Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Смена профессии

DivaKat: > 23.06.23 16:48

Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Обычно смена профессии происходит от неудовлетворенности текущей...

по-разному бывает. иногда обстоятельства вынуждают
Да, и в большинстве случаев именно обстоятельства и заставляют искать новую работу, находить себя в новой профессии. Благо сейчас есть огромное количество онлайн обучений, можно учиться дома и совмещать с основной работой при желании.

...

Машенька Шкабардина: > 07.07.23 09:55

DivaKat писал(а):
Oska писал(а):
Обычно смена профессии происходит от неудовлетворенности текущей...

по-разному бывает. иногда обстоятельства вынуждают
Да, и в большинстве случаев именно обстоятельства и заставляют искать новую работу, находить себя в новой профессии. Благо сейчас есть огромное количество онлайн обучений, можно учиться дома и совмещать с основной работой при желании.

Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой...

...

Oska: > 08.07.23 15:23

Предложений по онлайн-обучению сейчас много, но интересно было бы услышать отзывы от воспользовавшихся этой услугой...

нет, я таким не интересуюсь. ничего рассказать не могу. для меня сейчас основной работы выше крыши

...

Машенька Шкабардина: > 17.07.23 09:29

Oska писал(а):

нет, я таким не интересуюсь. ничего рассказать не могу. для меня сейчас основной работы выше крыши

Приятно, когда в работе находишь себя! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение