиники ?
вполне возможно, он и Скотта тоже давно знает, чтобы определиться, кусать его или нет, а потом присматривать за ним
Эолин писал(а):еще не понравился мне учитель химии - неприятный тип , его тоже подозреваюююю
вот-вот, мне этот учитель тоже не понравился, только я забыла, что он преподает, но больно уж он Джексона под крылышккл брал, а Стайлза при этом явно опускал при всех. А Сайлз-то отличник, оказывается
Эолин писал(а):мне даже нравилось Элисон подозревать она меня немного раздражает временами ,эти ее глаза олененка ,переигрывает иногда
мммм.... а может, на сбрасывать ее со счетов, а вдруг там еще что-то кроется латентное, все-таки очень она хорошо с крыши тогда сиганула
, хотя может и в самом деле она просто невинная девочка, какой кажется. Но взять того же Брайана из другой оперы - он тоже милым казался (нет, нам, поклонницам Алека, это конечно, все равно
, НО) потом он ей солгал, а потом еще со Злобным Чуваком напару за Хлоей с факелами может гоняться, вот и Элисон тоже может....
Хотя, опять же таки, она главная героиня, любовь всей жизни главного героя - не может она быть плохой?.. короче, сложно сказать, ждем дальше
Эолин писал(а):но ради голого торса Дерека их можно было бы слушать и слушать
Эолин писал(а):она реально психопатка какая то , фанатик
ни говори - чокнутая, она еще себя покажет
, ой-ой
Эолин писал(а):я думаю что она сама по сумкам тетки шарилась ,
и я меня эта вероятность напрягла, тогда у нас возникает вопрос: чего она в них шарашилась? не просто так
Эолин писал(а):Стайлс мне нравится очень , шикарный персонаж !
И сам персонаж, и актер - как в случае с Кензи - мы их сравнивали уже - актер передает персонажа просто обалденно, все малейшие нюансы на своем месте
...
Эолин:
02.07.11 10:09
Mylene писал(а):и как это я пропустила? и показали труп животного?
ага в конце серии, когда отец Элисон его застрелил все подходят посмотреть - лежит мертвый котик прямо в сердце пуля ,так жалко
Mylene писал(а):вполне возможно, он и Скотта тоже давно знает, чтобы определиться, кусать его или нет, а потом присматривать за ним
я тоже так подумала, по крайней мере это выглядит подходящим ответом на вопрос почему именно Скотт.
Mylene писал(а):А Сайлз-то отличник, оказывается
у него просто энергии через край , всегда приятно про него смотреть.умница парень
Mylene писал(а):а может, на сбрасывать ее со счетов,
мне она конечно не симпатична, но учитывая что в течении 5 серий нам всячески намекают что Альфа крупный мужчина ,думаю все таки придется
Mylene писал(а):чокнутая, она еще себя покажет , ой-ой
побаиваюсь ее даже больше чем Альфу-убийцу
Mylene писал(а):чего она в них шарашилась? не просто так
возможно просто любопытство подростка ?! меня больше другой вопрос сейчас интригует что там с этим кулоном который ей тетка подарила, а все ждала ну вот Скотт сейчас к нему случайно прикоснется и все....
но видимо там все сложнее
...
Mylene:
02.07.11 20:17
Эолин писал(а): лежит мертвый котик прямо в сердце пуля ,так жалко
у меня этого не было - может, серию не полностью выложили...
Эолин писал(а):но учитывая что в течении 5 серий нам всячески намекают что Альфа крупный мужчина ,думаю все таки придется
резонно
Эолин писал(а):побаиваюсь ее даже больше чем Альфу-убийцу
хорошо высказалась - у меня то же впечатление
Эолин писал(а):меня больше другой вопрос сейчас интригует что там с этим кулоном который ей тетка подарила,
дааа, а я его как-то из поля зрения и внимания выпустила, сейчас вспомнила - ну раз тетка подарила, то добра от этого кулона не жди, это уж наверняка
...
Эолин:
03.07.11 19:09
Mylene писал(а):ну раз тетка подарила, то добра от этого кулона не жди, это уж наверняка
и главное она ей еще так сказала " если захочешь больше узнать о истории своей семьи ,посмотри на него внимательно " блин я бы сразу его разглядывать начала ,тереть как лампу Алладина , грызть
, а она - хихикнула , на шею повесила и пошла ... ну и как это называется ?!
