Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая не серийная книга С.Э. Филлипс

Лучшая не серийная книга С.Э. Филлипс

Блестящая девочка
15%
15% [ 28 ]
Итальянские каникулы
4%
4% [ 9 ]
Медовый месяц
5%
5% [ 10 ]
Назови меня неотразимым
3%
3% [ 6 ]
Невеста Коупленда
0%
0% [ 1 ]
Ну разве она не милашка?
33%
33% [ 61 ]
Первая леди
4%
4% [ 8 ]
Поцелуй ангела
16%
16% [ 30 ]
Спичка
7%
7% [ 13 ]
Только представьте
1%
1% [ 3 ]
Что я сделала ради любви
7%
7% [ 14 ]

Всего голосов: 183 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Regina: > 19.10.11 16:05

Для меня лучшей остаётся "Ну, разве она не милашка". Обожаю гл. героиню: в ней есть какая-то стервозность, и это делает роман очень интересным.

...

romantic girl: > 20.10.11 21:49

Разрываюсь между "Что я сделала ради любви" , "Назови меня неотразимым" и "Медовый месяц". Но голосую за "Медовый месяц"

...

Ninel-ka: > 01.11.11 18:13

"Ну разве она не милашка?" - только ОНА! Very Happy Very Happy Very Happy [/i]

...

Guzeli: > 06.11.11 19:00

Не все прочитала) Но больше всего понравилось "Ну разве она не милашка?!)

...

Розамунда: > 06.11.11 21:13

Проголосовала за "Ну разве она не милашка?", и оказывается я здесь в большинстве оказалась.

...

гелена: > 07.11.11 07:43

Мои любимые "Ну разве она не милашка" и "Итальянские каникулы". Проголосовала за первую, жаль, что за две нельзя

...

nato-nata: > 08.11.11 17:50

Я проголосовала "Ну разве она не милашка?" Very Happy Very Happy

...

ЕленКа: > 09.11.11 15:17

Выбирала между "Ну разве она не милашка" и "Спичкой". Я никогда не забуду то сильное впечатление, какое на меня произвела Милашка. Но после него остался тяжеловатый осадок - все же мне жаль, что такая сильная, благородная героиня вынуждена была склониться перед волей заурядных и порой далеко не гуманных обывателей. Так что все же "Спичка". Ok Она разноплановая, в ней интересные и неожиданные персонажи, она более жизненная.

...

Regina: > 09.11.11 15:35

ЕленКа писал(а):
Я никогда не забуду то сильное впечатление, какое на меня произвела Милашка. Но после него остался тяжеловатый осадок - все же мне жаль, что такая сильная, благородная героиня вынуждена была склониться перед волей заурядных и порой далеко не гуманных обывателей.

Не знаю, мне показалось интересным, как Колин вынудил её выйти за него замуж. К тому же в конце книги она нисколько не сожалела о сделанном выборе.
Но я согласна, что это наверное лучший несерийный роман Филлипс.

...

П-У-Х-Л-И-К: > 10.11.11 14:55

Мне очень понравилась "Блестящая девочка"

...

Флорина: > 15.11.11 18:31

Моя самая любимая не серийная книга у Филлипс - "Первая леди", хотя другие тоже очень нравятся. Каждая хороша по-своему.

...

notika: > 18.11.11 12:53

Для меня это "Поцелуй ангела". Это первая книга С.Э. Филлипс которую я прочитала и она осталась для меня лучшей.

...

Фуся: > 07.12.11 00:20

Выбрала "Итальянские каникулы",мне очень нравится ГГ и его сестра(со всем своим семейством)!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение