DivaKat:
23.06.23 16:48
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Обычно смена профессии происходит от неудовлетворенности текущей...
по-разному бывает. иногда обстоятельства вынуждают
Да, и в большинстве случаев именно обстоятельства и заставляют искать новую работу, находить себя в новой профессии. Благо сейчас есть огромное количество онлайн обучений, можно учиться дома и совмещать с основной работой при желании.
...
Машенька Шкабардина:
07.07.23 09:55
DivaKat писал(а):Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Обычно смена профессии происходит от неудовлетворенности текущей...
по-разному бывает. иногда обстоятельства вынуждают
Да, и в большинстве случаев именно обстоятельства и заставляют искать новую работу, находить себя в новой профессии. Благо сейчас есть огромное количество онлайн обучений, можно учиться дома и совмещать с основной работой при желании.
Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой... ...
Oska:
08.07.23 15:23
Машенька Шкабардина писал(а):
Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой...
нет, я таким не интересуюсь. ничего рассказать не могу. для меня сейчас основной работы выше крыши
...
Машенька Шкабардина:
17.07.23 09:29
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой...
нет, я таким не интересуюсь. ничего рассказать не могу. для меня сейчас основной работы выше крыши
Приятно, когда в работе находишь себя! ...