Чем дальше - тем интереснее
Серия начинается с такого классного эпизода в спальне Хлои, когда туда Алек пробрался
- он, молодец, времени зря не терял, сразу на кровать к ней запрыгнул (она стояла рядом, вы не подумайте
) с таким видом, как будто он ее парень, а тут еще и мама зашла - потом дочке утром, как обычно допросик утренний устроила. Хлоя, конечно, отпиралась: мол, нет, он не мой парень, но, может, я выдаю желаемое за действительное, как-то не очень уже убедительно
Хотя, конечно, с Брайаном у нее встречи все романтичнее
А шуточки Алека, когда они в лифте ехали и потом дома, когда он Хлое показывал, что надо глаза опускать в разговоре с его матерью
Таааак, что еще - этот злобный чувак со шрамами (как, кстати, его зовут?) становится все настырнее
Жасмин мне тоже нравится все больше, хотя что-то на или скрывает, или что-то ее беспокоит - какие-то она взгляды все время странные бросает...
Уррряяяя
Хлоя наконеу-то дала Брайану понять .что он ей нравится и даже очень... НО! у них ничего дальше быть не может, и потом: он привез ее к "Злобному Чуваку" (не зная этого, конечно),
чуточку подождал, а потом уехал, все пропустил, как Жасмин ее спасла и вернулся - и когда Хлоя спросила, ждал ли он ее все время, он только улыбнулся и промолчал, а значит - солгал, и не такой уж он розовый и пушистый. В то время как Алек прождал Хлою у ее дома и сторожил мать по ее просьбе и на вопрос Хлои "А ты, что, все время был здесь?" ответил: "Конечно, ты же меня просила об этом" - вот кто, ей нужен