primmina:
02.08.12 02:35
Если можно назвать экстремальным секс на качелях- то могу назвать роман Терезы Вейр- "Вся ночь впереди", очень понравился!
...
haley:
03.08.12 00:41
очень понравился!!!
...
Verka:
03.08.12 13:38
В одном ЛФР ГГерои (Эльфы) занимаются сексом в лесу. Сразу после битвы с монстрами. На поле боя. В адреналиновом угаре даже ничего не постелив, прям на изрубленных в капусту трупах монстров.
...
Dana-NRW:
03.08.12 23:48
Verka писал(а):В одном ЛФР ГГерои (Эльфы) занимаются сексом в лесу. Сразу после битвы с монстрами. На поле боя. В адреналиновом угаре даже ничего не постелив, прям на изрубленных в капусту трупах монстров.
Если речь про "НЧЧК" Астаховой, то вроде бы свою же одежду они и подстелили.
...
Verka:
04.08.12 16:05
Dana-NRW писал(а):Если речь про "НЧЧК" Астаховой, то вроде бы свою же одежду они и подстелили. Smile
Да, про нее. Но они в этой одежде сражались, соответственно одежда не на много чище поля боя. Да и запах ни куда не денешь... Для меня это все равно экстрим.
...
-Иринка-:
04.08.12 21:50
Verka писал(а):Но они в этой одежде сражались, соответственно одежда не на много чище поля боя. Да и запах ни куда не денешь... Для меня это все равно экстрим.
Это какое-то извращение, а не экстрим! Мерзость какая
...
Dana-NRW:
04.08.12 22:33
-Иринка- писал(а):Verka писал(а):Но они в этой одежде сражались, соответственно одежда не на много чище поля боя. Да и запах ни куда не денешь... Для меня это все равно экстрим.
Это какое-то извращение, а не экстрим! Мерзость какая
Я бы не стала вообще относить эту книгу (точнее, трилогию) к любовным романам. Это пародия на фэнтези. Мы привыкли, что всякие там эльфы - волшебно-неземные создания, а тут мир, где красавцы-эльфы служат в государственной организации типа ВЧК/КГБ/ФСБ, лопают после тяжёлых дежурств покупные пельмени, запивая их пивом, пьют водку на производственных собраниях, ругаются с начальством и вредными уборщицами, а параллельно распутывают всякие дела, связанные с магами-преступниками. Очень талантливо и смешно у автора получилось.
А упомянутая сцена - там действительно и адреналин на героев действовал, и наведённое безумие (они как раз за магом-убийцей охотились), так что в контексте книги оторопи или отвращения не вызывает.
...
-Иринка-:
05.08.12 10:02
Dana-NRW писал(а):где красавцы-эльфы служат в государственной организации типа ВЧК/КГБ/ФСБ, лопают после тяжёлых дежурств покупные пельмени, запивая их пивом, пьют водку на производственных собраниях, ругаются с начальством и вредными уборщицами, а параллельно распутывают всякие дела, связанные с магами-преступниками.
Интересно! Детективное фэнтези!
Меня эта книга заинтересовала! Пойду посмотрю!
...
Verka:
05.08.12 19:06
Dana-NRW писал(а):Я бы не стала вообще относить эту книгу (точнее, трилогию) к любовным романам.
Трилогия действительно значительно качественнее большинства ЛФР, но на мой взгляд в ней достаточно много места занимают отношения ГГев. Для меня это все-таки женское фэнтэзи.
...
Dana-NRW:
05.08.12 21:46
Verka писал(а):Трилогия действительно значительно качественнее большинства ЛФР, но на мой взгляд в ней достаточно много места занимают отношения ГГев. Для меня это все-таки женское фэнтэзи.
Этого не отнять, но мне намного больше понравилось, как спародированы многие очень известные книги жанра, и юмористические, и про "попаданок". Да одни только клановые имена тёмных эльфов - такая песня!..
...
Dana-NRW:
06.08.12 12:39
Verka писал(а):Dana-NRW писал(а):Этого не отнять, но мне намного больше понравилось, как спародированы многие очень известные книги жанра, и юмористические, и про "попаданок". Да одни только клановые имена тёмных эльфов - такая песня!..
Стеб над попаданцами мне тоже понравился
. Особенно меня впечатлила Груша Солончак.
Мне больше Мэйна-Индульгенция понравилась. И над известной "Лейной" постебались, и Маньку-Облигацию не забыли.
...
stasyaumnica:
26.09.12 22:56
Совсем недавно прочитала роман "
Сумасбродка" Коултер Кэтрин, там героиня-девственница залезла сверху на героя, в карете, на полной скорости, и при этом за ними гнались два идиота- несостоявшийся жених и его помощник. Причем они видели процесс
в окне кареты,и были в шоке.
...
Евгеша:
27.09.12 22:51
Не люблю такое.
...
prejudice:
14.10.12 23:30
А Эммануэль забыли? там в принципе перебор, но секс во время полета прямо на кресле в окружении всех пассажиров я помню и в книге и в фильме.
...
Евгеша:
15.10.12 00:47
Нет, не знаю этот роман.
...