...
Mylene:
06.07.11 21:23
Дерека убили!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА
! Неужели на самом деле
??????????????
Создатели тут уже и Братство Волка вспомнили - Зверя из Живодана привлекли. а тетушка еще и гордится, что это имеет отношение к ее семейной истории - небось, предки ее с факелами и вилами за несчастными волками по лесу гонялись
Стайлз как всегда - отжигает шуточки "Йодой твоим буду я"
умора!!!
Джексон шастает по школе, как неприкаянный, за Скоттом и Стайлзом следит - натворит он им еще тоже проблем...
И странно, чего ему так от когтей Дерека поплохело?... Это ж не укус...
И потом в самом конце, когда они в школе оборотня искали и он появился с таким жутким зубодробительным звуком.... бррррррр
ну и Дерека в конце - жуть
...
...
Эолин:
07.07.11 18:00
посмотрела ! ну ничего себе ! Как Дерека приложили , надеюсь что я оказалась права и он выживет , по идее оборотня да еще и истинного так просто не убьешь ! .
Серия прикольная ! Стайлс
Mylene писал(а):Стайлз как всегда - отжигает шуточки "Йодой твоим буду я"
на высоте ! красава парень , правда не до конца понимаю за что он на Скота обиделся ? !
За то что тот как Элисон папу его из под машины не спас или что ?
Mylene писал(а):а тетушка еще и гордится, что это имеет отношение к ее семейной истории - небось, предки ее с факелами и вилами за несчастными волками по лесу гонялись
ага ,вот только Элисон тоже семейной историей восхитилась , настораживает !
Хотя если быть честной я ее уже не подозреваю , прочитала где-то на иностранном сайте ее интервью, там она рассказала о своей роли и немножечко о будущем ! Она сказала что Эллисон 3 четверти сериала не будет знать всю правду о своей семье , а о Скотте еще дольше! А еще она сказала что в конце сезона кого то укусят ( возможно )
Mylene писал(а):И странно, чего ему так от когтей Дерека поплохело?... Это ж не укус...
может он тоже обратится ? Скота то в полнолуние укусили , он на следующий же день чудить начал , а его между ними , так что может в стая Дерека увеличится ?
Mylene писал(а):ну и Дерека в конце - жуть ...
ага
Подозреваю учителя который их наказал , и ветеринара ,хотя муж и логика
говорит что Альфа точно не ветеринар потому что он мог еще в ветклинике Дерека убить и все. Я согласна с этим , но тогда как объяснить что он прямо под носом у Дерека исчез ?! А еще в принципе сам Дерек ветеринара проверял скорее для большей уверенности , потому что он его спрашивал что ты знаешь ! А не "явись , мне Альфа злобная " ну или что то вроде того
А учителя который их наказал , потому что раз дядя Дерека пошевелил пальцем значит это кто то из их семьи , а значит у них должно быть внешнее сходство как у Дерека с дядей - голубые глаза , аристократичные , тонкие черты лица. Учитель конечно не красивый как Дерек и как был его дядя , но общее сходство есть , а еще то как он прислушивался к их разговору, то как внезапно отпустил , неспростаа...
...
Mylene:
07.07.11 23:15
Эолин писал(а):ну ничего себе ! Как Дерека приложили , надеюсь что я оказалась права и он выживет , по идее оборотня да еще и истинного так просто не убьешь ! .
угу
, а то куда же без него...
Эолин писал(а):правда не до конца понимаю за что он на Скота обиделся ? !
и я не поняла... ну, главное .что они быстро помирились - настоящая дружба
Эолин писал(а):За то что тот как Элисон папу его из под машины не спас или что ?
вроде, да
Эолин писал(а):А еще она сказала что в конце сезона кого то укусят ( возможно )
о! вот это будет интересно! вот только кого? или Элисон, или Стайлза или девченку рыжую, забыла, как ее зовут...
А у тебя какие варианты?
Эолин писал(а):может он тоже обратится ? Скота то в полнолуние укусили ,
да, но Скотта
укусили, насколько мы знаем об оборотнях, от царапин не превращаются, надо чтобы тяпнули
...
Эолин писал(а):так что может в стая Дерека увеличится ?
хотелось бы -чтобы сил хватило Альфе "навалять"
, как говорится
Эолин писал(а):А не "явись , мне Альфа злобная " ну или что то вроде того
супер!!!
