Когда наш кинематограф был лучше |
Одинаково |
|
8% |
[ 4 ] |
Раньше |
|
75% |
[ 37 ] |
Сейчас |
|
6% |
[ 3 ] |
хорошие фильмы были в разные времена |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Этерия:
27.08.13 20:19
Однозначно
раньше!
Нынешний кинематограф я уже перестала смотреть давно, ибо от жестокого разочарования больше ничего и не получишь от просмотра сих "шедевров" Хорошо хоть научились правильно раскручивать свои откровенно провальные фильмы... теперь дело за малым. Научиться снимать сами фильмы.
...
Loran:
03.09.13 21:12
Проголосовала за то что хорошие фильмы были и в те и в наши времена потому что одинаково нравятся и русские старые камедии и новые некоторые фильмы
...
С-А-Ва:
21.11.14 08:49
Раньше
...
Perfezione:
23.11.14 10:33
хорошие фильмы были в разные времена.
...
С-А-Ва:
31.03.15 09:51
хорошие фильмы были в разные времена
...
Люция:
16.05.15 06:21
Хорошие фильмы были в разные времена. Как и плохие. Какие-то зрители помнят до сих пор, хотя снято было давно, какие-то забылись сразу после выхода. Снимают сейчас много, поэтому трудно выбрать что-то свое, но кино обязательно должно сниматься хорошее и сегодня, хотя бы по теории вероятности. Однако методы воздействия на зрителя меняются со временем. Сравнить те же старые французские комедии и современные. Кому что ближе. Кто-то остается верен старым экранизациям, кто-то любит новое.
...
леди в красном:
18.05.15 14:29
Мало что смотрела из советских, а уж тем более из российских. Просмотрены были старые фильмы совместного производства с Италией и Болгарией.
...
parrot:
13.02.16 20:30
Мне кажется раньше. Во всяком случае, у меня много любимых советских фильмов и совсем не много современных. И многие советские фильмы я могу с удовольствием пересматривать много раз, современные раз-два - и все.
...