Эолин писал(а):Подозреваю учителя который их наказал , и ветеринара
я тоже больше к учителю склоняюсь - мерзкий типчик...
Я все забываю сказать - в прошлую пятницу посмотрела
Трансформеры-3 Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего
!!! Фильм просто бомба!!! И сюжет, и роботы, и музыка
Ты еще не смотрела?
...
Эолин:
07.07.11 23:36
Mylene писал(а):А у тебя какие варианты?
я когда прочитала сразу подумала что Элисон
потому что
а) так у них больше общего будет как у пары
Б) может папа тогда не станет их убивать , ведь Элисон ему объяснить на своем примере что не все волки злые и людей убивают !
но мне кажется для американских сценаристов это как то предсказуемо и мелко будет им нагнетание обстановки подавай ))) Может Джексона ? так его кажется зовут ?! тем более он уже какой то болезный
недоукушенный так сказать
прям отличный кандидат , и сбудется у парня мечта в лакроссе опять сильнее всех людей будет , и узнает что за "транки " у Скотта , а то аж зеленый вон весь ходит от любопытства
про рыжую - только не ее , она меня и человеком то раздражает , а если она еще и волчицей будет , так точно Дереку покоя не даст , а нам такого не надо
а Стайлса думаю врядли , он шикарен имено тем что человек , слабый , живой , смешной и ужжасно любопытный
я хотела в кино сходить , но испугал низкий рейтинг на IMDB, но если ты говоришь что хороший - пойду изучу сайт ближайшего кинотеатра , может еще успею в 3д посмотреть !
...
Mylene:
08.07.11 01:05
Эолин писал(а):так у них больше общего будет как у пары
это верно
Эолин писал(а):может папа тогда не станет их убивать , ведь Элисон ему объяснить на своем примере что не все волки злые и людей убивают
а мне кажется, он будет себя вести, как папашка Брайана - озлобится на всю серую братию и будет крови жаждать
Эолин писал(а):уже какой то болезный недоукушенный так сказать прям отличный кандидат
на том и порешим
Эолин писал(а):про рыжую - только не ее , она меня и человеком то раздражает , а если она еще и волчицей будет , так точно Дереку покоя не даст , а нам такого не надо
мдаааа, кстати, а почему это ему до сих пор пару не нарисовали на горизонте
??? или он только Благородным Мстителем будет и все... Волк-Одиночка...
Эолин писал(а):Стайлса думаю врядли , он шикарен имено тем что человек , слабый , живой , смешной и ужжасно любопытный
точно! его не надо! он и так зажигает не по-детски
Эолин писал(а):но испугал низкий рейтинг на IMDB, но если ты говоришь что хороший - пойду изучу сайт ближайшего кинотеатра , может еще успею в 3д посмотреть !
Плюнь на рейтинг и критиков (я критику вообще не читала, чтобы не портить себе настроение и впечатление) с высокой башни
- если тебе понравились предыдущие два и если ты любишь Оптимуса Прайма (я - да
), то обязательно надо идти и в 3Д, по кассовым сборам и "покупаемости" билетов фильм бьет все рекорды как предыдущих Трансформеров, так и Гарри Поттера и Пиратов-4! Мне очень понравилось
- честно говоря, я
до сих пор под впечатлением: больше роботам внимания уделялось (а я именно из-за роботов как в виде машин, так и в трансформации люблю), Оптимус "поганцам-Десептиконам" здорово показывал, где раки зимуют, плюс, очень за них всех переживаешь аж до самого конца, я боялась, как бы никого из любимых героев не "грохнули"... Девушка, конечно, правду говорят, Сэму не подходит, Фокс лучше смотрелась, но на фоне роботов и эпических битв это становится совсем не важно. Теперь жду не дождусь, когда можно будет в оригинале увидеть - я прямо тащусь от голоса Питера Каллена - Оптимуса Прайма, у него все малейшие нюансы произношения слышны, да и его голос для этого персонажа уже давно легендарным стал, а пока смотрю мультсериал "Трансформеры: Прайм", прорисовка напоминает фильмы, да и Каллен озвучивает моего любимчика
Так что, обязательно надо смотреть - потом будем обсуждать!!!
...
Nira:
09.07.11 10:00
Ой девочки, почитала ваши посты и решила между сериями кровушки еще и этот сериальчик посмотреть, хорошо, что отпуск...
...